登录查看最低优惠
×

港龙酒店 (Comfort Lodge)

德興街7 - 8 號禮苑大廈A座2樓 , 佐敦, 香港 (显示地图)

港龙酒店 香港 - 入口 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 酒店内饰 港龙酒店 香港 - 酒店内饰 港龙酒店 香港 - 酒店外观 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 酒店周边 港龙酒店 香港 - 酒店周边 港龙酒店 香港 - 酒店周边 港龙酒店 香港 - 酒店周边 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房
港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 卫浴间 港龙酒店 香港 - 卫浴间 港龙酒店 香港 - 卫浴间 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房
所在区域: 佐敦 客房数: 68

满意

6.1
5.5
Meng C. 单行旅客 China, 2014年4月27日
只住了一晚,但感觉不错

房间干净、交通便利、环境安静
紧邻佐敦地铁站,但位于后面的巷子里,出门走20分钟到尖沙咀,晚上很安静。老板很热情,退房迅速。房间不大,适合短期来港购物的旅客。
Huanyu C. 单行旅客 Australia, 2014年3月26日
开在住宅区里的旅馆

比较安静,近地铁
这次去的这所所谓的酒店,开在住宅区里,连酒店的牌子都不敢挂出来!这点是让人觉得蛮不舒服的。房间算是比较安静,因为地处交通不繁忙的后街。但是他们的浴室完全不排水!投诉了以后,说第二天找人修,结果还是一样!所以进入浴室就只能冲洗个两分钟就赶紧跳出来,不然水就淹过脚面了!还有,他们把我信用卡卡号抄下来,还把我卡后面的认证号码也抄下来!这个应该是违法的。他们还理直气壮的说,他们可以这样做。假如信用卡被盗用,那觉得是这家子人做的!
Jian L. 夫妇 China, 2014年3月25日
旺中带静的经济型酒店

整洁,安静,服务
房间比较大,有免费wifi,装修、电器等设施较新,没有异味,关上窗后会安静。由于酒店开在一住宅小区内,人流不多,较为舒适。唯一有不足的是要等到四五点才能收拾好房间入住,幸好能免费保管行李,未影响旅游计划。
Xiling T. 单行旅客 China, 2014年1月23日
交通便利 性价比高

位置 服务 卫生
之前看到有几个评论说位置难找,其实不是啊,只要找到德兴街就很快找到了。麻雀虽小,五脏俱全,冰箱、微波炉、烧水壶、电视、空调、热水器都有,很不错啊,床铺很干净,枕头很舒服,工作人员什么的都很好人,还能免费寄存行李,真的很适合要求不高的背包客和一般学生。
Min Y. 夫妇 China, 2013年12月11日
性价比高,出门购街方便

性价比高;安全;较卫生
性价比高;房间、床、卫生间均较小;个高身材壮实的不推荐住这里;地道的香港背街小巷;友善的家庭式酒店;比较安全。有时候还会遇见TVB拍片。
Min Y. 夫妇 China, 2013年12月10日
性价比高、地处闹市出门方便

酒店位于小区内比较安全;有电梯;比较干净
性价比高、地处闹市出门方便; 安静说不上,住的房间窗外10米左右就是一个大的污水处理塔。 房间、床、卫生间都比较小。个子高身材健壮的不推荐住这儿。
Dingbin C. 单行旅客 China, 2013年11月17日
不错,下次还会选择这家~

入住速度,网络,方便
挺方便的,地铁出口大概5-10分钟脚程就到了,如果不清楚可以直接打电话上去问,会提供路线~~酒店挺安全的,虽然是家庭式酒店,但小区门口有保安,而且进门之前要刷两次卡,一般人不能随便进门~~老板是香港人,有什么和她沟通就够了,帮工都是菲佣,说英文,基础一点的就可以了~~房间比预想中的大一点,作为落脚处就够了~~
Xiaoling G. 单行旅客 China, 2013年11月16日
还行,是那种公寓楼来的。环境还行,空间不是很大的。老板娘态度好好的

服务,环境,近购物地
Xin D. 商务旅客 China, 2013年10月4日
寸土寸金的市中心有这样幽静的小院难得

舒适 安静 干净
寸土寸金的市中心有这样幽静的小院难得,房间空间比一般三星的酒店要大,设施也很全,酒店的老太太很和蔼,住得很舒服
Bo Z. 单行旅客 China, 2013年8月25日
紧邻佐敦地铁站,性价比尚可;没有酒店招牌,比较难找

安静,出行方便,比较安全
房间很迷你,但蛮干净的,是在香港麽,这个价位可以理解;工作人员服务尚可,只是不算很热情。WIFI能连接上,但是上不了网,信号不稳定~

港龙酒店 香港港龙酒店 香港 - 入口港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 酒店内饰港龙酒店 香港 - 酒店内饰港龙酒店 香港 - 酒店外观港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 酒店周边港龙酒店 香港 - 酒店周边港龙酒店 香港 - 酒店周边港龙酒店 香港 - 酒店周边港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 卫浴间港龙酒店 香港 - 卫浴间港龙酒店 香港 - 卫浴间港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房

住客点评 - 港龙酒店, 香港