港龙酒店 (Comfort Lodge)

德興街7 - 8 號禮苑大廈A座2樓, 佐敦, 香港 (显示地图)

港龙酒店 香港 - 卫浴间 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 酒店内饰 港龙酒店 香港 - 设施 港龙酒店 香港 - 周边交通情况 港龙酒店 香港 - 周边交通情况 港龙酒店 香港 - 设施 港龙酒店 香港 - 卫浴间 港龙酒店 香港 - 卫浴间 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房
港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 客房 港龙酒店 香港 - 入口
所在区域: 佐敦 客房数: 68

满意

6.2
5.5
Qizhong M. 夫妇 Hong Kong, 2015年6月22日

价格 交通 安保
位置很好,房间偏小,但在香港属于正常水平。厕所过小,冲凉不是很方便,只能说可以用。总体来说够住,性价比很高。
Wanting H. 夫妇 China, 2015年5月3日
位置很好,老板态度不错。

位置很好,老板态度不错,附近环境安静,但房间较小,装修也较旧。
Rongxi W. 商务旅客 China, 2014年12月15日
便利的酒店

服务主动热情,房间清洁干净,交通便利顺畅
还可以 就是房间没有预料中的宽敞 香港这个地方就是这样了 希望价位方面能够再优惠一下就更加完美了
Yeqing C. 单行旅客 China, 2014年12月14日
位置很不错,很好找;环境也还行,够安静,但是冬天住太冷了,睡一晚被冻醒

态度,地理位置,房间设备
Zhang E. 夫妇 China, 2014年11月17日
位置好,性价比高

服务,位置,卫生
还不错,酒店位置好,来回机场方便。服务也不错,性价比高。
Wenhui X. 商务旅客 China, 2014年10月30日
很不错的酒店 值得住,位置很容易找

卫生和服务
Diequn H. 单行旅客 China, 2014年10月5日
都给客服打了电话要两张床的标间,结果是所谓1.2米的“大床房”

老板态度蛮热情,地理位置还不错
Meng C. 单行旅客 China, 2014年4月27日
只住了一晚,但感觉不错

房间干净、交通便利、环境安静
紧邻佐敦地铁站,但位于后面的巷子里,出门走20分钟到尖沙咀,晚上很安静。老板很热情,退房迅速。房间不大,适合短期来港购物的旅客。
Huanyu C. 单行旅客 Australia, 2014年3月26日
开在住宅区里的旅馆

比较安静,近地铁
这次去的这所所谓的酒店,开在住宅区里,连酒店的牌子都不敢挂出来!这点是让人觉得蛮不舒服的。房间算是比较安静,因为地处交通不繁忙的后街。但是他们的浴室完全不排水!投诉了以后,说第二天找人修,结果还是一样!所以进入浴室就只能冲洗个两分钟就赶紧跳出来,不然水就淹过脚面了!还有,他们把我信用卡卡号抄下来,还把我卡后面的认证号码也抄下来!这个应该是违法的。他们还理直气壮的说,他们可以这样做。假如信用卡被盗用,那觉得是这家子人做的!
Jian L. 夫妇 China, 2014年3月25日
旺中带静的经济型酒店

整洁,安静,服务
房间比较大,有免费wifi,装修、电器等设施较新,没有异味,关上窗后会安静。由于酒店开在一住宅小区内,人流不多,较为舒适。唯一有不足的是要等到四五点才能收拾好房间入住,幸好能免费保管行李,未影响旅游计划。

港龙酒店 香港港龙酒店 香港 - 卫浴间港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 酒店内饰港龙酒店 香港 - 设施港龙酒店 香港 - 周边交通情况港龙酒店 香港 - 周边交通情况港龙酒店 香港 - 设施港龙酒店 香港 - 卫浴间港龙酒店 香港 - 卫浴间港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 客房港龙酒店 香港 - 入口

住客点评 - 港龙酒店, 香港