香港港丽酒店 (Conrad Hong Kong Hotel)

皇后大道88號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港港丽酒店 香港 - 行政酒廊 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 游泳池 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 行政酒廊 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 宴会厅
香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 水疗中心 香港港丽酒店 香港 - 水疗中心 香港港丽酒店 香港 - 大厅 香港港丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港港丽酒店 香港 - 健身房 香港港丽酒店 香港 - 水疗中心 香港港丽酒店 香港 - 宴会厅 香港港丽酒店 香港 - 宴会厅 香港港丽酒店 香港 - 卫浴间 香港港丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 512

Xinxin L. 夫妇 China, 2014年9月19日
Very good place to stay in HK

Location, service, room size
房间在香港算大,洗手间size很大方,没有不满意
Li H. 商务旅客 China, 2014年4月4日
适合商务人士

酒店清洁和设施、员工服务
位置很好,位于港岛商业中心,电梯可直达太古商场和金钟地铁站,地下商场与JW万豪以及香格里拉酒店相通。出行方便、购物方便,但是早餐与其他国际大酒店相比选择太少。由于位于商业CBD,周围的地道美食比较少,商务人士建议入住,来旅游购物的还是推荐铜锣湾、尖沙咀附近
Li H. 商务旅客 China, 2014年4月4日
推荐商务人士入住

服务、设施、位置
第三次入住Conrad,都是由于商务会谈,太古商场和地铁可达酒店内电梯到达,设施不错,位置不错,出行很方便。比较遗憾的是早餐不够丰富,可选择的东西比较少,上网需另外收费,性价比大打折扣。
Huiwen F. 单行旅客 China, 2014年4月1日
房间老旧 还算干净整洁 楼下是太古广场 逛街方便 但周围可用餐的地方不多 可能附近的置地广场会更便捷

礼貌 服务反应迅速 较为体贴
Shu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
非常hao

Junyi T. 夫妇 China, 2013年8月31日
是去香港游玩时的好选择

环境、服务、设施都很不错
每次去香港都会考虑在金钟入住,闹中取静、出入方便,这酒店连接太古商场,购物十分方便,尤其是购买奢侈品还能直接送到酒店客房内,免去拎着购物袋的麻烦。
Jinshan C. 商务旅客 China, 2013年4月8日
香港顶级酒店,房间大而舒适,位置好,交通方便,购物首选酒店

楼下金叶亭餐厅中餐非常有名,楼下就是金钟购物中心,还可直接搭乘地铁去往香港任何地方,房间大,尤其卫生间较大,居住十分舒适惬意!
Haibo D. 夫妇 China, 2013年2月13日
安静

方便
楼下就是太古广场,连卡佛,购物吃饭都很方便。酒店从新翻修过后觉得住进去还是很舒服的。服务夜很好。喜欢送的小熊很可爱呀。餐厅也不错。
购物提示: 楼下就是大商场
Xiaoming A. 单行旅客 China, 2013年1月30日
物有所值

位置非常好,服务不错
我住在行政楼层,服务很好,还有免费的下午茶点享受,还有美酒喔。晚上可以直接看到维多利亚湾的灯光和风景,楼下就是太古广场,可以购物休闲,人不多的,吃饭也方便,有几家不错的餐厅。
Kevin L. 商务旅客 China, 2013年1月11日
服务体贴,下次还会选择入住

工作人员态度很好,办理手续快捷,客房用品精致
连续入住Macao和HK的Conrad,一改之前对于希尔顿集团的差印象。看来还是中国大陆的希尔顿自身问题。 房间用品非常精致,夜房还会赠送糖果,非常开心。

香港港丽酒店 香港香港港丽酒店 香港 - 行政酒廊香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 游泳池香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 行政酒廊香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 宴会厅香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 水疗中心香港港丽酒店 香港 - 水疗中心香港港丽酒店 香港 - 大厅香港港丽酒店 香港 - 酒店内饰香港港丽酒店 香港 - 健身房香港港丽酒店 香港 - 水疗中心香港港丽酒店 香港 - 宴会厅香港港丽酒店 香港 - 宴会厅香港港丽酒店 香港 - 卫浴间香港港丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅