香港港丽酒店 (Conrad Hong Kong Hotel)

皇后大道88號, 中上环区, 香港 (显示地图)

香港港丽酒店 香港 - 行政酒廊 香港港丽酒店 香港 - 套房 香港港丽酒店 香港 - 套房 香港港丽酒店 香港 - 套房 香港港丽酒店 香港 - 游泳池 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 行政酒廊 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 客房 香港港丽酒店 香港 - 餐厅
香港港丽酒店 香港 - 餐厅 香港港丽酒店 香港 - 宴会厅 香港港丽酒店 香港 - 水疗中心 香港港丽酒店 香港 - 水疗中心 香港港丽酒店 香港 - 大厅 香港港丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港港丽酒店 香港 - 健身房 香港港丽酒店 香港 - 水疗中心 香港港丽酒店 香港 - 宴会厅 香港港丽酒店 香港 - 宴会厅 香港港丽酒店 香港 - 卫浴间 香港港丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 512

Xinxin L. 夫妇 China, 2014年9月19日
Very good place to stay in HK

Location, service, room size
房间在香港算大,洗手间size很大方,没有不满意
Yuan J. 商务旅客 China, 2014年6月26日
酒店很好

酒店绝对5星标准
Li H. 商务旅客 China, 2014年4月4日
适合商务人士

酒店清洁和设施、员工服务
位置很好,位于港岛商业中心,电梯可直达太古商场和金钟地铁站,地下商场与JW万豪以及香格里拉酒店相通。出行方便、购物方便,但是早餐与其他国际大酒店相比选择太少。由于位于商业CBD,周围的地道美食比较少,商务人士建议入住,来旅游购物的还是推荐铜锣湾、尖沙咀附近
Li H. 商务旅客 China, 2014年4月4日
推荐商务人士入住

服务、设施、位置
第三次入住Conrad,都是由于商务会谈,太古商场和地铁可达酒店内电梯到达,设施不错,位置不错,出行很方便。比较遗憾的是早餐不够丰富,可选择的东西比较少,上网需另外收费,性价比大打折扣。
Huiwen F. 单行旅客 China, 2014年4月1日
房间老旧 还算干净整洁 楼下是太古广场 逛街方便 但周围可用餐的地方不多 可能附近的置地广场会更便捷

礼貌 服务反应迅速 较为体贴
Shu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
非常hao

Junyi T. 夫妇 China, 2013年8月31日
是去香港游玩时的好选择

环境、服务、设施都很不错
每次去香港都会考虑在金钟入住,闹中取静、出入方便,这酒店连接太古商场,购物十分方便,尤其是购买奢侈品还能直接送到酒店客房内,免去拎着购物袋的麻烦。
Jinshan C. 商务旅客 China, 2013年4月8日
香港顶级酒店,房间大而舒适,位置好,交通方便,购物首选酒店

楼下金叶亭餐厅中餐非常有名,楼下就是金钟购物中心,还可直接搭乘地铁去往香港任何地方,房间大,尤其卫生间较大,居住十分舒适惬意!
Haibo D. 夫妇 China, 2013年2月13日
安静

方便
楼下就是太古广场,连卡佛,购物吃饭都很方便。酒店从新翻修过后觉得住进去还是很舒服的。服务夜很好。喜欢送的小熊很可爱呀。餐厅也不错。
购物提示: 楼下就是大商场
Xiaoming A. 单行旅客 China, 2013年1月30日
物有所值

位置非常好,服务不错
我住在行政楼层,服务很好,还有免费的下午茶点享受,还有美酒喔。晚上可以直接看到维多利亚湾的灯光和风景,楼下就是太古广场,可以购物休闲,人不多的,吃饭也方便,有几家不错的餐厅。

香港港丽酒店 香港香港港丽酒店 香港 - 行政酒廊香港港丽酒店 香港 - 套房香港港丽酒店 香港 - 套房香港港丽酒店 香港 - 套房香港港丽酒店 香港 - 游泳池香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 行政酒廊香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 客房香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 餐厅香港港丽酒店 香港 - 宴会厅香港港丽酒店 香港 - 水疗中心香港港丽酒店 香港 - 水疗中心香港港丽酒店 香港 - 大厅香港港丽酒店 香港 - 酒店内饰香港港丽酒店 香港 - 健身房香港港丽酒店 香港 - 水疗中心香港港丽酒店 香港 - 宴会厅香港港丽酒店 香港 - 宴会厅香港港丽酒店 香港 - 卫浴间香港港丽酒店 香港 - 酒吧/休闲厅