澳门金沙城中心康莱德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

Estrada do Istmo. s/n Cotai, 路氹城, 澳门 (查看地图)

原名 : Conrad Macao Hotel
澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 接待处 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅
澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 楼层平面图 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心
所在区域: 路氹城 客房数: 636

不想走

9.4
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月18日
小套房不过是大房间

冲着小熊去的,以为是亲子酒店,真心觉得一般。
所谓小套房就是个大房间而已。预订时说了是庆祝BB生日,居然连个问候都没有,比先前我们家老大生日入住青岛花园大酒店差不止一点点。卫生方面明显不同人员做的都不一样。以前去澳门都是住澳门半岛,方便太多,以后应该不会住这里了!
Xiuwen Q. 夫妇 China, 2015年10月20日
细节很到位,客房服务各种体贴,欢迎礼物也很喜欢,床睡的太舒服了!

服务好、环境好、细节到位
Xinting R. 夫妇 China, 2015年9月5日
服务好

服务,环境,位子
很满意
Li M. 夫妇 China, 2015年7月29日
硬件相当不错的酒店,前台不友好

客房硬件不错
整体还行。但check in以后发现房间里没有agoda图片中的圆形浴缸。前台经几次交涉后,经理许诺为我们升级到158平米的房间,到新房间后又发现该房间只有100平米左右。感觉被欺骗了,于是再找前台讨说法。而前台经理说,换到100平的房间已经是免费升级了,言下之意就是要我们知足,丝毫不觉得欺骗顾客有何不妥。只说158平米的房间再清洁,目前没空房就换成了104平米的。完全没有为违背许诺也未向顾客征求意见一事道歉。经再三交涉,前台给出两天方案:一、继续住在104平米房间(注意这是第一方案),二、等四个小时,158平米房间清洁完毕后入住。(明显是不想让我们住的托词)最后我们等了三个小时终于换到158平米的房间。但心情完全被破坏了!
Jessica J. 夫妇 China, 2015年7月27日
很好的酒店

环境好,房间大,服务好
环境好,房间很大,这次定的套房,酒店还免费升级到行政套房,价格也不贵,就是自助餐的餐厅是几个酒店共用的,接待很多团队客人,人有点多有点杂
Ying G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
酒店服务方面做的不错,航班误点导致延误,前台很人性化的把checkout的时间延后至两点。

前台服务 清洁卫生 和软件设施。
很愉快
Wei L. 夫妇 China, 2015年6月21日
澳门康莱德酒店还是不错的

康莱德酒店在卫生,服务以及房间设备来说都不错
Liu W. 夫妇 China, 2015年6月20日
以购物为主的度假酒店

客房尺度、清洁度、服务到位
有酒店发财车在机场接送,直接送到大堂门口。酒店客房的大小颇为合适,装修很符合澳门风情。下楼就是金沙名店,晚上·12点关店,商业街的装修内很有热带雨林风情,水景灯光营造很有特色。带有小朋友和童心未泯的成人,一定要去三楼的儿童玩具店,满足一个人对玩具店最大的梦想!大包小包离开酒店时,一是寄存安排得当,二是门童安排出租很到位,出行非常方便愉快!
Haizhu L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月1日
很满意

服务、清洁、亲子
Kwok C. 夫妇 Hong Kong, 2015年4月29日
以前住過幾次了

地點,舒適,酒店設施
显示1-10份点评(共82份) 下一页

澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 楼层平面图澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房