金沙城中心康莱德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

原名 : Conrad Macao Hotel
金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 按摩浴缸 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店周边 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口
金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 636

Chin B. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月9日
酒店前台的员工很专业和好礼貌

房间大,交通好,最好的是可以一次遊完威尼斯人,新濠天地和金沙城中心
前台的员工是真的很有礼和专业,不像一些酒店的员工你可以感受到他的礼貌是在表面的。
Lorraine Y. 团队游客 Hong Kong, 2014年12月4日
服務很貼心的一間酒店

我此次旅行帶同80多歳的老母親同行,在離開準備搭酒店車出碼頭時,剛好走了一班車,被告知下班車要等約15分鐘,奈何老人家不耐久站,於是一行人兵分二路,二人到車站排隊,一人陪老人家在lobby坐,當我看見有車跑回lobby找媽媽時,剛好踫見當時告訴我們要等15分鐘的工作人員正引領著老人家出門口,真沒想到他竟然如此把客人的事放在心上,可見真的是做事有heart,可惜不知他的名字,不能在此點名多謝。
整體感覺良好,服務周到。酒店比起隣近的2間清靜。不過整個金沙城中心只有Free shuttle 到碼頭,要乘Free shuttle到其他地方如新馬路就要跑遠點到其他酒店。但如不介意付費,酒店門口還是很容易攔截到Taxi的。 房間設備最喜歡是洗手間有雙洗手盆,早上不用輪候才能洗面刷牙。唯美中不足是電插制不是很充足,洗手間完全沒有電插制,吹頭髮要把吹風機拿到房間的書桌上,另外茶水間也只有一個電插制,當要用電水壼煮水時,就必需拔去咖啡機的電插座或拿到書桌上,有點不方便。
Geremy W. 夫妇 China, 2014年11月20日
非常棒

客房服务,接待,食物
棒极了,非常好的经历
Geremy W. 夫妇 China, 2014年11月19日
很棒

位置,客房装修很棒,服务很贴心
很棒,铺床服务很棒
Keyu X. 夫妇 China, 2014年11月11日
很满意

环境很好,客房很宽敞舒适,服务人员很热情
Juan C. 单行旅客 China, 2014年10月29日
非常棒的体验

细致入微贴心的服务,住宿舒服,环境佳
这趟澳门之旅的康莱德体验绝对超值超赞!康莱德不愧是超五星级酒店,不仅配备有胶囊咖啡机,免费的依云矿泉水,夜床服务,还有一盒小candy作为入住礼物!更让我们感动的是,酒店从我的登记信息中发现我们入住当天是我的生日,于是主动送来了一个小蛋糕还有一张手写生日贺卡!虽然只住了一晚,但我们都非常非常满意。希望还有机会再住到别的地区的康莱德!
Juan C. 夫妇 China, 2014年10月29日
非常完美的住宿体验

细致入微贴心的服务,住宿舒服,环境佳
康莱德不愧是超五星级酒店,不仅配备有胶囊咖啡机,免费的依云矿泉水,夜床服务,还有一盒小candy作为入住礼物!更让我们感动的是,酒店从我的登记信息中发现我们入住当天是我的生日,于是主动送来了一个小蛋糕还有一张手写生日贺卡!酒店很新,装修非常高档,卫浴设备都是铜的,床上用品全都是鸭绒的。虽然只住了一晚,但我们都非常满意。唯一希望还有机会再住到别的地区的康莱德!
富洋 龙. 单行旅客 China, 2014年10月3日
非常好

環境,衛生,服務
Ting L. 商务旅客 China, 2014年6月27日
豪华

早餐,客户安全,酒店设施
豪华
Qiaosong X. 单行旅客 China, 2014年6月4日

卫生间有音响 国际电视台多 装修好
位置尚可,离威尼斯人近,有威尼斯人的免费班车搭。房间里电视有免费电影看,还可以在卫生间里听到。卫生间环境超级好,装修土豪,配备齐全。好!

金沙城中心康莱德酒店 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 按摩浴缸金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店周边金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观