我的账户 (登录)

金沙城中心康莱德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

At Sands Cotai Central, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

原名 : Conrad Macao Hotel

金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 按摩浴缸 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店周边
金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 636

9.4
Qianxue C. 单行旅客 China, 2013年12月25日
订的双床房,给了大床,感觉不好

房内提供的细节人性化,工作人员很友好,购物方便
总体感觉,酒店还是很好,遗憾的是订的是双床,结果给大床,因为是母女同住,感觉不好,wifi只有大堂有
Zara G. 夫妇 China, 2013年12月19日
设施温馨,浴袍很不错

卫浴,床,服务
Shunyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月30日
方便舒适的酒店

服务 房间卫生 购物
11月29日在康莱德住了一晚,周五三人房才1500多,非常超值。客房很舒适,干净!工作人员很热情,见面会主动问候!酒店楼下就是购物中心,还有两个赌场!吃住玩都超方便!
Dantong W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月24日
挺好

接待,整洁,位置
Shuyuan W. 商务旅客 China, 2013年10月21日
非常舒适的一间国际酒店

退房速度,房间整洁 浴室舒适
物有所值,酒店员工整体素质较高,房间干净舒适,浴室·较大,拖鞋非常有特色,值得收藏,唯一不好所赠矿泉水量不够,虽说是依云,可否换成小牌子的多送几只,不是更好?
Wang W. 夫妇 China, 2013年10月1日
最棒的入住经历,满分推荐。

客房用品、服务水准、客房服务
酒店位置极佳,购物方便,活动丰富。客房服务质量上乘,餐厅也不错,商务中心可以提供很便捷的服务,是一家入住后就不想也无需外出的集购物度假于一体的酒店。入住在套房面积很大,但打扫细致,设施极佳,几乎零缺点。
Yiyi W. 单行旅客 China, 2013年9月27日
酒店服务生非常敬业

服务生周到迅速、客房浴室宽敞 水流速度快、周边逛街买东西吃饭方便 好!
初次入住康莱德酒店,就被安排在2013号房间,正巧今年是2013年,并且酒店就一间这个房号的房间,感觉自己很LUCKY。周边购物非常方便,美食也多种多样。印象最深的是酒店服务生,非常敬业,刚刚出电梯,就一直帮着拖行李 拖到巴士站(离CHECK OUT的前台很远的),赞一个,这样的酒店服务下次来澳门还会选这家。
Yanling L. 夫妇 China, 2013年8月17日
舒适,干净

服务周到,卫生很好,装修设计舒服
Yong G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
酒店豪华,舒适,地段佳,服务好!

服务热情,客房整洁,舒适
以前都住在悦榕庄和四季酒店,这次偶然机会入住康莱德酒店,感觉酒店在很多方面都做得挺不错,以后还会入住
Jianguo C. 商务旅客 China, 2013年8月12日
豪华.

酒店服务.非常的干净.泳池比较美丽

金沙城中心康莱德酒店 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 按摩浴缸金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店周边金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房