金沙城中心康莱德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

原名 : Conrad Macao Hotel
金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 按摩浴缸 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店周边 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口
金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 636

Juan C. 单行旅客 China, 2014年10月29日
非常棒的体验

细致入微贴心的服务,住宿舒服,环境佳
这趟澳门之旅的康莱德体验绝对超值超赞!康莱德不愧是超五星级酒店,不仅配备有胶囊咖啡机,免费的依云矿泉水,夜床服务,还有一盒小candy作为入住礼物!更让我们感动的是,酒店从我的登记信息中发现我们入住当天是我的生日,于是主动送来了一个小蛋糕还有一张手写生日贺卡!虽然只住了一晚,但我们都非常非常满意。希望还有机会再住到别的地区的康莱德!
Juan C. 夫妇 China, 2014年10月29日
非常完美的住宿体验

细致入微贴心的服务,住宿舒服,环境佳
康莱德不愧是超五星级酒店,不仅配备有胶囊咖啡机,免费的依云矿泉水,夜床服务,还有一盒小candy作为入住礼物!更让我们感动的是,酒店从我的登记信息中发现我们入住当天是我的生日,于是主动送来了一个小蛋糕还有一张手写生日贺卡!酒店很新,装修非常高档,卫浴设备都是铜的,床上用品全都是鸭绒的。虽然只住了一晚,但我们都非常满意。唯一希望还有机会再住到别的地区的康莱德!
富洋 龙. 单行旅客 China, 2014年10月3日
非常好

環境,衛生,服務
Ting L. 商务旅客 China, 2014年6月27日
豪华

早餐,客户安全,酒店设施
豪华
Qiaosong X. 单行旅客 China, 2014年6月4日

卫生间有音响 国际电视台多 装修好
位置尚可,离威尼斯人近,有威尼斯人的免费班车搭。房间里电视有免费电影看,还可以在卫生间里听到。卫生间环境超级好,装修土豪,配备齐全。好!
Jingyun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
性价比很好 房间超级大 舒适豪华

服务 酒店设施 环境
我们是家庭游 带了小宝宝的 对比前一天入住威尼斯人 感觉Conrad性价比很好 酒店房间很大 浴室还有沐浴的浴盐提供 还有小婴儿专用的洗漱用品 感觉服务非常好 酒店的游泳池也很棒 下次来澳门 还会选择住这里
Yong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月18日
愉快的旅行

服务态度 ,清洁,硬件条件
非常棒
Zhu W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月13日
非常棒的酒店,第二次入住,这次升级了房型。更大,更舒适。

服务好,房间宽敞,地点好
非常棒的休闲周末。 附近很多美食。逛街也很方便。房间非常的舒适。服务很好。
Lim M. 夫妇 Malaysia, 2014年4月12日
国际酒店

位于市中心 / 客房服务速度很快 / 便于乘坐公共交通设施
很舒服的酒店
Qianxue C. 单行旅客 China, 2013年12月25日
订的双床房,给了大床,感觉不好

房内提供的细节人性化,工作人员很友好,购物方便
总体感觉,酒店还是很好,遗憾的是订的是双床,结果给大床,因为是母女同住,感觉不好,wifi只有大堂有

金沙城中心康莱德酒店 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 按摩浴缸金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店周边金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观