登录账户 优惠更多!
×

金沙城中心康莱德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

原名 : Conrad Macao Hotel
金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 按摩浴缸 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店周边
金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店 金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 636

9.4
Ting L. 商务旅客 China, 2014年6月27日
豪华

早餐,客户安全,酒店设施
豪华
Jingyun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
性价比很好 房间超级大 舒适豪华

服务 酒店设施 环境
我们是家庭游 带了小宝宝的 对比前一天入住威尼斯人 感觉Conrad性价比很好 酒店房间很大 浴室还有沐浴的浴盐提供 还有小婴儿专用的洗漱用品 感觉服务非常好 酒店的游泳池也很棒 下次来澳门 还会选择住这里
Yong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月18日
愉快的旅行

服务态度 ,清洁,硬件条件
非常棒
Zhu W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月13日
非常棒的酒店,第二次入住,这次升级了房型。更大,更舒适。

服务好,房间宽敞,地点好
非常棒的休闲周末。 附近很多美食。逛街也很方便。房间非常的舒适。服务很好。
Lim M. 夫妇 Malaysia, 2014年4月12日
国际酒店

位于市中心 / 客房服务速度很快 / 便于乘坐公共交通设施
很舒服的酒店
Qianxue C. 单行旅客 China, 2013年12月25日
订的双床房,给了大床,感觉不好

房内提供的细节人性化,工作人员很友好,购物方便
总体感觉,酒店还是很好,遗憾的是订的是双床,结果给大床,因为是母女同住,感觉不好,wifi只有大堂有
Zara G. 夫妇 China, 2013年12月19日
设施温馨,浴袍很不错

卫浴,床,服务
Shunyu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月30日
方便舒适的酒店

服务 房间卫生 购物
11月29日在康莱德住了一晚,周五三人房才1500多,非常超值。客房很舒适,干净!工作人员很热情,见面会主动问候!酒店楼下就是购物中心,还有两个赌场!吃住玩都超方便!
Dantong W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月24日
挺好

接待,整洁,位置
Shuyuan W. 商务旅客 China, 2013年10月21日
非常舒适的一间国际酒店

退房速度,房间整洁 浴室舒适
物有所值,酒店员工整体素质较高,房间干净舒适,浴室·较大,拖鞋非常有特色,值得收藏,唯一不好所赠矿泉水量不够,虽说是依云,可否换成小牌子的多送几只,不是更好?

金沙城中心康莱德酒店 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 按摩浴缸金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店周边金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 会议室金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房