每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门金沙城中心康莱德酒店 (Conrad Macao-Cotai Central)

金光大道金沙城中心, 氹仔和路氹, 澳门 (查看地图)

立即预订!

原名 : Conrad Macao Hotel
澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 接待处 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心
澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 楼层平面图 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 636
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.9

来自1077份点评

性价比
8.5
位置
8.8
服务
9.3
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
9.3
餐饮
8.0
全部点评 (1077)
排序:
Li M. 夫妇 China, 2015年7月29日
硬件相当不错的酒店,前台不友好

客房硬件不错
10
整体还行。但check in以后发现房间里没有agoda图片中的圆形浴缸。前台经几次交涉后,经理许诺为我们升级到158平米的房间,到新房间后又发现该房间只有100平米左右。感觉被欺骗了,于是再找前台讨说法。而前台经理说,换到100平的房间已经是免费升级了,言下之意就是要我们知足,丝毫不觉得欺骗顾客有何不妥。只说158平米的房间再清洁,目前没空房就换成了104平米的。完全没有为违背许诺也未向顾客征求意见一事道歉。经再三交涉,前台给出两天方案:一、继续住在104平米房间(注意这是第一方案),二、等四个小时,158平米房间清洁完毕后入住。(明显是不想让我们住的托词)最后我们等了三个小时终于换到158平米的房间。但心情完全被破坏了!
举报此点评
Ying G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月13日
酒店服务方面做的不错,航班误点导致延误,前台很人性化的把checkout的时间延后至两点。

前台服务 清洁卫生 和软件设施。
9.7
很愉快
举报此点评
Wei L. 夫妇 China, 2015年6月21日
澳门康莱德酒店还是不错的

康莱德酒店在卫生,服务以及房间设备来说都不错
9.7
举报此点评
Liu W. 夫妇 China, 2015年6月20日
以购物为主的度假酒店

客房尺度、清洁度、服务到位
9.7
有酒店发财车在机场接送,直接送到大堂门口。酒店客房的大小颇为合适,装修很符合澳门风情。下楼就是金沙名店,晚上·12点关店,商业街的装修内很有热带雨林风情,水景灯光营造很有特色。带有小朋友和童心未泯的成人,一定要去三楼的儿童玩具店,满足一个人对玩具店最大的梦想!大包小包离开酒店时,一是寄存安排得当,二是门童安排出租很到位,出行非常方便愉快!
举报此点评
Haizhu L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月1日
很满意

服务、清洁、亲子
9.3
举报此点评
Kwok C. 夫妇 Hong Kong, 2015年4月29日
以前住過幾次了

地點,舒適,酒店設施
7.7
举报此点评
Bin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月30日
一家很好的酒店

性价比,服务,环境
10
非常好。
举报此点评
Chin B. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月9日
酒店前台的员工很专业和好礼貌

房间大,交通好,最好的是可以一次遊完威尼斯人,新濠天地和金沙城中心
9.3
前台的员工是真的很有礼和专业,不像一些酒店的员工你可以感受到他的礼貌是在表面的。
举报此点评
Lorraine Y. 团队游客 Hong Kong, 2014年12月4日
服務很貼心的一間酒店

我此次旅行帶同80多歳的老母親同行,在離開準備搭酒店車出碼頭時,剛好走了一班車,被告知下班車要等約15分鐘,奈何老人家不耐久站,於是一行人兵分二路,二人到車站排隊,一人陪老人家在lobby坐,當我看見有車跑回lobby找媽媽時,剛好踫見當時告訴我們要等15分鐘的工作人員正引領著老人家出門口,真沒想到他竟然如此把客人的事放在心上,可見真的是做事有heart,可惜不知他的名字,不能在此點名多謝。
9
整體感覺良好,服務周到。酒店比起隣近的2間清靜。不過整個金沙城中心只有Free shuttle 到碼頭,要乘Free shuttle到其他地方如新馬路就要跑遠點到其他酒店。但如不介意付費,酒店門口還是很容易攔截到Taxi的。 房間設備最喜歡是洗手間有雙洗手盆,早上不用輪候才能洗面刷牙。唯美中不足是電插制不是很充足,洗手間完全沒有電插制,吹頭髮要把吹風機拿到房間的書桌上,另外茶水間也只有一個電插制,當要用電水壼煮水時,就必需拔去咖啡機的電插座或拿到書桌上,有點不方便。
举报此点评
Weng I. 夫妇 Hong Kong, 2014年12月1日
金沙城中心里最好的酒店

干净 舒适 细心周到
10
金沙城的酒店我们几乎都住过,只有conrad让我们感到真正的舒适并且价格相宜。我想我们以后会一直选择conrad
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 餐厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 咖啡店澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 入口澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 接待处澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 楼层平面图澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒店外观澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 水疗中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 宴会厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 卫浴间澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 客房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 商务中心澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 大厅澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 游泳池澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 健身房澳门金沙城中心康莱德酒店 澳门 - 套房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05