每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Cool Sea House

162/126-127 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

原名 : Cool Sea Residence
Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 客房 Cool Sea House 普吉岛 - 酒店内饰 Cool Sea House 普吉岛 - 接待处 Cool Sea House 普吉岛 - 商务中心
Cool Sea House 普吉岛 - 酒店内饰 Cool Sea House 普吉岛 - 接待处 Cool Sea House 普吉岛 - 商务中心 Cool Sea House 普吉岛 - 大厅 Cool Sea House 普吉岛 - 大厅 Cool Sea House 普吉岛 - 大厅 Cool Sea House 普吉岛 - 花园 Cool Sea House 普吉岛 - 入口 Cool Sea House 普吉岛 - 大厅 Cool Sea House 普吉岛 - 酒店外观 Cool Sea House 普吉岛 - 酒店外观 Cool Sea House 普吉岛 - 入口
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自147份点评

性价比
7.9
位置
7.2
服务
8.2
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.2
餐饮
6.8
全部点评 (147)
排序:
Yajing Z. 夫妇 China, 2014年3月1日
性价比很高老板热心整洁

服务卫生网速很快
10
很干净温馨的酒店,酒店离江西冷和西蒙秀都不远,服务超棒早餐很美味,酒店老板还有员工都很热情也很热心对客人的问题都很耐心的回答而且提供满意的帮助,下次还会再来的!
Guo J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
我网上订了这家酒店,可是到了以后始终没有房间,太生气了。

就我认为都不好
3
我们根本就没有入住这有酒店,老板始终在说没有房间,可是我是提前网上订好的为什么没有?最后把我们安排在别家酒店,吃早餐还得返回原来订的酒店,总之太让我失望了。
Guo J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
从开始到离开都没有住进这家酒店

没觉得哪方面做得最好
3.7
我们一到酒店老板就说没有房间,把我们转到另外一家酒店,对待我们非常不友好,不知道为什么我们到离开都没有见到这家酒店是什么样子的?
Yang X. 团队游客 China, 2014年2月7日
奇怪的经历

对客人友善
5.7
一次奇特的经历,订了两晚这家酒店,最后却住了两晚其他酒店!这里完全没住过!两晚都说没房了,把我们安排到附近的其他小酒店。第一晚我们凌晨4点到,那你把房间给了别人我也算啦(其实我是有朋友先到,已经和店家落实我们的房和到达时间的),第二晚我们一早已经去落实,说好出海回来就能入住,最后又说房间不够,真是难以接受了!而且这不是特例,我朋友在另一家有名的酒店也有同样遭遇,我觉得是那边小型酒店的惯用手法!虽然这个店的老板娘对客人态度不错。换成的其他酒店也是差不多档次,但这种做法让人觉得很不爽!
Wei Z. 夫妇 China, 2014年2月5日
很差的住宿经历

早餐不错
4.7
这家酒店本身地理位置不错,但因酒店没有房间,给我们安排到芭东最东北角的NNC酒店,因同行有老人且到酒店时间较晚,只好就范,后来发现很多旅客和我有相同的经历。 NNC酒店没有早餐,经交涉Cool Sea每天接我们去她那里就餐,早餐不错,同时Cool Sea的服务人员还是挺友善的。 NNC酒店从不打扫房间,免费矿泉水、纸等物品需要到前台要,他们才会很不情愿的给你。 总体感觉Cool Sea作为经济型酒店,自身的地理位置和配套设施还是不错的,就是不知道到时是否能够如期入住。
Dawen C. 夫妇 China, 2014年1月22日
不推荐的一家酒店

早餐还行其他都不满意
5
1、提前几天预定了带阳台的房间,等傍晚到达却把我们安排到了对面一家酒店,我们主动问起才告诉我们房间已经出售给其他人了,客满了,最后给我们一间没有阳台的小房间,旅途第一天就没有多计较,老板(男)见利忘义,不推荐大家选择。 2、提前一天晚上跟老板说好第二天要早起外出,预定了带早餐的房间,预约了早餐时间,等到车来接我们了,结果说好的早餐都没有准备,只能临时烤了个面包就出门了,带早餐的服务也没有享受到。 3、酒店位置并不好,周围都是在建建筑,灰尘大,走到巴东中心要10几分钟。 总的非常不建议大家选择这家酒店。
Kaiyue C. 团队游客 China, 2014年1月13日
友好员工,良好服务

友好员工,良好服务
8.3
老板非常nice,帮我们订了很多票,租我们摩托车,房间收拾的很干净。请我们吃水果和喝矿泉水。帮了我们很大忙。非常推荐!
Kaiyue C. 团队游客 China, 2014年1月12日
舒适,友好的员工,良好的服务

良好的服务,友好的员工
8.7
房间都还比较一般,但是老板的态度太好!帮了我们订了去皇帝岛的船,帮我们订了从码头到机场的车,而且我们在车上的时候听到老板给司机打了好多次电话关注状态。我们第一天把房间弄的很乱,回来以后发现房间异常干净,连衣服都帮我们叠好了。给我们租的摩托车也很棒!给的小费比较多,最后走的时候老板还送了我们一人一个大象的钥匙链。如果预算有限的情况下来这里会非常享受~!
Xinyi L. 夫妇 China, 2014年1月3日
在元旦期间性价比较高的家庭酒店,就是没有住上预订的阳台房不是太爽,老板热情,本店租摩托200B/天。

打扫认真仔细,老板热情,不收小费
8
租了店里的摩托出去,还算方便,我们英语不是很好,老板沟通很有耐心;没有电梯爬上四楼以及无阳台这一点让刚来到的我们有点不爽,但是老板说已经满了,考虑到我们主要只是回来睡个觉就不再计较这一点了,毕竟元旦期间到处爆满酒店难定。预留在房间的小费没有收取,后来就没有再放;最后离开前友善的老板还送了我小象项链,他们还是很热情的。
Yongbo J. 夫妇 China, 2014年1月1日
泰国之行唯一一家不满意的住所

地理位置,大厅宽敞,大厅摆设
3.7
大家一定要注意:1.cool sea里有好几间房是没有窗户的(霉味重,缺氧),而且没窗户的价格丝毫不会比有窗户的便宜。。。所以如果入住一定要事先说好不要住不带窗的。。。2.本来第二天早上出去玩已经说好给提前准备早餐的,结果还是没有给准备。。。所以整体来看服务不到位,价格偏贵,不值

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Cool Sea House 普吉岛Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 客房Cool Sea House 普吉岛 - 酒店内饰Cool Sea House 普吉岛 - 接待处Cool Sea House 普吉岛 - 商务中心Cool Sea House 普吉岛 - 酒店内饰Cool Sea House 普吉岛 - 接待处Cool Sea House 普吉岛 - 商务中心Cool Sea House 普吉岛 - 大厅Cool Sea House 普吉岛 - 大厅Cool Sea House 普吉岛 - 大厅Cool Sea House 普吉岛 - 花园Cool Sea House 普吉岛 - 入口Cool Sea House 普吉岛 - 大厅Cool Sea House 普吉岛 - 酒店外观Cool Sea House 普吉岛 - 酒店外观Cool Sea House 普吉岛 - 入口


AS-AGWEB-3A06