我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珊瑚岛度假村 (Coral Island Resort)

48/11 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, 珊瑚岛, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 入口 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 水疗中心 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施
珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 珊瑚岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自298份点评

性价比
7.4
位置
8.5
服务
7.0
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.3
餐饮
7.0
全部点评 (298)
排序:
Jiang B. 夫妇 China, 2014年2月8日
舒服。

地理位置。早点。服务速度。
6.7
非常值得一住!酒店是俄罗斯人开的,住的绝大部分都是俄罗斯人,酒店的人也不多,每天晚上和早上人都很少的。酒店的餐厅是面朝大海的,晚上烛光晚餐很浪漫,海鲜自助也非常的NICE,还可以在酒店的合作伙伴那里学习如何潜水,老师也非常的细心。环境很好,岛上只此一家酒店。酒店消费属于中等。入住的木屋房间有点旧,设备也有点落后,但挺干净的,房间没有WIFI,每天还会停电3个小时,不过是分开听的。在酒店里面遇见过2次老外结婚,感觉很是温馨。也有2次酒店的酒会,也玩的很HI的。早上有幸在海边捡到一个海星。
Shuzhen L. 夫妇 China, 2013年11月20日
感觉很棒!餐厅是面朝大海的!

1、服务到位,2、餐厅面朝大海,环境优雅3、美食丰富
8
非常值得一住!餐厅是面朝大海的,晚上烛光晚餐很浪漫,可以潜水,环境很好,岛上只此一家酒店,但消费不会太离谱。但系入住的木屋房间很旧,设备也很落后,而且有刚上完油的气味,但挺干净的。
Zhaobo Z. 夫妇 China, 2013年4月27日
安静的不能再安静的酒店,没有外界打扰

安静的环境舒适的服务和紧邻海滩的餐厅
8.3
从喧闹的巴东来到这里简直是换了个世界。安静的海滩和幽静的餐厅,就着海风和夕阳西下享用美好的晚餐,可以看到远处海岸线上稀稀落落的灯光;整个小岛只有10几个旅客,大家见面也很友善。每天用餐的时候都互相问候。 每天上午涨潮的时候有很多的活动,比如深潜和海底漫步,这里的活动价格比巴东要便宜一半以上,可以尽情享用。到了下午一日游的游客都离岛以后,真个海滩就安静了,可以在近海处抓小螃蟹和海参,海胆之类的。
Xin Z. 夫妇 China, 2013年3月5日
回归自然的木屋体验

酒店位置优越,位于珊瑚岛上,靠山看海,有私人海滩
5
岛上没有其它餐饮服务,一日三餐只能在酒店解决,不过价格还是可以接受。 酒店房间不大,设施陈旧,我们入住的房间卫生间的门锁坏了,服务员过来修理,前后花了1个多小时,我们只能在那儿等着。每个房间只提供2瓶免费的饮用水,虽然有烧水壶,看起来像是很久没人用了,而且岛上没有淡水,所以只能额外买水喝。洗澡也只是冲冲,因为洗完也还是咸咸的。双人床是两张小床拼接的,不是很好。前台的服务员态度很冷,倒是餐厅的几个服务员感觉很亲切。 珊瑚岛海水很好,海边10几米就可以看到鱼,不过很多都是死珊瑚,需要有勇气游远一点才能看到更好的景观。
Yanling Z. 单行旅客 China, 2013年2月13日
短期度假,普吉岛周边非常好的选择

人少,安静,沙滩和海水都很干净,遇促销还很便宜
10
当天看到agoda上正在搞特惠活动220RMB,就马上定了,因为不知道怎么过去,给酒店打电话,他们有快艇到查龙湾码头去接,500B一个人。人多了可以谈价。当时定了一天,觉得住的非常舒心,就在酒店前台续住了4天,给了1200B的超低价格。(含税和服务费)。天气晴朗时,海水清澈见底,可以看到好多彩色小鱼和一些其他海洋生物。酒店有自己的私人沙滩,很安静。小岛只有这一家可入住的酒店,每天所有地方停电两次:上午9::0-11:00 ,下午2:30-5:30 。有免费wifi ,但是时而有,时而没有,要看天气风浪情况,速度很慢。有truemove的网络基站,除了这里可以GPRS上网,在泰国其他地都没上去。 游泳池的水是淡水,洗澡和洗脸水有点咸,呵呵。 小岛上除了这家酒店,就剩下2家饭店和一些一日游的项目了: 滑翔伞、香蕉船、浮潜等。没有ATM ,所以可以多带些现金,酒店也可以刷卡,visa 和万事达都可以。晚餐自助270B一个人,吃的还是不错的,还有歌手(同时也是小商店的老板,呵呵)
Jing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
迷人的珊瑚群和舒适的酒店

服务很好,更重要的小岛上浮潜太棒了。
9
服务很好,更重要的小岛上浮潜太棒了。退潮的时候都可以走到珊瑚边,看海管虫(也许是海参),有颜色的珊瑚是活的,非常多。沙子细得了得,不过千万记得买双能浮潜的鞋。白天海岛许多一日游,各种旅行项目,晚上很安静,酒店有餐饮,三餐付费。房价合理,房间宽敞,有木质楼梯贯穿房间之间,值得住一两晚。 往来珊瑚岛的长尾船有坐过山车的感觉,没风的时刻也会湿身,浪有点大,很刺激
Jun W. 单行旅客 China, 2013年2月7日
酒店安静,还可以

酒店不错,服务好
8
Zhe C. 团队游客 China, 2013年2月1日
悠闲

海边
9
靠海的店,每天上午下午都会停电,热水是海水过滤的会有些咸,沙滩椅的椅布是找服务员要就可以了,吃饭都会有自助餐,也有点菜,点了菜去拿自助餐也是要再收费的,整个环境还是很漂亮,沙滩左边那块每天上午会有一日游的游客来,他们走了后整个沙滩非常安静
Jinghua T. 夫妇 China, 2012年11月4日
服务一流的迷人酒店

惬意小岛上的酒店,迷人的小别墅屋
10
上午做快艇入住酒店,小岛上就仅此一家酒店。服务热情。别墅小屋子很有情调。非常适合情侣入住。服务人员帮助搬箱子,还是很贴心的
酒店功能提示: 目前没有从查龙湾岛珊瑚岛的渡轮,需要租快艇才可以。
Yingtao Q. 夫妇 China, 2012年10月30日
必须要去

沙细,水清,人少
9
人少的沙滩是多少钱都不一定买得来的,住在这里,你可以随时亲近沙滩海水,独栋小木屋离海滩就十几/二十米的距离。早晨,傍晚整个沙滩没什么人。上午/中午会有一日游的人,但是因为珊瑚岛度假村是私人海滩,所以度假村附近的海滩还是没什么人。这个时候可以走到一日游那边玩水上项目。然后走回来,从人多的地方走回私人区域,那就更感觉花钱住珊瑚岛度假村物有所值了。带上浮潜装备,稍微水深一点的地方有许多热带鱼,大部分珊瑚是死了,不过有的珊瑚礁上还有一点活的。后来去了斯米兰群岛,觉得这里的沙滩比斯米兰也差不多。但是一日游有行程计划导游催促,而住在度假村,时间都是你的。
酒店功能提示: 每天会停两次电,不过停电的时候都在海滩上休闲,没什么影响。洗澡水有一点点咸,不过我觉得无所谓。每天两三瓶免费水,也可以在 Big C 买点吃的。岛上的晚餐也挺好吃。免费早餐倒是非常一般。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珊瑚岛度假村 普吉岛珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 入口珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 水疗中心珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 景观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 水疗中心珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 别墅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 景观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房


AS-AGWEB-3A01