每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珊瑚岛度假村 (Coral Island Resort)

48/13 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, 珊瑚岛, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

立即预订!

珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房
珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 景观 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施
所在区域: 珊瑚岛 客房数: 64

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自368份点评

性价比
7.3
位置
8.6
服务
7.0
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.2
餐饮
7.0
全部点评 (368)
排序:
Jianjie Z. 夫妇 China, 2015年7月14日
没有想象的好

以为珊瑚岛人很少,只是晚上人少,好多的团啊,那么多人,我看的都晕,下次不会再去。
6
老板人好,岛上的风景好,但是白天人太多,太多,再也不会去了
举报此点评
Ping L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月24日
海很美 总体不错

性价比高 早餐不错 位置非常好
8.3
我们住了二晚 觉得还不错 酒店就在岛上 玩海非常方便 早餐不错 午餐晚餐价格不贵 口味不错 要说不好的地方就是洗澡的水有点咸 看来是稀释的海水 下次还会选择这里
举报此点评
Xiangming L. 夫妇 China, 2015年3月15日
度假胜地

沙滩,服务,卫生
10
如果是想真的度假,这家酒店是最好的选择,人少,沙滩美,海水干净。
举报此点评
Qiang P. 夫妇 China, 2015年3月5日
这家酒店是这次出行感觉最棒的一个酒店

位置好,私人海滩,安静,舒适在小岛上格外开心。
9.3
之前看了这酒店的评价感觉能接受,毕竟是岛上,结果来的时候发现比想象中的好多了,首先有热水,房间很干净,4星达不到,不过岛条件有限确实不错了,我们住的海滨房最外面那排房子,晚上躺在床上直接就是大海,那感觉太棒了,酒店晚上也有很多活动,去的那天还有幸目的有对老外办的结婚典礼,感觉挺幸福的,下次来普吉还会继续会这家酒店来!
举报此点评
Liheng T. 商务旅客 China, 2015年1月23日
200元是值,500就非常不值

接待工作做的很好
4.7
本人不会英文,所以交流很困难, 提前2个月订,540元,等到出发前1个月,直接降到230元,你让我情何以堪,打客服,一句话,这个都是有风险的,拿做飞机的机票比较,好吧,你的意思就是,不要提前预订就是,我认了,所以,各位要订这个酒店的,请考虑好,因为他的预定量很低,我当天,只有我一个人是雅高达订的。想住这家的,提前半个月订就可以! 再说说酒店设施,当天去,拿到钥匙,工作人员带我去房间,进去,马桶污渍,床上乱七八糟,。。。。。。。无语,,没有打扫的房间就让人进去,后来工作人员都看不下去了,要我们外面等着,打扫完了再进去。 冰箱,坏的,厕所等设施很陈旧,,,,除了是岛上,环境可以,别无其他, 所以540元住这样的酒店真的不值!
举报此点评
Zhe J. 单行旅客 China, 2015年1月16日
不错的度假酒店

地理位置好 园景漂亮 背山面海
9.3
性价比高 岛上就这么一个度假村 不吵闹很惬意,不过果然是俄国人开的度假村。。连size都不适合我们这种矮矮的人。。洗脸池好高orz
举报此点评
Chao W. 夫妇 China, 2014年10月29日
感觉一般

感觉一般
7.3
岛上的条件有限,就单对岛上酒店来说是不错的,但岛上毕竟潮湿住起不是很舒服,但服务真的还不错,喜欢岛上生活的还是比较好。
举报此点评
Yujun Z. 夫妇 China, 2014年10月21日
非常棒

食物 服务 位置
9.7
服务非常贴心,早餐很丰富。感觉非常棒。
举报此点评
Mingyu S. 夫妇 China, 2014年10月11日
总体一般

有私人沙滩,价格有优势,服务态度较好
6.7
总体感觉一般,主要原因房间没有热水洗澡,而且蟑螂很多! 酒店拥有自己的私人沙滩比较安静,其他仍需努力完善!服务人员英语一般,以俄语及泰语为主,交流有一定困难
举报此点评
Mingyu S. 夫妇 China, 2014年10月10日
总体一般

安静,私人沙滩,物价较低
7
酒店位于沙滩边,景观不错,比较安静,但房间没有热水洗澡,蟑螂比较多,服务人员态度比较热情,但英语一般,用俄语和泰语多,交流有一定困难,娱乐项目比较便宜。如果能完善设施,会是不错的选择
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珊瑚岛度假村 普吉岛珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 景观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 水疗中心珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 别墅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 景观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03