珊瑚岛度假村 (Coral Island Resort)

48/13 Moo 9, Chaofa Road, Chalong, 珊瑚岛, 普吉岛, 泰国 83130 (显示地图)

珊瑚岛度假村 普吉岛 - 入口 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 水疗中心 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩
珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房 珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 珊瑚岛 客房数: 64

Siting C. 单行旅客 China, 2014年8月3日
远离大陆的一座小岛。岛上只有一家酒店,两家餐厅,下海时珊瑚碎石易硌脚。俄罗斯语,俄罗斯人最多。

在酒店有船进出航时间段内免费接送客人,小岛上较安静,早餐自助免费晚餐较浪漫。
我是从甲米坐船到普吉,然后从普吉坐出租到查龙码头。到时已接近傍晚,打电话给酒店已经没有快艇出航。只好在码头问船夫送到酒店,一张船需要2200B。到了酒店打电话有人来酒店码头拉行李,不过来得很慢。到了客房发现没有两张单人床,只有一张双人床,不爽!房间内空调较响,空调机安置在房间后门门外。有两瓶矿泉水免费供应,冰箱内的饮料收费,价格贵出岛外3、4元,总之岛内物价很高!洗澡水是海水,咸的。酒店有自己的沙滩,较安静,每天中午至下午一段时间内有岛外游客登岛游玩,较吵闹。每天早晨和傍晚时分是最安静的了,风景如画。适合带自己的爱人和家人来游玩。最不好的是早晨和中午在海边餐厅用餐时有苍蝇飞来,很多,很心烦!岛上有英语和俄罗斯语两种,大多是俄罗斯客人,
Shibei W. 夫妇 China, 2014年6月17日
总体不错,中等偏上

餐厅还挺好,临海滩,员工友好
房间不是很大,适中。服务人员态度可以,早上7点左右有很多松鼠,晚餐时间没看见苍蝇,早餐太阳直射的地方苍蝇较多。岛上多是俄罗斯人,老板也是俄罗斯人,比较友好,游艇接送进出岛,在查龙码头等就可以了。深潜比较划算,外边进岛要400多,在岛上只要120就可以深潜了。
Jiang B. 夫妇 China, 2014年2月8日
舒服。

地理位置。早点。服务速度。
非常值得一住!酒店是俄罗斯人开的,住的绝大部分都是俄罗斯人,酒店的人也不多,每天晚上和早上人都很少的。酒店的餐厅是面朝大海的,晚上烛光晚餐很浪漫,海鲜自助也非常的NICE,还可以在酒店的合作伙伴那里学习如何潜水,老师也非常的细心。环境很好,岛上只此一家酒店。酒店消费属于中等。入住的木屋房间有点旧,设备也有点落后,但挺干净的,房间没有WIFI,每天还会停电3个小时,不过是分开听的。在酒店里面遇见过2次老外结婚,感觉很是温馨。也有2次酒店的酒会,也玩的很HI的。早上有幸在海边捡到一个海星。
Shuzhen L. 夫妇 China, 2013年11月20日
感觉很棒!餐厅是面朝大海的!

1、服务到位,2、餐厅面朝大海,环境优雅3、美食丰富
非常值得一住!餐厅是面朝大海的,晚上烛光晚餐很浪漫,可以潜水,环境很好,岛上只此一家酒店,但消费不会太离谱。但系入住的木屋房间很旧,设备也很落后,而且有刚上完油的气味,但挺干净的。
Zhaobo Z. 夫妇 China, 2013年4月27日
安静的不能再安静的酒店,没有外界打扰

安静的环境舒适的服务和紧邻海滩的餐厅
从喧闹的巴东来到这里简直是换了个世界。安静的海滩和幽静的餐厅,就着海风和夕阳西下享用美好的晚餐,可以看到远处海岸线上稀稀落落的灯光;整个小岛只有10几个旅客,大家见面也很友善。每天用餐的时候都互相问候。 每天上午涨潮的时候有很多的活动,比如深潜和海底漫步,这里的活动价格比巴东要便宜一半以上,可以尽情享用。到了下午一日游的游客都离岛以后,真个海滩就安静了,可以在近海处抓小螃蟹和海参,海胆之类的。
Xin Z. 夫妇 China, 2013年3月5日
回归自然的木屋体验

酒店位置优越,位于珊瑚岛上,靠山看海,有私人海滩
岛上没有其它餐饮服务,一日三餐只能在酒店解决,不过价格还是可以接受。 酒店房间不大,设施陈旧,我们入住的房间卫生间的门锁坏了,服务员过来修理,前后花了1个多小时,我们只能在那儿等着。每个房间只提供2瓶免费的饮用水,虽然有烧水壶,看起来像是很久没人用了,而且岛上没有淡水,所以只能额外买水喝。洗澡也只是冲冲,因为洗完也还是咸咸的。双人床是两张小床拼接的,不是很好。前台的服务员态度很冷,倒是餐厅的几个服务员感觉很亲切。 珊瑚岛海水很好,海边10几米就可以看到鱼,不过很多都是死珊瑚,需要有勇气游远一点才能看到更好的景观。
Yanling Z. 单行旅客 China, 2013年2月13日
短期度假,普吉岛周边非常好的选择

人少,安静,沙滩和海水都很干净,遇促销还很便宜
当天看到agoda上正在搞特惠活动220RMB,就马上定了,因为不知道怎么过去,给酒店打电话,他们有快艇到查龙湾码头去接,500B一个人。人多了可以谈价。当时定了一天,觉得住的非常舒心,就在酒店前台续住了4天,给了1200B的超低价格。(含税和服务费)。天气晴朗时,海水清澈见底,可以看到好多彩色小鱼和一些其他海洋生物。酒店有自己的私人沙滩,很安静。小岛只有这一家可入住的酒店,每天所有地方停电两次:上午9::0-11:00 ,下午2:30-5:30 。有免费wifi ,但是时而有,时而没有,要看天气风浪情况,速度很慢。有truemove的网络基站,除了这里可以GPRS上网,在泰国其他地都没上去。 游泳池的水是淡水,洗澡和洗脸水有点咸,呵呵。 小岛上除了这家酒店,就剩下2家饭店和一些一日游的项目了: 滑翔伞、香蕉船、浮潜等。没有ATM ,所以可以多带些现金,酒店也可以刷卡,visa 和万事达都可以。晚餐自助270B一个人,吃的还是不错的,还有歌手(同时也是小商店的老板,呵呵)
Jing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月12日
迷人的珊瑚群和舒适的酒店

服务很好,更重要的小岛上浮潜太棒了。
服务很好,更重要的小岛上浮潜太棒了。退潮的时候都可以走到珊瑚边,看海管虫(也许是海参),有颜色的珊瑚是活的,非常多。沙子细得了得,不过千万记得买双能浮潜的鞋。白天海岛许多一日游,各种旅行项目,晚上很安静,酒店有餐饮,三餐付费。房价合理,房间宽敞,有木质楼梯贯穿房间之间,值得住一两晚。 往来珊瑚岛的长尾船有坐过山车的感觉,没风的时刻也会湿身,浪有点大,很刺激
Jun W. 单行旅客 China, 2013年2月7日
酒店安静,还可以

酒店不错,服务好
Zhe C. 团队游客 China, 2013年2月1日
悠闲

海边
靠海的店,每天上午下午都会停电,热水是海水过滤的会有些咸,沙滩椅的椅布是找服务员要就可以了,吃饭都会有自助餐,也有点菜,点了菜去拿自助餐也是要再收费的,整个环境还是很漂亮,沙滩左边那块每天上午会有一日游的游客来,他们走了后整个沙滩非常安静

珊瑚岛度假村 普吉岛珊瑚岛度假村 普吉岛 - 入口珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 水疗中心珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店周边珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 娱乐设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 景观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 水疗中心珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 体育活动设施珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 别墅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 景观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 沙滩珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 客房珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店内饰珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店内饰珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 卫浴间珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店内饰珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒店外观珊瑚岛度假村 普吉岛 - 餐厅珊瑚岛度假村 普吉岛 - 游泳池珊瑚岛度假村 普吉岛 - 酒吧/休闲厅