登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珊瑚海度假村 (Coral Sea Resort)

25 Oceanview Avenue, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台 珊瑚海度假村 降灵岛 - 卫浴间 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池 珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店内饰 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店外观
珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 77

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自44份点评

性价比
7.6
位置
9.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (44)
排序:
Yang H. 夫妇 China, 2014年4月14日
出海前后的休养生息所

房间比较整洁;酒店位置比较好,按摩浴缸房能够在阳台泡澡看海又没有码头区的那种吵闹;阳台可以看海景,又注重了私密性。
8
当初订房的时候就是喜欢它家的户外按摩浴缸,考虑到出海后回来,可以好好放松一下,果然没有让人失望,按摩浴缸很大,两个人泡都没有问题~~~
Tracey K. 商务旅客 New Zealand, 2014年7月3日
Enjoyable, relaxing and comfortable.

Desert, the bed, and atmosphere
8
Enjoyable and relaxing would have stayed longer next time.
Fiona S. 夫妇 New Zealand, 2014年6月19日
Nice comfortable and easy location

Pool, location, nice rooms
8.3
Pretty good
Miriam M. 夫妇 Germany, 2014年6月17日
Beautiful in all aspects

Location,Staff, Room
10
Beautiful hotel in perfect location; enjoyed our short getaway to the fullest and highly recommend the hotel in all aspects. We will be back!
Barbara M. 夫妇 Australia, 2014年6月17日
"Loved it "

Position,position ,position.
9.7
Greg H. 夫妇 Australia, 2014年6月13日
Great Location, brilliant coastal views

Location location location and great staff
9
Great location. Room clean tidy and fresh except for noisy air conditioner and TV on way out. Would recommend to anyone and would stay again.
Dunja K. 夫妇 Germany, 2014年6月9日
Bay units ,water edge.sound of water on rocks.top

Sound of water.view over the water.breakfast buffet by the pool.
7
After rocky beginning when we didn't get the room we expected we still had a lovely stay actually enjoying the bay view room which came with great water frontage and soundscape.
Russell B. 商务旅客 Australia, 2014年5月7日
Business with pleasure

Location, view, activities.
8
Relaxed and productive. Good to be back in familiar, friendly, surroundings.
Fiona H. 夫妇 Australia, 2014年5月2日
Stunning views

The views, pool and central yet quiet location
7
Too brief, was super relaxing and would definitely return. Friendly and helpful staff.
Nillawan P. 家庭及年幼儿童 Thailand, 2014年4月21日
Great location.

Walking distance to everything ferry, city ,lagoon. Best stop before going to islands.
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珊瑚海度假村 降灵岛珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台珊瑚海度假村 降灵岛 - 卫浴间珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店内饰珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店外观珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3B05