每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珊瑚海度假村 (Coral Sea Resort)

25 Oceanview Avenue, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台 珊瑚海度假村 降灵岛 - 卫浴间 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池 珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店内饰 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店外观
珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 77

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自66份点评

性价比
7.9
位置
9.4
服务
8.3
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (66)
排序:
Shuai W. 夫妇 China, 2014年10月14日
珊瑚海酒店两晚住宿

酒店的位置绝佳,坐在阳台可以直接看到蔚蓝的大海 不错值得推荐
9
good
Kai L. 夫妇 China, 2014年9月29日
海景非常棒

海景、地理位置、舒适
9
房间干净整洁,地理位置极佳,自带阳台可以欣赏Airlie Beach海景,非常漂亮。酒店早餐种类不多,总的来说,是一次令人满意的入住体验。
Yang H. 夫妇 China, 2014年4月14日
出海前后的休养生息所

房间比较整洁;酒店位置比较好,按摩浴缸房能够在阳台泡澡看海又没有码头区的那种吵闹;阳台可以看海景,又注重了私密性。
8
当初订房的时候就是喜欢它家的户外按摩浴缸,考虑到出海后回来,可以好好放松一下,果然没有让人失望,按摩浴缸很大,两个人泡都没有问题~~~
Shujia W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
nice hotel with friendly staff、good location

room location service
9.3
very nice holiday stay in the hotel.
Mark M. 夫妇 Australia, 2015年2月9日
Whitsundays road trip

opulence, location, & staff
10
Perfect, very well appointed rooms, staff were extremely helpful and very friendly too. The views from the resort and our room were incredible and actually felt better than being on some of the islands. Location is perfect too, close to shops, marinas and beaches, but not in the middle of party central, so the only noises you hear at night are the waves lapping at the rocks below the resort. Will definitely be going there again!
Sharyn M. 单行旅客 Australia, 2015年1月3日
Awesome place to stay.

The location and views in the ocean suite were fantastic! Highly recommend.
9
Roz H. 夫妇 Australia, 2014年12月27日
Nice but a bit tired

Restaurant, location, views
7.3
Overall we were happy, and the view from our room was amazing. Reception staff were generally poor - mix up with the room and Christmas lunch could have been avoided- other staff were brilliant! a ridiculous approach to wifi - which was ineffective.
Parikshat D. 夫妇 New Zealand, 2014年12月4日
Good Hotel but don't expect anything flash

Staff Service, Gazebo Experience, Room size
7
Overal this is a good hotel. Our biggest complaint is that "Included breakfast" is cold breakfast only. If you want hot food, each day you have to upgrade by paying $13 per person. Rooms are nice and clean but overal some rooms need upgrade. We found that in toilets if you looked at corners etc then there was wear and tear and exhausts need to be removed and cleaned over the shower. Lastly, water pressure is really bad in the showers. Rest overall very happy.
Parikshat D. 夫妇 New Zealand, 2014年11月30日
decent place

staff, location, gazebo
7.7
Overall it was a good place to stay
Alex C. 夫妇 Australia, 2014年11月29日
Great stay

Friendly staff,great spa room, good Location
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珊瑚海度假村 降灵岛珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台珊瑚海度假村 降灵岛 - 卫浴间珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店内饰珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店外观珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台

住客点评 - 珊瑚海度假村, 降灵岛

AS-AGWEB-3B07