每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

珊瑚海度假村 (Coral Sea Resort)

25 Oceanview Avenue, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台 珊瑚海度假村 降灵岛 - 卫浴间 珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房 珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池 珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店内饰 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店外观
珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边 珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 77

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自50份点评

性价比
7.8
位置
9.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.4
全部点评 (50)
排序:
Yang H. 夫妇 China, 2014年4月14日
出海前后的休养生息所

房间比较整洁;酒店位置比较好,按摩浴缸房能够在阳台泡澡看海又没有码头区的那种吵闹;阳台可以看海景,又注重了私密性。
8
当初订房的时候就是喜欢它家的户外按摩浴缸,考虑到出海后回来,可以好好放松一下,果然没有让人失望,按摩浴缸很大,两个人泡都没有问题~~~
Karen R. 单行旅客 Thailand, 2014年9月10日
review

cleanliness, service, location
9.3
It was great thank you
Jan P. 单行旅客 Australia, 2014年9月2日
great location and picturesque

proximity to Abel Point Marina, a fairly short walk into town, staff friendly and helpful
9.7
felt very lucky to stay there
Sheryl G. 夫妇 Australia, 2014年8月17日
Awesome place to stay

Location, staff and the facilities
10
Our stay was awesome. We planned to get married on the beach but the weather turned foul and the staff allowed us to get married on the balcony. They were very helpful with the sudden change of plans. We ate in the restaurant and the food was awesome
Shendelle B. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年8月13日
lovely hotel

The View, Gardens, room
8.3
Lovely. Great view and good location. Not right in town which I liked. Dining overlooking the water was so nice. Would definitely go back.
Tracey K. 商务旅客 New Zealand, 2014年7月3日
Enjoyable, relaxing and comfortable.

Desert, the bed, and atmosphere
8
Enjoyable and relaxing would have stayed longer next time.
Fiona S. 夫妇 New Zealand, 2014年6月19日
Nice comfortable and easy location

Pool, location, nice rooms
8.3
Pretty good
Miriam M. 夫妇 Germany, 2014年6月17日
Beautiful in all aspects

Location,Staff, Room
10
Beautiful hotel in perfect location; enjoyed our short getaway to the fullest and highly recommend the hotel in all aspects. We will be back!
Barbara M. 夫妇 Australia, 2014年6月17日
"Loved it "

Position,position ,position.
9.7
Greg H. 夫妇 Australia, 2014年6月13日
Great Location, brilliant coastal views

Location location location and great staff
9
Great location. Room clean tidy and fresh except for noisy air conditioner and TV on way out. Would recommend to anyone and would stay again.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

珊瑚海度假村 降灵岛珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台珊瑚海度假村 降灵岛 - 卫浴间珊瑚海度假村 降灵岛 - 客房珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池珊瑚海度假村 降灵岛 - 游泳池珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店内饰珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店外观珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 酒店周边珊瑚海度假村 降灵岛 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3B07