香港康得思酒店 (Cordis Hong Kong at Langham Place)

555 Shanghai Street, 旺角, 香港

不想走

He Z. 商务旅客 Australia, 2016年1月18日
地点

服务,地点,清洁
Tee S. 商务旅客 Brunei Darussalam, 2015年11月18日
地点超赞

房间清洁干净,地点超级方便,四周围有得逛
很满意,一年几次到香港,都住这酒店,所以被提升为1865,但这次因为在1865前台check in 时, 被另外正在安排顾客排队的女员工叫去另外正在排长龙的前台check in, 我告诉她,我是1865的会员,她马上给脸色看,check in 的时候手巾直接放在柜台,也没说是不是给我的,但当时只有我一个人,看她那嘴脸影响我整套的心情
Wang R. 夫妇 Australia, 2015年9月14日
非常棒的酒店

位置优越 服务好 房间干净
位置超好,旁边就是购物中心,周边食肆众多,地铁就在旁边,非常的方便。房间干净,view也不错,酒店整体服务水平很好,下次还入住。
Wendi G. 单行旅客 China, 2015年9月5日
很棒

干净,服务态度好,舒适
满意
Keli Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月22日
位置极佳

位置极其方便,就在旺角地铁上方,周边饮食购物出行都方便。房间在香港来说算宽敞,部分可以看到维港景色。
酒店的位置极佳,也是因为如此才选择它。在九龙中心地带来说还配备泳池,实属难得,每天晚上可以畅游一番,缓解疲劳。king size的床适合带孩子出行。服务方面,以五星酒店来说还是有一点差距,员工不够殷勤,对内地游客的态度明显较欧美游客冷淡。洗手间显得比较狭小。配的handy phone是鸡肋,手机和网络反应都比较慢。
Xiating H. 夫妇 China, 2015年8月5日
选朗豪的理由

服务很周到
很上档次的酒店,服务周到,地理位置好,交通方便,附近餐饮选择性多,购物也方便
Zhiuong D. 夫妇 China, 2015年7月12日
服务好

前台 接待 服务
不错~好有素质
Chi I. 家庭及年幼儿童 Macau, 2015年7月6日
酒店泳池很棒,更衣室優雅整潔,配套設施細致,工作人员服务态度佳

泳池,工作人员态度,房间舒适度
He Z. 夫妇 Australia, 2015年6月25日

服务,价格,地点。
David L. 商务旅客 Australia, 2015年5月25日

显示1-10份点评(共217份) 下一页
香港康得思酒店 香港香港康得思酒店 香港 - 大厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 大厅香港康得思酒店 香港 - 健身房香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 客房香港康得思酒店 香港 - 卫浴间香港康得思酒店 香港 - 宴会厅香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 水疗中心香港康得思酒店 香港 - 卫浴间香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 行政酒廊香港康得思酒店 香港 - 行政酒廊香港康得思酒店 香港 - 行政酒廊香港康得思酒店 香港 - 行政酒廊香港康得思酒店 香港 - 客房香港康得思酒店 香港 - 餐厅香港康得思酒店 香港 - 酒店内饰香港康得思酒店 香港 - 酒店内饰香港康得思酒店 香港 - 酒店内饰香港康得思酒店 香港 - 套房香港康得思酒店 香港 - 客房香港康得思酒店 香港 - 客房香港康得思酒店 香港 - 游泳池