每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

科尔多瓦珊瑚礁度假村 (Cordova Reef Village Resort)

Sitio Bantayan Poblacion, Cordova, Mactan, 麦克坦岛, 菲律宾 6701

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自271份点评

其中2份中文点评

性价比
7.2
位置
5.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.1
全部点评 (271)
排序:
Jessreal L. 单行旅客 Philippines, 2015年1月25日
很棒的度假村

安静,漂亮的环境,大泳池
7.3
在MACTAN算是性价比很高的度假村,度假村景色很美,泳池也特别大,还有海滩,虽然小了点,但是还可以,房间和环境真的是很漂亮,不过里面的餐厅价格有点贵。但是可以坐三轮车去RANTAW饭店!
举报此点评
Wentao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月8日
安静,人少,但是位置太偏

安静,服务不错,人少
7
入住率很低,房间比较大,餐饮做得不好。 蚊子多。 位置偏,出门要让前台预定出租车,另外加100P。
举报此点评
Chin P. 夫妇 Hong Kong, 2013年8月20日
地點遠,要預訂的士外出(多給100p),附近沒有商場食店

地方清潔,早餐簡單,泳池舒適
7.3
举报此点评
Hui X. 夫妇 China, 2013年6月23日
要是对beach没什么要求,是个不错的选择

房间布局,服务态度,园林
8.3
这次选择cordova reef village resort,一是因为时间不多,只能周末从cebu市区过去小住,从市区过去不是太远,打车300多块,半个多小时就到了;二是价格适中,很affordable的价位,去之前在照片上看到房间布局和园林景致还有点特别,也确实如此,不像hotel,像个community,房间单独的一个一个小房子,有带木门的小花园,房间是圆形的,还算宽敞舒适。送的两个coconut味道很好。用餐稍贵,不过味道还可以。没什么人,很多鸟儿,清静,要是能住个十天半月的倒是不错。遗憾的是没有beach,少了沙滩和海景,总觉得美中不足。
举报此点评
Yunju C. 单行旅客 Taiwan, 2015年11月11日
普普通通

服務不錯
5
我們去的時候訂兩間房間,一間沒有洗澡和洗頭也沒有吹風機,因為我們訂兩間房間所以才可以知道這件事情,但是我們想說算了沒關係,結果退房的時候竟然還問我們說洗澡和洗頭的呢?懷疑我們把它帶走,自己給客戶入住之前都沒做好檢查,竟然還問我們東西呢?我們想說算了不計較,反而要被當小偷看待,雖然告知事件後並沒向我們求償但已經大大打擊我們對你們飯店的形象,門口警衛也很油條一直和我們叫的司機聊天,然後幫我們叫計程車去機場也不幫我們留意計程車狀況,叫來的還想要坑我們錢不跳錶,感覺很差,我們住的前兩間飯店服務好到門口都會提行李上車,也會幫我們紀錄車牌,然後叫來的計程車品質也很好,不像這間,很多設施都很舊,服務也不給力,不會再去也不會推薦任何任去。TOO BAD!!!!
举报此点评
Fan H. 团队游客 Taiwan, 2014年12月15日
整體cp值高

環境好 房間舒適 服務態度佳
8.7
除了離市區有點偏 其他一切都很好 會想再去一次
举报此点评
Anna M. 夫妇 Philippines, 2016年1月7日
Unexpectedly Great!

I am a fan of nature while my husband enjoyes modern structures. We were both amazed with the location. We thought we'd be accomodated with good room and a simple pool. Well, it was a suprise!
9
The staff were friendly and hospitable. The hotel/resort was not hard to locate and we felt secured during our stay. It was really a great value for our hard earned money. Thank you 😊
举报此点评
Choongjae L. 家庭及大龄儿童 South Korea, 2016年1月2日
Stay Calm

Quiet
8
If you'd like to stay calm and quiet, this hotel is perfect. That's all.
举报此点评
Yza K. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2016年1月2日
Nothing great

Comfy bed, spacious bathroom, courteous staff
5.3
Overpriced meals, phone inside the room doesn't work so you can't call housekeeping/ operator for your needs.
举报此点评
Lonely L. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2015年12月28日
Not worth paying for
3
Not so good....poor service..
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 设施科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 设施科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 餐厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 餐厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 餐厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 餐厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 餐厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 景观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 景观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 景观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 设施科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 沙滩科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 酒店外观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 设施科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 沙滩科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 景观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 沙滩科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 设施科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 设施科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 沙滩科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 水疗中心科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 水疗中心科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 大厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 大厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 大厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 大厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 大厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 酒店外观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 酒店外观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 健身房科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 宴会厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 宴会厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 宴会厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 宴会厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 宴会厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 设施科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 酒店外观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 设施科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 大厅科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 水疗中心科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 酒店外观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 酒店外观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 游泳池科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 酒店外观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 酒店外观科尔多瓦珊瑚礁度假村 麦克坦岛 - 景观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01