海德公园克鲁斯酒店 (Corus Hotel Hyde Park)

1-7 Lancaster Gate, 海德公园, 伦敦, 英国 W2 3LG (显示地图)

海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 大厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 接待处 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅
海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 会议室 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 接待处 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房 海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房
所在区域: 海德公园 客房数: 380

Min H. 单行旅客 China, 2014年8月17日
Noisy.dirty,Irresponsible 嘈、脏、不负责任

地理位置还算可以。Good location
酒店靠马路,有点嘈;空调对着床头吹没法调,不开空调得开窗又嘈;一共住了6天,有人收拾房间但没有怎么打扫,入住当天晚上已经发现大虫子,而且地上残留的食物碎片一直到我离开还在,所以感觉脏脏的;房间很小,唯一优越的就是离地铁站很近,离Paddington 火车只有10分钟步行距离。但去的时候不知道,从火车站出来竟然钻进脏乱的地铁,转了N回才到达酒店,其实在地面走更舒服。因为伦敦地铁没电梯的,而且转线要走很久,上上下下,拿着行李快掉。走的时候干脆租了个车,比坐express还便宜。 The hotel on the road, a bit noisy and very small.Air conditioning is on my head.Someone to tidy up the room but not clean.The ground has been food and insect. The room card always can not open the door.
Bill J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月4日
毗邻海德公园,往来机场高速铁路直达,性价比高!

地理位置,服务态度
客房的wifi信号不是很好,换了房间之后得到解决。 整洁度总体还行,卫生间太小。 马路对面就是海德公园,离帕丁顿火车站不远,来往机场方便。地铁lancaster gate也只有2分钟距离,性价比在1区很不错了
Guanlin Z. 夫妇 China, 2014年4月29日
地理位置非常好

员工服务周到,晚上大厅有钢琴演奏,房间很干净
地理位置非常好,两分钟步行到lancaster gate地铁站,10分钟步行到paddington车站,门口有mitre和swan两个传统酒吧,提供传统英式食物,出门右拐步行5分钟有中餐馆,左拐20米是海德公园。房间整体很干净,只是有点小,有点贵。酒店很大,晚上大厅有钢琴演奏,很有氛围~
Zheng D. 夫妇 China, 2013年9月9日
房间太拥挤了!因为临时定的房间,没办法,还好距离地铁方便,楼下十几米远就是!

距离海德公园非常方便,跟老公餐后一起去公园散步!风景很好!可是酒店房间太小了,除了一张小床,什么都放不下了…
3.3
Zou J. 团队游客 2013年2月18日
位置优越但客房空间较小

位置优越
酒店位于伦敦地铁central line的lancaster gate站附近,交通算是比较方便的。出门就是海德公园景色也不错。但是房内的wifi信号不是特别好,住的是行政客房却没有行政客房的感觉,房间较小,浴室的使用也不是特别舒畅,最重要的是临街非常的吵。旁边就是一条昼夜车流量都不小的主干道难以入眠。不过床还挺舒服挺柔软的
Yixin L. 团队游客 China, 2012年8月22日
位置优越,客房空间也挺好

很优雅 很舒适
一切都挺好的。环境优雅,交通方便,服务态度也很好。非常满意!物有所值。 下次来伦敦的话,还选择这里。
观光/景点提示: 离地铁站很近。到景点都很方便。
Chao W. 夫妇 Macau, 2014年8月17日
地點很近地鐵站

地點好,員工友善
Wai K. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年4月24日
四周環境不錯

交通便利, 房間整潔舒適
Shuk K. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年4月21日
英國很值得去,這裏有很多有價值的歷史健傑物和有趣的跳蚤市場,令人大開眼界。

交通便利,餐廳很多,旺中帶靜。
不足之處就是鄗音比較差,外面走廊步行聲也廳到,房間也很細,行李少和睡眠狀態良好,不是問題。再給我去多
Chiying L. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月22日
超級近underground

距離underground只有一個街口。shopping的地方女子組近。房間很大
被安排的房間前有五,六級樓梯,害得我又要搬行李

海德公园克鲁斯酒店 伦敦海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店外观海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 大厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 接待处海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 会议室海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 接待处海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒吧/休闲厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 餐厅海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 卫浴间海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 客房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 健身房海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 会议室海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 会议室海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 会议室海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 会议室海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 会议室海德公园克鲁斯酒店 伦敦 - 酒店内饰