我的账户 (登录)

香港丽悦酒店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

375 - 377 Queen's Road East Wan Chai, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : 丽悦酒店 (Cosmo Hotel)

香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 接待处 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间 香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港丽悦酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 142

6.2
Chooi E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月27日
客房比想像中小

退房快,酒店门口有巴士站,服务还好
被单和枕头套好像没换,有口水味。门口有巴士站很方便,可是如果走路的话要走一段路才有商店,走很远才到地铁站,如果是来购物的话不推荐住这酒店。
Tang N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
还不错

有免费接驳车
这家酒店还OK 到了香港站就可以免费搭乘他们酒店的班车 很方便 特别是拖着行李的 酒店也有班车来回于地铁站和商场 买完各种东西也不用自己回酒店 但是酒店去地铁站有点远 错过班车就要自己走 有利有弊 唯一不好的是 我们住的房间是朝向坟场的 房间里透过窗子就可以看得到 所以胆子比较小的女士们 就不要定了 不然到时 害怕 我是完全无所谓的人 所以以后去香港估计还会住这里 我就看中了 免费接驳车
Liu R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
去迪士尼和海洋公园公共交通方便,枕头非常舒服,服务生热情周到

去迪士尼和海洋公园公共交通方便,枕头非常舒服,
交通:1、香港机场到酒店,最方便便宜的是城巴E11,坐到湾仔消防局、时代广场那一站下,在时代广场打车去酒店;或在铜锣湾这一站下,找到铜锣湾地铁C出口,出口左面的万宁和7-11超市门口就是酒店的免费巴士。 2、因为这一次主要是去迪士尼和海洋公园,很庆幸选择了这个方便的酒店。去海洋公园最简单,完全不用像酒店推荐的打车,酒店对面圣若瑟小学车站坐去赤柱方向的城巴6X或6C,就坐一站,下车后过马路穿过停车场就到了。去山顶、中环也可以在这里直接坐巴士。 3、酒店穿梭巴士利用好,尤其是去铜锣湾的,就在地铁C出口旁边,非常好找。 服务:1、酒店服务生很专业,因为穿梭巴士在隔壁的丽都酒店,看到我拎行李箱两个酒店的服务生都会马上主动上前。 2、枕头和被子非常舒适,房间小,但设计合理,也挺好用的。 下次如果主要在港岛玩,还是会选择丽悦酒店,当然包早餐或者再便宜点就更好了。
方便 干净

酒店班车 房间干净 地理位置好
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。

干净 整洁 方便
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,在携程预订的房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。

方便 干净 整洁

方便 干净 整洁
Hao L. 夫妇 China, 2013年12月7日
价格偏高,位置不太理想酒店

有shuttle bus,shuttle bus,shuttle bus
酒店偏小,位置不太好,很难打到的士,虽然有shuttle bus,但是铜锣湾的站改了,变得不方便,住了两天,酒店的人员补充的物品不够,毛巾那些不会更替,这点有点不好。
Hao L. 夫妇 China, 2013年12月6日
价格偏高,位置不太好,干净卫生的酒店

有shuttle bus,有shuttle bus,有shuttle bus

香港丽悦酒店 香港香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 接待处香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港丽悦酒店 香港 - 客房