每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港丽悦酒店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

香港灣仔皇后大道東375-377號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 丽悦酒店 (Cosmo Hotel)
香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台
香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港丽悦酒店 香港 - 餐饮 香港丽悦酒店 香港 - 餐饮 香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 设施 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 142
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自855份点评

性价比
7.1
位置
7.1
服务
7.4
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.2
全部点评 (855)
排序:
Xiaozhen S. 夫妇 China, 2015年4月5日
香港蜜月旅行感言

服务 韦生 处理能力强
8.3
环境 服务都很棒 就是床短了 我先生身高182 床太短了 脚根本够不着 都是斜着睡
Wei L. 商务旅客 China, 2015年3月2日
感觉卫生和服务都在下降

摆渡车
5.7
第三次住这里,第一次是09年,比较下来服务是变差了,不知道是不是因为我的护照被歧视了。但撇开这个主观因素不说,这么多年酒店的设施已经有点陈旧了,卫生也有点小问题了,床单不太白,卫生间也有味道和水渍。酒店也在有改善,对着墓地一面的房间的玻璃换成毛玻璃了。摆渡车要反复赞,很方便。
Gang X. 商务旅客 China, 2015年1月16日
COSMO值得推荐

WIFI,SHUTTLE BUS,卫生
10
很好,下次会继续选择
Shiqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月30日
交通方便

离铜锣湾很近,交通方便,有专车
10
Mandy J. 夫妇 China, 2014年11月11日
很好

服务到位 交通一般
10
文珍 戴. 单行旅客 China, 2014年10月3日
环境很不错

服务,清洁,房间
9.7
房间很漂亮,环境也很好,很干净,什么配套都有,就是没包早餐,如果有就更完美了!
Gregory G. 单行旅客 China, 2014年5月23日
睡得舒服

干净整洁 交通方便 视野不错
8.7
wifi使用不方便 别的还好
Jingjing Y. 夫妇 China, 2014年5月8日
房间比较小,总体还算干净,酒店毗邻教会墓地

6.3
酒店服务基本还可以,香港的酒店性比都不高,唯一比较失望的是我们的房间窗口望出去就是教会的墓地,这让我们很惊讶...嫌麻烦就没要求换房间...房间真心比较小...
Huang J. 夫妇 China, 2014年5月2日
挺舒适,就是理地铁站太远

员工服务、酒店清洁
7
挺舒适,就是理地铁站太远。酒店附近没有便利店,买东西不方便。不过走路过去铜锣湾时代广场是挺近的,十分钟路程。时代广场附近有很多大型的购物商圈,很适合年轻人过去shopping
Chooi E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月27日
客房比想像中小

退房快,酒店门口有巴士站,服务还好
5
被单和枕头套好像没换,有口水味。门口有巴士站很方便,可是如果走路的话要走一段路才有商店,走很远才到地铁站,如果是来购物的话不推荐住这酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港丽悦酒店 香港香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 设施香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 香港丽悦酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6A05