香港丽悦酒店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

香港灣仔皇后大道東375-377號, 湾仔, 香港 (查看地图)

原名 : 丽悦酒店 (Cosmo Hotel)
香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台
香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港丽悦酒店 香港 - 餐饮 香港丽悦酒店 香港 - 餐饮 香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 设施 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 142

挺好的

6.2
Soomei H. 商务旅客 Malaysia, 2015年8月12日
Shuttle bus 拒载乘客

房间干净
很差, 酒店地点很差,偏远市区, 每出去都要搭车,而且 没地铁站,有shuttle bus , 不过在外面等回酒店时拒载,坟墓旁边… 不建议入住! 一样的价格,在香港很多选择!
Qian Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月18日
尚可接受

位置,通讯支持,整洁度
体验尚可,70分。
Xiaozhen S. 夫妇 China, 2015年4月5日
香港蜜月旅行感言

服务 韦生 处理能力强
环境 服务都很棒 就是床短了 我先生身高182 床太短了 脚根本够不着 都是斜着睡
Shiqi H. 团队游客 China, 2015年3月20日
干净整洁

干净整洁服务态度好有班车很方便
干净整洁服务态度好有班车很方便,还有可以打电话的手机
Wei L. 商务旅客 China, 2015年3月2日
感觉卫生和服务都在下降

摆渡车
第三次住这里,第一次是09年,比较下来服务是变差了,不知道是不是因为我的护照被歧视了。但撇开这个主观因素不说,这么多年酒店的设施已经有点陈旧了,卫生也有点小问题了,床单不太白,卫生间也有味道和水渍。酒店也在有改善,对着墓地一面的房间的玻璃换成毛玻璃了。摆渡车要反复赞,很方便。
Gang X. 商务旅客 China, 2015年1月16日
COSMO值得推荐

WIFI,SHUTTLE BUS,卫生
很好,下次会继续选择
Shiqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月30日

离铜锣湾很近,交通方便,有专车
Mandy J. 夫妇 China, 2014年11月11日

服务到位 交通一般
文珍 戴. 单行旅客 China, 2014年10月3日
环境很不错

服务,清洁,房间
房间很漂亮,环境也很好,很干净,什么配套都有,就是没包早餐,如果有就更完美了!
Gregory G. 单行旅客 China, 2014年5月23日
睡得舒服

干净整洁 交通方便 视野不错
wifi使用不方便 别的还好

香港丽悦酒店 香港香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 设施香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间