每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港丽悦酒店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

香港灣仔皇后大道東375-377號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 丽悦酒店 (Cosmo Hotel)
香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 餐饮
香港丽悦酒店 香港 - 餐饮 香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 142
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自788份点评

性价比
7.1
位置
7.1
服务
7.4
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.2
全部点评 (788)
排序:
文珍 戴. 单行旅客 China, 2014年10月3日
环境很不错

服务,清洁,房间
9.7
房间很漂亮,环境也很好,很干净,什么配套都有,就是没包早餐,如果有就更完美了!
Gregory G. 单行旅客 China, 2014年5月23日
睡得舒服

干净整洁 交通方便 视野不错
8.7
wifi使用不方便 别的还好
Jingjing Y. 夫妇 China, 2014年5月8日
房间比较小,总体还算干净,酒店毗邻教会墓地

6.3
酒店服务基本还可以,香港的酒店性比都不高,唯一比较失望的是我们的房间窗口望出去就是教会的墓地,这让我们很惊讶...嫌麻烦就没要求换房间...房间真心比较小...
Huang J. 夫妇 China, 2014年5月2日
挺舒适,就是理地铁站太远

员工服务、酒店清洁
7
挺舒适,就是理地铁站太远。酒店附近没有便利店,买东西不方便。不过走路过去铜锣湾时代广场是挺近的,十分钟路程。时代广场附近有很多大型的购物商圈,很适合年轻人过去shopping
Chooi E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月27日
客房比想像中小

退房快,酒店门口有巴士站,服务还好
5
被单和枕头套好像没换,有口水味。门口有巴士站很方便,可是如果走路的话要走一段路才有商店,走很远才到地铁站,如果是来购物的话不推荐住这酒店。
Tang N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
还不错

有免费接驳车
9
这家酒店还OK 到了香港站就可以免费搭乘他们酒店的班车 很方便 特别是拖着行李的 酒店也有班车来回于地铁站和商场 买完各种东西也不用自己回酒店 但是酒店去地铁站有点远 错过班车就要自己走 有利有弊 唯一不好的是 我们住的房间是朝向坟场的 房间里透过窗子就可以看得到 所以胆子比较小的女士们 就不要定了 不然到时 害怕 我是完全无所谓的人 所以以后去香港估计还会住这里 我就看中了 免费接驳车
Liu R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
去迪士尼和海洋公园公共交通方便,枕头非常舒服,服务生热情周到

去迪士尼和海洋公园公共交通方便,枕头非常舒服,
9.3
交通:1、香港机场到酒店,最方便便宜的是城巴E11,坐到湾仔消防局、时代广场那一站下,在时代广场打车去酒店;或在铜锣湾这一站下,找到铜锣湾地铁C出口,出口左面的万宁和7-11超市门口就是酒店的免费巴士。 2、因为这一次主要是去迪士尼和海洋公园,很庆幸选择了这个方便的酒店。去海洋公园最简单,完全不用像酒店推荐的打车,酒店对面圣若瑟小学车站坐去赤柱方向的城巴6X或6C,就坐一站,下车后过马路穿过停车场就到了。去山顶、中环也可以在这里直接坐巴士。 3、酒店穿梭巴士利用好,尤其是去铜锣湾的,就在地铁C出口旁边,非常好找。 服务:1、酒店服务生很专业,因为穿梭巴士在隔壁的丽都酒店,看到我拎行李箱两个酒店的服务生都会马上主动上前。 2、枕头和被子非常舒适,房间小,但设计合理,也挺好用的。 下次如果主要在港岛玩,还是会选择丽悦酒店,当然包早餐或者再便宜点就更好了。
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月14日
方便 干净

酒店班车 房间干净 地理位置好
9
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月14日
干净 整洁 方便

干净 整洁 方便
10
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,在携程预订的房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月14日
干净 整洁 方便

干净 整洁 方便
10
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,在携程预订的房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港丽悦酒店 香港香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港丽悦酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03