香港丽悦酒店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

香港灣仔皇后大道東375-377號, 湾仔, 香港 (显示地图)

原名 : 丽悦酒店 (Cosmo Hotel)
香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 餐饮 香港丽悦酒店 香港 - 餐饮
香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观 香港丽悦酒店 香港 - 套房 香港丽悦酒店 香港 - 套房
所在区域: 湾仔 客房数: 142

6.2
Xiaozhen S. 夫妇 China, 2015年4月5日
香港蜜月旅行感言

服务 韦生 处理能力强
环境 服务都很棒 就是床短了 我先生身高182 床太短了 脚根本够不着 都是斜着睡
Gang X. 商务旅客 China, 2015年1月16日
COSMO值得推荐

WIFI,SHUTTLE BUS,卫生
很好,下次会继续选择
Shiqi H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月30日

离铜锣湾很近,交通方便,有专车
Mandy J. 夫妇 China, 2014年11月11日

服务到位 交通一般
文珍 戴. 单行旅客 China, 2014年10月3日
环境很不错

服务,清洁,房间
房间很漂亮,环境也很好,很干净,什么配套都有,就是没包早餐,如果有就更完美了!
Gregory G. 单行旅客 China, 2014年5月23日
睡得舒服

干净整洁 交通方便 视野不错
wifi使用不方便 别的还好
Jingjing Y. 夫妇 China, 2014年5月8日
房间比较小,总体还算干净,酒店毗邻教会墓地

酒店服务基本还可以,香港的酒店性比都不高,唯一比较失望的是我们的房间窗口望出去就是教会的墓地,这让我们很惊讶...嫌麻烦就没要求换房间...房间真心比较小...
Huang J. 夫妇 China, 2014年5月2日
挺舒适,就是理地铁站太远

员工服务、酒店清洁
挺舒适,就是理地铁站太远。酒店附近没有便利店,买东西不方便。不过走路过去铜锣湾时代广场是挺近的,十分钟路程。时代广场附近有很多大型的购物商圈,很适合年轻人过去shopping
Chooi E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月27日
客房比想像中小

退房快,酒店门口有巴士站,服务还好
被单和枕头套好像没换,有口水味。门口有巴士站很方便,可是如果走路的话要走一段路才有商店,走很远才到地铁站,如果是来购物的话不推荐住这酒店。
Tang N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
还不错

有免费接驳车
这家酒店还OK 到了香港站就可以免费搭乘他们酒店的班车 很方便 特别是拖着行李的 酒店也有班车来回于地铁站和商场 买完各种东西也不用自己回酒店 但是酒店去地铁站有点远 错过班车就要自己走 有利有弊 唯一不好的是 我们住的房间是朝向坟场的 房间里透过窗子就可以看得到 所以胆子比较小的女士们 就不要定了 不然到时 害怕 我是完全无所谓的人 所以以后去香港估计还会住这里 我就看中了 免费接驳车

香港丽悦酒店 香港香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观香港丽悦酒店 香港 - 套房香港丽悦酒店 香港 - 套房