每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港丽悦酒店 (Cosmo Hotel Hong Kong)

香港灣仔皇后大道東375-377號, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 丽悦酒店 (Cosmo Hotel)
香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰 香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 客房 香港丽悦酒店 香港 - 餐饮
香港丽悦酒店 香港 - 餐饮 香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 142
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.2

来自808份点评

性价比
7.2
位置
7.1
服务
7.4
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
7.5
餐饮
6.2
全部点评 (808)
排序:
Mandy J. 夫妇 China, 2014年11月11日
很好

服务到位 交通一般
10
文珍 戴. 单行旅客 China, 2014年10月3日
环境很不错

服务,清洁,房间
9.7
房间很漂亮,环境也很好,很干净,什么配套都有,就是没包早餐,如果有就更完美了!
Gregory G. 单行旅客 China, 2014年5月23日
睡得舒服

干净整洁 交通方便 视野不错
8.7
wifi使用不方便 别的还好
Jingjing Y. 夫妇 China, 2014年5月8日
房间比较小,总体还算干净,酒店毗邻教会墓地

6.3
酒店服务基本还可以,香港的酒店性比都不高,唯一比较失望的是我们的房间窗口望出去就是教会的墓地,这让我们很惊讶...嫌麻烦就没要求换房间...房间真心比较小...
Huang J. 夫妇 China, 2014年5月2日
挺舒适,就是理地铁站太远

员工服务、酒店清洁
7
挺舒适,就是理地铁站太远。酒店附近没有便利店,买东西不方便。不过走路过去铜锣湾时代广场是挺近的,十分钟路程。时代广场附近有很多大型的购物商圈,很适合年轻人过去shopping
Chooi E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月27日
客房比想像中小

退房快,酒店门口有巴士站,服务还好
5
被单和枕头套好像没换,有口水味。门口有巴士站很方便,可是如果走路的话要走一段路才有商店,走很远才到地铁站,如果是来购物的话不推荐住这酒店。
Tang N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
还不错

有免费接驳车
9
这家酒店还OK 到了香港站就可以免费搭乘他们酒店的班车 很方便 特别是拖着行李的 酒店也有班车来回于地铁站和商场 买完各种东西也不用自己回酒店 但是酒店去地铁站有点远 错过班车就要自己走 有利有弊 唯一不好的是 我们住的房间是朝向坟场的 房间里透过窗子就可以看得到 所以胆子比较小的女士们 就不要定了 不然到时 害怕 我是完全无所谓的人 所以以后去香港估计还会住这里 我就看中了 免费接驳车
Liu R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月29日
去迪士尼和海洋公园公共交通方便,枕头非常舒服,服务生热情周到

去迪士尼和海洋公园公共交通方便,枕头非常舒服,
9.3
交通:1、香港机场到酒店,最方便便宜的是城巴E11,坐到湾仔消防局、时代广场那一站下,在时代广场打车去酒店;或在铜锣湾这一站下,找到铜锣湾地铁C出口,出口左面的万宁和7-11超市门口就是酒店的免费巴士。 2、因为这一次主要是去迪士尼和海洋公园,很庆幸选择了这个方便的酒店。去海洋公园最简单,完全不用像酒店推荐的打车,酒店对面圣若瑟小学车站坐去赤柱方向的城巴6X或6C,就坐一站,下车后过马路穿过停车场就到了。去山顶、中环也可以在这里直接坐巴士。 3、酒店穿梭巴士利用好,尤其是去铜锣湾的,就在地铁C出口旁边,非常好找。 服务:1、酒店服务生很专业,因为穿梭巴士在隔壁的丽都酒店,看到我拎行李箱两个酒店的服务生都会马上主动上前。 2、枕头和被子非常舒适,房间小,但设计合理,也挺好用的。 下次如果主要在港岛玩,还是会选择丽悦酒店,当然包早餐或者再便宜点就更好了。
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月14日
方便 干净

酒店班车 房间干净 地理位置好
9
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。
Xu J. 夫妇 China, 2014年1月14日
干净 整洁 方便

干净 整洁 方便
10
从铜锣湾站时代广场出口过去还比较好找,要过几个路口,好在香港的地图标注的非常清楚。在铜锣湾能住到这样的酒店非常不错,酒店有很多线路班车送达各地。唯一遗憾的是,在携程预订的房间没有Wifi,随时看到很多人在大堂用免费的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港丽悦酒店 香港香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 酒店内饰香港丽悦酒店 香港 - 卫浴间香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港丽悦酒店 香港 - 阳台/露台香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 客房香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 餐饮香港丽悦酒店 香港 - 酒店外观


AS-AGWEB-3B06