我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

387-397 Queen's Road East, 湾仔, 香港 (显示地图)

立即预订!

丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 宴会厅 丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 套房
丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 454

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自1187份点评

性价比
7.4
位置
7.3
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.7
全部点评 (1187)
排序:
Qin F. 单行旅客 China, 2014年4月2日
总体感觉不错

服务,地理位置
8
房间稍微有些小,地理位置蛮好,离铜锣湾步行10分钟,
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月21日
下次还选择这家酒店

价位适中,含早,干净
9.7
非常好,这个价格在香港还含早,非常超值,离时代广场很近,购物方便,到各个景区交通也很方便,我住的家庭房2张大床,2个大人2个孩子很划算
Bing Z. 单行旅客 China, 2013年12月11日
性价比非常高的酒店,距离铜锣湾非常近

服务 酒店地理位置
10
离铜锣湾近,酒店有免费的巴士,去哪都很方便,酒店大堂的WIFI非常快,酒店服务人员体贴周到,态度好,以后去香港还会考虑住这,
Jie D. 夫妇 China, 2013年12月1日
打扫很及时,客房打扫阿姨很给力

客房打扫人员很好,有问必答,很风趣;退房很快;有穿梭巴士
9
总体感觉还行,离开铜锣湾走路大约8分钟路程,礼宾部围绕的客人比较多,所以反应稍慢,但是很热情,没有不耐烦。
Bailiang M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月19日
交通方便,酒店整体比较干净整洁,服务还不错,临近购物中心

交通方便,酒店整体比较干净整洁,服务还不错,临近购物中心
7.7
Liow S. 夫妇 Malaysia, 2013年11月11日
这酒店地点𣎴放便

价格好,有免费穿梭巴士
6
离地铁站很远不放便,房间太小。房间没免费无线上网,不过价格方面𣎴贵,步行十五分钟可以到铜锣湾的时代广场。
Jun Q. 夫妇 China, 2013年11月3日
感觉还可以

行李小哥服务不错/ 旁边有个跑马场/小吃附近也有
7.7
我定的是高级城景房,但到酒店他们告诉我是标准间还不含早餐,经过交涉以后,他们检查过了行程单,确定我们是高级间,25层,耽误了一些时间
Wen W. 单行旅客 China, 2013年10月11日
一切都好,除了没有wifi

环境安静客房舒适带来好运
10
住过很多次香港丽都酒店了,一切都好还常常带来好运。但是酒店没有免费的wifi这点一定要强烈严重呼吁一下。其他的没什么可说的,商务中心很方便,也有穿梭巴士到铜锣湾
Yang P. 夫妇 China, 2013年10月4日
不错

服务 服务 服务
8
要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好
Mei H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月29日
房间很小,交通不太便捷,但提供酒店巴士,可免费至附近景点和商业区

床铺舒适度,服务人员素质,以及配套交通免费巴士
6.3
1)房型太小,标准间床太小(后来换成家庭房,性价比一般) 2)提供市区免费巴士服务,很方便 3)没有免费早餐, 4)酒店位置稍微偏离市区

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 宴会厅丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 客房

住客点评 - 丽都酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01