丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 湾仔, 香港 (显示地图)

丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 健身房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 景观 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房
丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 卫浴间
所在区域: 湾仔 客房数: 454

Ern L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月8日
fair

comfortable bedding
a bit crowded for quad
Ye P. 团队游客 China, 2014年10月7日

环境、交通、购物
不错,下次再来
Shuang W. 单行旅客 China, 2014年10月4日
很愉快的住宿经历

酒店前台答疑不错 有免费穿梭巴士 房间提供的手机可以当WI-Fi
Hongyun Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
丽都印象

交通位置\服务
房间太小,
Mengxi G. 单行旅客 China, 2014年9月1日
不错 值得推荐

好好好
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
地理位置不错,有班车的酒店

有去地铁站的班车,有免费的wifi, 出行比较方便
还不错的酒店,有去香港站和铜锣湾地铁站的班车,大堂的wifi好给力,房间还可以。
Siu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日

空气好,方便,服务好
Peng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
我住的楼层好像是刚装修好的,出电梯一股味道,连房间的指示牌都是用纸打印的

穿梭巴士不错,出门就有铛铛车,包早餐
Shan W. 夫妇 China, 2014年7月21日
住宿很舒适,房间比较安静

舒适,卫生,服务
Shan W. 夫妇 China, 2014年7月20日
舒适,房间比较宽敞,较为安静

卫生 舒适 服务

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 健身房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 景观丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 卫浴间

住客点评 - 丽都酒店, 香港