我的账户 (登录)

丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

387-397 Queen's Road East, 湾仔, 香港 (显示地图)

丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 宴会厅 丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 套房
丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 454

Qin F. 单行旅客 China, 2014年4月2日
总体感觉不错

服务,地理位置
房间稍微有些小,地理位置蛮好,离铜锣湾步行10分钟,
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月21日
下次还选择这家酒店

价位适中,含早,干净
非常好,这个价格在香港还含早,非常超值,离时代广场很近,购物方便,到各个景区交通也很方便,我住的家庭房2张大床,2个大人2个孩子很划算
Bing Z. 单行旅客 China, 2013年12月11日
性价比非常高的酒店,距离铜锣湾非常近

服务 酒店地理位置
离铜锣湾近,酒店有免费的巴士,去哪都很方便,酒店大堂的WIFI非常快,酒店服务人员体贴周到,态度好,以后去香港还会考虑住这,
Jie D. 夫妇 China, 2013年12月1日
打扫很及时,客房打扫阿姨很给力

客房打扫人员很好,有问必答,很风趣;退房很快;有穿梭巴士
总体感觉还行,离开铜锣湾走路大约8分钟路程,礼宾部围绕的客人比较多,所以反应稍慢,但是很热情,没有不耐烦。
Bailiang M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月19日
交通方便,酒店整体比较干净整洁,服务还不错,临近购物中心

交通方便,酒店整体比较干净整洁,服务还不错,临近购物中心
Liow S. 夫妇 Malaysia, 2013年11月11日
这酒店地点𣎴放便

价格好,有免费穿梭巴士
离地铁站很远不放便,房间太小。房间没免费无线上网,不过价格方面𣎴贵,步行十五分钟可以到铜锣湾的时代广场。
Jun Q. 夫妇 China, 2013年11月3日
感觉还可以

行李小哥服务不错/ 旁边有个跑马场/小吃附近也有
我定的是高级城景房,但到酒店他们告诉我是标准间还不含早餐,经过交涉以后,他们检查过了行程单,确定我们是高级间,25层,耽误了一些时间
Wen W. 单行旅客 China, 2013年10月11日
一切都好,除了没有wifi

环境安静客房舒适带来好运
住过很多次香港丽都酒店了,一切都好还常常带来好运。但是酒店没有免费的wifi这点一定要强烈严重呼吁一下。其他的没什么可说的,商务中心很方便,也有穿梭巴士到铜锣湾
Yang P. 夫妇 China, 2013年10月4日

服务 服务 服务
要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好要坐巴士 时间要算好
Mei H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月29日
房间很小,交通不太便捷,但提供酒店巴士,可免费至附近景点和商业区

床铺舒适度,服务人员素质,以及配套交通免费巴士
1)房型太小,标准间床太小(后来换成家庭房,性价比一般) 2)提供市区免费巴士服务,很方便 3)没有免费早餐, 4)酒店位置稍微偏离市区

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 宴会厅丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 客房

住客点评 - 丽都酒店, 香港