丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 湾仔, 香港 (显示地图)

丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 健身房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 景观 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 会议室
丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 套房
所在区域: 湾仔 客房数: 454

Sheng J. 夫妇 China, 2014年11月17日
挺实在的

卫生、服务等
Seng W. 夫妇 Malaysia, 2014年11月16日
满意

有免费的乘搭,房间舒适,客服不错
Weihong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月11日
酒店舒适

在这家酒店住的两晚,感觉很干净,很舒适,而且酒店的服务周到。
总体感觉不错,值得信赖!
Zhihua W. 商务旅客 China, 2014年10月16日
地理位置好 性价比高

地理位置好 性价比高 干净卫生
这次是去香港参展,住在了这家酒店。皇后大道东离会展中心很近,逛铜锣湾,中环什么都很方便。不过这次收到占中影响也没玩到什么。穿梭巴士只有一辆实在是太少了。其他都还好。再去参展还会住这的
Ern L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月8日
fair

comfortable bedding
a bit crowded for quad
Ye P. 团队游客 China, 2014年10月7日

环境、交通、购物
不错,下次再来
Shuang W. 单行旅客 China, 2014年10月4日
很愉快的住宿经历

酒店前台答疑不错 有免费穿梭巴士 房间提供的手机可以当WI-Fi
Hongyun Z. 夫妇 China, 2014年10月2日
丽都印象

交通位置\服务
房间太小,
Mengxi G. 单行旅客 China, 2014年9月1日
不错 值得推荐

好好好
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
地理位置不错,有班车的酒店

有去地铁站的班车,有免费的wifi, 出行比较方便
还不错的酒店,有去香港站和铜锣湾地铁站的班车,大堂的wifi好给力,房间还可以。

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 健身房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 景观丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 套房

住客点评 - 丽都酒店, 香港