我的账户 (登录)

丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 湾仔, 香港 (显示地图)

丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 健身房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 景观 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房
丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 水疗中心 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 湾仔 客房数: 454

Song J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
精致舒适,交通便捷

卫生、穿梭巴士、地段
各方面都不错。
May C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年5月2日
很美

沒什麼好的
交通很不方便,出入都是要打的,對著墳場,感覺很不好,下次不會再入住
Ling L. 商务旅客 China, 2014年4月28日
窗户隔音非常差,无法入睡

服务,卫生整洁,设施齐备
酒店卫生良好,设施齐备,但是因为临近主干道,窗户隔音太差,几乎无法入睡,严重影响了休息,下一次一定要安排安静的房间。
Yuzhen X. 单行旅客 China, 2014年4月27日
不会再住了

工作人员态度不错,入住手续比较快,有shuttle bus
安排了客体和货梯间的房间,隔音非常不好,可以听见电梯上下的声音。楼上用洗漱间,声音也很响。空调噪音很大。房间时磨砂玻璃,后来才发现外面是墓地。离地铁有一定距离,房间没有free wifi。不会再次入住
Qin F. 单行旅客 China, 2014年4月2日
总体感觉不错

服务,地理位置
房间稍微有些小,地理位置蛮好,离铜锣湾步行10分钟,
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月21日
下次还选择这家酒店

价位适中,含早,干净
非常好,这个价格在香港还含早,非常超值,离时代广场很近,购物方便,到各个景区交通也很方便,我住的家庭房2张大床,2个大人2个孩子很划算
Bing Z. 单行旅客 China, 2013年12月11日
性价比非常高的酒店,距离铜锣湾非常近

服务 酒店地理位置
离铜锣湾近,酒店有免费的巴士,去哪都很方便,酒店大堂的WIFI非常快,酒店服务人员体贴周到,态度好,以后去香港还会考虑住这,
Jie D. 夫妇 China, 2013年12月1日
打扫很及时,客房打扫阿姨很给力

客房打扫人员很好,有问必答,很风趣;退房很快;有穿梭巴士
总体感觉还行,离开铜锣湾走路大约8分钟路程,礼宾部围绕的客人比较多,所以反应稍慢,但是很热情,没有不耐烦。
Yiming Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月24日
还不错,毗邻市中心

服务位置整洁
Bailiang M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月19日
交通方便,酒店整体比较干净整洁,服务还不错,临近购物中心

交通方便,酒店整体比较干净整洁,服务还不错,临近购物中心

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 健身房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 景观丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 水疗中心丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 丽都酒店, 香港