丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 湾仔, 香港 (显示地图)

丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 健身房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 景观 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 会议室
丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 套房
所在区域: 湾仔 客房数: 454

Tingting J. 单行旅客 China, 2014年12月17日
总体还不错

服务态度不错,最好的是有去往很多地方的班车,方便省钱。
很舒服~下次还会选择,就是香港房价太贵了…
Zhang B. 夫妇 China, 2014年12月12日
值得推荐 摆渡车很好 直达地铁站

服务很好 床很舒服 环境很好
非常棒 值得推荐
Yixiu W. 夫妇 China, 2014年12月2日
good

客房干净 离铜锣湾近 有wifi手机
很不错
Sheng J. 夫妇 China, 2014年11月17日
挺实在的

卫生、服务等
Seng W. 夫妇 Malaysia, 2014年11月16日
满意

有免费的乘搭,房间舒适,客服不错
Weihong W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月11日
酒店舒适

在这家酒店住的两晚,感觉很干净,很舒适,而且酒店的服务周到。
总体感觉不错,值得信赖!
Zhihua W. 商务旅客 China, 2014年10月16日
地理位置好 性价比高

地理位置好 性价比高 干净卫生
这次是去香港参展,住在了这家酒店。皇后大道东离会展中心很近,逛铜锣湾,中环什么都很方便。不过这次收到占中影响也没玩到什么。穿梭巴士只有一辆实在是太少了。其他都还好。再去参展还会住这的
Ern L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月8日
fair

comfortable bedding
a bit crowded for quad
Ye P. 团队游客 China, 2014年10月7日

环境、交通、购物
不错,下次再来
Shuang W. 单行旅客 China, 2014年10月4日
很愉快的住宿经历

酒店前台答疑不错 有免费穿梭巴士 房间提供的手机可以当WI-Fi

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 健身房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 景观丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 套房

住客点评 - 丽都酒店, 香港