每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

387-397 Queen's Road East, 湾仔, 香港 (查看地图)

立即预订!

丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房
丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒店内饰 丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 健身房 丽都酒店 香港 - 景观
所在区域: 湾仔 客房数: 454

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自1635份点评

其中220份中文点评

性价比
7.4
位置
7.2
服务
7.7
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.8
餐饮
6.6
全部点评 (1635)
排序:
Zheng X. 夫妇 China, 2016年1月22日
最差的酒店

没有
3
是我们所订过的最差的酒店,不会再来第二次了。不要相信网上照片,网站照片和房间实物完全不一致。我们是夜里一点到的酒店,结果给我们安排了一间紧靠电梯的房间,结果整个晚上都是电梯上下的噪音,根本没法入睡,而且房间太小,根本转不了身,唯一的窗户也是封起来,根本看不见外面。后来才知道窗户面对的是墓地。第二天早上只能花钱升级了房间,在换房的时候告诉投诉了一下,靠电梯的房间太吵,结果她说,夜里应该还好,不会经常有人用电梯。原来他们早就知道房间隔音效果不好,不改善,反而把本来就身心疲惫的客人安排到这种让人根本无法休息的房间。 酒店位置也相当差,走到地铁站也很久,周围也没有什么便利店和餐馆。整个酒店的工作人员都不是很热情。整个酒店管理也是乱糟糟的,最后一天退房后,让酒店叫了出租车,结果让我们等了30分钟。如果我们自己出门打车,5分钟就能叫到。
举报此点评
Qiying Y. 商务旅客 China, 2016年1月14日
很不错的酒店

环境卫生 服务态度 专车接送
9.7
住宿环境卫生很好,房间打扫的挺整洁,还能看到对面香港赛马会的赛马
举报此点评
Baby T. 夫妇 Malaysia, 2015年11月22日
房间刚翻新,舒适。有免费接驳巴士,交通便利。不过柜台人员态度就不是很友善。

交通便利
8.7
举报此点评
Danyan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月21日
地理位置好!

服务,
8
位置在铜锣湾时代广场后面很方便,每间房间配备一套当地手机,可以打电话,可以无限量上网,很方便!每天会每间房间配备2瓶水,很人性化。酒店有免费班车到地铁和机场线,回去时候去机场很方便!
举报此点评
Aixue Z. 单行旅客 China, 2015年11月16日
以后到HK还会住这里

在待人接客服务上很不错
9.3
很喜欢,把我们的房间升成豪华套房的呢!!!~~~哈哈哈哈!!!唯一不好就是走路到铜锣湾稍微远了那么点点 。。。
举报此点评
Aixue Z. 单行旅客 China, 2015年11月14日
舒适

服务态度、环境
9.3
整体很喜欢
举报此点评
Zhang J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月9日
酒店有接驳巴士很方便

5条线的接驳巴士真的很方便,免费送到机场快线的地方
9
酒店位置离铜锣湾要走10分钟,每次吃饭也要出去走10分钟,不过酒店有接驳巴士,挺方便的!特别是我是带宝宝来打疫苗的,就在酒店对面很方便
举报此点评
Chi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月14日
热情。方便。干净

热情。方便。干净
10
员工很热情。地理位置优越。主要是免费给我升级房间了。哇哈哈
举报此点评
Yufei Q. 单行旅客 China, 2015年7月25日
干净整洁,但位置略为尴尬

客房服务,干净,安静
9.3
位置有一点尴尬,离湾仔和铜锣湾地铁站都要走至少10分钟,打车比较方便,去铜锣湾逛街吃饭也不错。
举报此点评
Jia W. 夫妇 China, 2015年4月5日
酒店靠近墓地-

服务还不错,特别是清洁阿姨 ,好热情
6.3
刚好是清明节入住,原来所有的标准房打开窗都是面对墓地,太可怕了。如果换不对墓地的要加收多400多元,相当于1200元一晚,这样的价格好多酒店选择啦,肯定不选着这家啦。还不如荃湾的如心酒店。
举报此点评
显示1-10份点评(共220份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒店内饰丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 健身房丽都酒店 香港 - 景观丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 设施丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06