丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 湾仔, 香港 (显示地图)

丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 卫浴间 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房
丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒店内饰 丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 健身房 丽都酒店 香港 - 景观
所在区域: 湾仔 客房数: 454

Yufei Q. 单行旅客 China, 2015年7月25日
干净整洁,但位置略为尴尬

客房服务,干净,安静
位置有一点尴尬,离湾仔和铜锣湾地铁站都要走至少10分钟,打车比较方便,去铜锣湾逛街吃饭也不错。
Jia W. 夫妇 China, 2015年4月5日
酒店靠近墓地-

服务还不错,特别是清洁阿姨 ,好热情
刚好是清明节入住,原来所有的标准房打开窗都是面对墓地,太可怕了。如果换不对墓地的要加收多400多元,相当于1200元一晚,这样的价格好多酒店选择啦,肯定不选着这家啦。还不如荃湾的如心酒店。
Zhiwei Z. 单行旅客 China, 2015年2月26日
不錯

服務,衛生,位置
Wan S. 单行旅客 China, 2015年2月14日
服务态度好

服务态度好,服务到位,问题反馈迅速
服务到位,觉得很舒适。还会在入住。
Jiaona X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月5日
一次不愉快的住宿。

没有
首先客房无窗,通风极差,其次前台态度很糟糕,退房时因为孩子生病留同伴晚走退房,我走之前特意问了前台退房需不需要我的通行证她说不需要,只要押金条,结果我走了朋友退房时不给退,打电话还非常不耐烦,无语!
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月25日
坑人

服务清洁
这家酒店在网上的评价真是坑人,说离地铁站很近,结果很远.旁边挨着公墓,所有房间窗户都不能看到外面,让人很压抑.
Weiqi T. 单行旅客 China, 2014年12月23日
中心地段的便捷酒店

地点便捷(靠近銅锣湾),整洁,配备齐全
是单人间,一进门就是一张床,整个房间很局促。可能也是香港的一大特点吧。可是最郁闷的是窗子不可以打开啊,上面又贴着磨砂纸,根本就看不到外面!
Xinzhi Y. 商务旅客 China, 2014年12月17日
前台服务非常差
定了六间房,入住时间不同,后三间工作人员弄错还态度非常不好,失望至极。大陆人别去了
Tingting J. 单行旅客 China, 2014年12月17日
总体还不错

服务态度不错,最好的是有去往很多地方的班车,方便省钱。
很舒服~下次还会选择,就是香港房价太贵了…
Zhang B. 夫妇 China, 2014年12月12日
值得推荐 摆渡车很好 直达地铁站

服务很好 床很舒服 环境很好
非常棒 值得推荐

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 卫浴间丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒店内饰丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 健身房丽都酒店 香港 - 景观丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 设施丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房

住客点评 - 丽都酒店, 香港