丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 湾仔, 香港 (显示地图)

丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 健身房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 景观 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房
丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 水疗中心 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 454

Peng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
我住的楼层好像是刚装修好的,出电梯一股味道,连房间的指示牌都是用纸打印的

穿梭巴士不错,出门就有铛铛车,包早餐
Shan W. 夫妇 China, 2014年7月21日
住宿很舒适,房间比较安静

舒适,卫生,服务
Shan W. 夫妇 China, 2014年7月20日
舒适,房间比较宽敞,较为安静

卫生 舒适 服务
Song J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
精致舒适,交通便捷

卫生、穿梭巴士、地段
各方面都不错。
Hui G. 商务旅客 China, 2014年5月15日
不过不失

房间干净,有去会展的接驳巴士,大门前有个小吧台在那聊天不错
ok
May C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年5月2日
很美

沒什麼好的
交通很不方便,出入都是要打的,對著墳場,感覺很不好,下次不會再入住
Ling L. 商务旅客 China, 2014年4月28日
窗户隔音非常差,无法入睡

服务,卫生整洁,设施齐备
酒店卫生良好,设施齐备,但是因为临近主干道,窗户隔音太差,几乎无法入睡,严重影响了休息,下一次一定要安排安静的房间。
Yuzhen X. 单行旅客 China, 2014年4月27日
不会再住了

工作人员态度不错,入住手续比较快,有shuttle bus
安排了客体和货梯间的房间,隔音非常不好,可以听见电梯上下的声音。楼上用洗漱间,声音也很响。空调噪音很大。房间时磨砂玻璃,后来才发现外面是墓地。离地铁有一定距离,房间没有free wifi。不会再次入住
Qin F. 单行旅客 China, 2014年4月2日
总体感觉不错

服务,地理位置
房间稍微有些小,地理位置蛮好,离铜锣湾步行10分钟,
Hui D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月21日
下次还选择这家酒店

价位适中,含早,干净
非常好,这个价格在香港还含早,非常超值,离时代广场很近,购物方便,到各个景区交通也很方便,我住的家庭房2张大床,2个大人2个孩子很划算

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 健身房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 景观丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 水疗中心丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 客房

住客点评 - 丽都酒店, 香港