登录查看最低优惠
×

丽都酒店 (Cosmopolitan Hotel)

香港灣仔皇后大道東387-397號, 湾仔, 香港 (显示地图)

丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 酒店外观 丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 健身房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 景观 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 套房
丽都酒店 香港 - 大厅 丽都酒店 香港 - 客房 丽都酒店 香港 - 水疗中心 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 套房 丽都酒店 香港 - 会议室 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 餐厅 丽都酒店 香港 - 客房
所在区域: 湾仔 客房数: 454

Mengxi G. 单行旅客 China, 2014年9月1日
不错 值得推荐

好好好
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月16日
地理位置不错,有班车的酒店

有去地铁站的班车,有免费的wifi, 出行比较方便
还不错的酒店,有去香港站和铜锣湾地铁站的班车,大堂的wifi好给力,房间还可以。
Siu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月29日

空气好,方便,服务好
Peng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月24日
我住的楼层好像是刚装修好的,出电梯一股味道,连房间的指示牌都是用纸打印的

穿梭巴士不错,出门就有铛铛车,包早餐
Shan W. 夫妇 China, 2014年7月21日
住宿很舒适,房间比较安静

舒适,卫生,服务
Shan W. 夫妇 China, 2014年7月20日
舒适,房间比较宽敞,较为安静

卫生 舒适 服务
Song J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月2日
精致舒适,交通便捷

卫生、穿梭巴士、地段
各方面都不错。
Zefang H. 商务旅客 China, 2014年5月29日
整体综合素质挺好的

接待,干净度和空调够冷
非常好~
Hui G. 商务旅客 China, 2014年5月15日
不过不失

房间干净,有去会展的接驳巴士,大门前有个小吧台在那聊天不错
ok
May C. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年5月2日
很美

沒什麼好的
交通很不方便,出入都是要打的,對著墳場,感覺很不好,下次不會再入住

丽都酒店 香港丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 酒店外观丽都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 健身房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 景观丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 大厅丽都酒店 香港 - 客房丽都酒店 香港 - 水疗中心丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 套房丽都酒店 香港 - 会议室丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 餐厅丽都酒店 香港 - 客房

住客点评 - 丽都酒店, 香港