每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

哥斯达贝拉海滩酒店 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 入口 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 大厅 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 游泳池 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 游泳池 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 花园 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 沙滩 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 水疗中心 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 水疗中心 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房
哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 酒店内饰 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 酒店内饰 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施 哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 156

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自1064份点评

性价比
7.3
位置
6.8
服务
7.8
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.0
餐饮
7.5
全部点评 (1064)
排序:
Feihong G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
很烂的酒店
2.3
没有最好只有最差,很贵的价钱,拥堵的交通,昂贵的早餐,昂贵的接送车,不知道怎会手贱定了这家酒店!机场过去要一小时,迷你的海滩,成堆的水藻没人清理
Qiongyan D. 夫妇 China, 2014年1月9日
服务很好,酒店干净舒适,

服务很好,客房整洁,自助早餐丰富
8.3
酒店的环境不错,客房整洁,床要赞一个,非常舒适。服务非常好。早餐也很丰富。只是私家海滩一般,两边有堤圈起来,跟个湖似的。只在宿雾呆了这一晚,从机场开了很久才到。貌似周边有点前不着村后不着店的感觉,位置偏僻。
Yi S. 夫妇 China, 2013年8月20日
舒适享受

员工服务,环境,客房舒适
9.3
酒店的位置在一条小路里,要经过两三道门才到接待处。员工的态度都非常好,而且很认真的解答疑问 。冲着私家沙滩去的,不过沙滩比较小,而且下午退潮了,从海景房看出去就是一个池塘了,没有水。不过早起看到汪洋大海还是不错的。早餐种类还可以,吃的比较舒服。
Liao X. 商务旅客 China, 2012年12月2日
外表迷人的酒店

离市区远
5.7
酒店外观很漂亮。可能使我们入住的那栋楼比较旧,房间装修及配套破旧。但服务很好。房间无法上网,只有大堂有免费的无线。
酒店功能提示: 没有夜生活
Jing C. 夫妇 China, 2012年10月4日
还可以

房间比较干净 服务员比较热情
8
酒店围的沙滩太小 一退潮 只到小腿肚那 圈海的外围会有当地人向你推荐他们自己的海上一日游 这个比较烦 幸好 酒店里有人管 不让他们进来
观光/景点提示: 出门坐出租车一定要打表 当地人太黑心了
Chao M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月6日
服务很贴心,位置稍显偏远

房间大。阳台可以直接看到海,专用沙滩每天有工作人员清洁
7.3
因为做的是早航班,我们九点钟就到了酒店,本来担心不能入住,得知我们飞了一个晚上,工作人员很贴心的立刻安排了房间,虽然不是我们要求的高楼层,但能马上补充睡眠,还是非常满意的!
购物提示: 酒店提供的出租车,两次都是到了目的地司机提出要加50比索,我们坚持酒店没有通知我们要另外付钱,争论许久对方才放弃。对此要小心。 酒店提供了洗发水、沐浴露、牙具、拖鞋,但是没有护发素,海水很伤头发,建议自带护发素。
Hu G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月27日
方便但噪吵

靠近海滩
7.7
车不能开到酒店门口,要在Alona海滩边停车步行米。 酒店出去就是海滩,酒店旁边很多烧烤档,吃东西很方便。 但酒店路口就是酒吧,到晚上12点多音乐还是很噪吵。
Peilai Y. 夫妇 China, 2010年10月7日
有霉味,离市中心太远

喜欢安静,不要去游玩的话推荐
4.3
此次最失败的就是定了此酒店。虽然标榜花园式酒店,但是位置很偏僻,在岛上,去外面就打算是给出租车司机宰。 在海滩(一退潮死海藻就臭的要命)边很多人过来拦生意,还好有保安巡逻。 宾馆人员的态度也很僵硬,不能和长滩的服务比。 泳池很多树叶和杂物漂浮,不过酒店每天都定时清理。 房间一股霉味,蚊虫又多,设施陈旧,连保险箱也没有。
Yue C. 单行旅客 China, 2010年8月6日
海滩很小

免费升级,很不错
8.7
得到免费升级,很高兴。但是海滩很小,海草很多。还有烦人的当地渔民在拉生意。 虽然他们不会进入宾馆沙滩,但是一直在叫喊,很吵。海上活动选择很多,价格适中。就是此海域沙滩都很小,不是很适合游泳。很多看珊瑚的地方,适合潜水。
Wu J. 团队游客 Taiwan, 2012年3月10日
服務人員親切
6.7
整體來說普普通通,沙灘真的很美,人員親切....可惜沙灘很小,破壞海邊的感覺,房間有點霉味,應該有點年紀的旅館,浴室進去浴缸不是很整潔,角落也有灰塵,床鋪乾淨沒問題,飯店內裝是美麗的,餐飲實在太貴了,味道也普通,調酒實在不好喝.....雖稱不上什麼大地雷...但是下次會去住別間
餐饮提示: 很貴,備妥糧食,不然出入都得計程車,晚餐要出去吃就得搭車了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 入口哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 大厅哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 游泳池哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 游泳池哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 花园哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 沙滩哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 水疗中心哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 水疗中心哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 酒店内饰哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 酒店内饰哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 游泳池哥斯达贝拉海滩酒店 宿雾 - 游泳池


AS-AGWEB-3A01