每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

哥斯达贝拉海滩酒店 (Costabella Tropical Beach Hotel)

Buyong, Mactan Island, Mactan, 麦克坦岛, 菲律宾 6015

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自1305份点评

其中9份中文点评

性价比
7.3
位置
6.8
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.0
餐饮
7.6
全部点评 (1305)
排序:
Feihong G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月6日
很烂的酒店
2.3
没有最好只有最差,很贵的价钱,拥堵的交通,昂贵的早餐,昂贵的接送车,不知道怎会手贱定了这家酒店!机场过去要一小时,迷你的海滩,成堆的水藻没人清理
举报此点评
Qiongyan D. 夫妇 China, 2014年1月9日
服务很好,酒店干净舒适,

服务很好,客房整洁,自助早餐丰富
8.3
酒店的环境不错,客房整洁,床要赞一个,非常舒适。服务非常好。早餐也很丰富。只是私家海滩一般,两边有堤圈起来,跟个湖似的。只在宿雾呆了这一晚,从机场开了很久才到。貌似周边有点前不着村后不着店的感觉,位置偏僻。
举报此点评
Yi S. 夫妇 China, 2013年8月20日
舒适享受

员工服务,环境,客房舒适
9.3
酒店的位置在一条小路里,要经过两三道门才到接待处。员工的态度都非常好,而且很认真的解答疑问 。冲着私家沙滩去的,不过沙滩比较小,而且下午退潮了,从海景房看出去就是一个池塘了,没有水。不过早起看到汪洋大海还是不错的。早餐种类还可以,吃的比较舒服。
举报此点评
Liao X. 商务旅客 China, 2012年12月2日
外表迷人的酒店

离市区远
5.7
酒店外观很漂亮。可能使我们入住的那栋楼比较旧,房间装修及配套破旧。但服务很好。房间无法上网,只有大堂有免费的无线。
酒店功能提示: 没有夜生活
举报此点评
Jing C. 夫妇 China, 2012年10月4日
还可以

房间比较干净 服务员比较热情
8
酒店围的沙滩太小 一退潮 只到小腿肚那 圈海的外围会有当地人向你推荐他们自己的海上一日游 这个比较烦 幸好 酒店里有人管 不让他们进来
观光/景点提示: 出门坐出租车一定要打表 当地人太黑心了
举报此点评
Chao M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月6日
服务很贴心,位置稍显偏远

房间大。阳台可以直接看到海,专用沙滩每天有工作人员清洁
7.3
因为做的是早航班,我们九点钟就到了酒店,本来担心不能入住,得知我们飞了一个晚上,工作人员很贴心的立刻安排了房间,虽然不是我们要求的高楼层,但能马上补充睡眠,还是非常满意的!
购物提示: 酒店提供的出租车,两次都是到了目的地司机提出要加50比索,我们坚持酒店没有通知我们要另外付钱,争论许久对方才放弃。对此要小心。 酒店提供了洗发水、沐浴露、牙具、拖鞋,但是没有护发素,海水很伤头发,建议自带护发素。
举报此点评
Hu G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月27日
方便但噪吵

靠近海滩
7.7
车不能开到酒店门口,要在Alona海滩边停车步行米。 酒店出去就是海滩,酒店旁边很多烧烤档,吃东西很方便。 但酒店路口就是酒吧,到晚上12点多音乐还是很噪吵。
举报此点评
Peilai Y. 夫妇 China, 2010年10月7日
有霉味,离市中心太远

喜欢安静,不要去游玩的话推荐
4.3
此次最失败的就是定了此酒店。虽然标榜花园式酒店,但是位置很偏僻,在岛上,去外面就打算是给出租车司机宰。 在海滩(一退潮死海藻就臭的要命)边很多人过来拦生意,还好有保安巡逻。 宾馆人员的态度也很僵硬,不能和长滩的服务比。 泳池很多树叶和杂物漂浮,不过酒店每天都定时清理。 房间一股霉味,蚊虫又多,设施陈旧,连保险箱也没有。
举报此点评
Yue C. 单行旅客 China, 2010年8月6日
海滩很小

免费升级,很不错
8.7
得到免费升级,很高兴。但是海滩很小,海草很多。还有烦人的当地渔民在拉生意。 虽然他们不会进入宾馆沙滩,但是一直在叫喊,很吵。海上活动选择很多,价格适中。就是此海域沙滩都很小,不是很适合游泳。很多看珊瑚的地方,适合潜水。
举报此点评
Leung T. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年11月8日
很適合渡假酒店

餐廳海鮮好好味
9
举报此点评
显示1-9份点评(共9份)
哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 入口哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 大厅哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 游泳池哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 游泳池哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 花园哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 沙滩哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 水疗中心哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 水疗中心哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 客房哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 酒店内饰哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 体育活动设施哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 游泳池哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 游泳池哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮哥斯达贝拉海滩酒店 麦克坦岛 - 餐饮


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04