每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

园景酒店 (Courtview Inn)

Quimpo Boulevard (near Traffic Light Junction), 埃克兰德, 达沃市, 菲律宾 9800 (显示地图)

立即预订!

园景酒店 达沃市 - 酒店外观 园景酒店 达沃市 - 酒店外观 园景酒店 达沃市 - 大厅 园景酒店 达沃市 - 接待处 园景酒店 达沃市 - 大厅 园景酒店 达沃市 - 咖啡店 园景酒店 达沃市 - 咖啡店 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 会议室 园景酒店 达沃市 - 客房 园景酒店 达沃市 - 客房 园景酒店 达沃市 - 客房 园景酒店 达沃市 - 客房 园景酒店 达沃市 - 周边景点 园景酒店 达沃市 - 酒店内饰 园景酒店 达沃市 - 餐厅
园景酒店 达沃市 - 咖啡店 园景酒店 达沃市 - 沙滩 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 宴会厅 园景酒店 达沃市 - 卫浴间 园景酒店 达沃市 - 宴会厅
所在区域: 埃克兰德 客房数: 41
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自53份点评

性价比
7.6
位置
7.5
服务
7.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.0
餐饮
6.2
全部点评 (53)
排序:
Yu W. 商务旅客 China, 2013年6月20日
价格便宜,交通方便,相对情节

价格便宜,交通方便,相对情节
6
Yu W. 商务旅客 China, 2013年6月18日
价格低廉,距离长途汽车站近,干净卫生

价格低廉,距离长途汽车站近,干净卫生
6.7
Chiang T. 单行旅客 Taiwan, 2013年12月28日
地點就在路邊,但是不懆不鬧。

有簡單早餐,有不快的網路,有像公寓的樣式。
7
我接著在住一天,網路訂比較便宜一些,這家就像住進公寓,沒有服務,也沒人理你,因為在大樓裡,出入很複雜,但是我房間沒有被偷或被打劫,整體說是不錯,但是要挑骨頭,那一訂好,下次見價格又特價,就趕緊下手。
Chiang T. 单行旅客 Taiwan, 2013年12月27日
房間不錯,乾淨又安靜

房間很大,有給早餐,有免費網路
6.7
我第一次住到這酒店,酒店貼著大馬路,很容易找到,但進門時有名守衛,他負責查包包,進入電梯直通四樓,但是沒人在櫃檯,等許久,終於有人過來接應,可以說這裡是像motel似的,不是酒店型式。
Kay S. 夫妇 Philippines, 2014年7月27日
Bed sheets pls

Location
5.3
They charge 20 pesos for additional request of towel and they have a crappy aircon and a very very thin blanket.
Rein H. 单行旅客 Netherlands, 2014年7月7日
nice place to roam around and for beaches

Nice room, nice hot/cold shower and friendly staff
6
I was before at this hotel. My booking was via Agoda. It was w breakfast. Breakfadt is on groundfloor at a restaurant. But I used just one time a breakfast. The breakfast that they serve is very minimum, one cup of rice with cornedbeef or sausages and fried egg and coffee. If u want brewed coffee its extra cost. The room is nice with good hot and cold shower. But no windows and there were bedbugs in the bedsheets or very tiny ants
Ana L. 夫妇 Philippines, 2014年6月21日
Value for Money

Very accessible, value for money and clean room
7.3
Overall it was okay, the room was clean however I find the sheets too thin and the drainage in the shower didn't work well. We have tried to ask for room transfer but they mentioned all have similar drainage problems.
Mariano C. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年5月21日
stay

location, parking, food
7.7
okay
Sabrina L. 团队游客 Philippines, 2014年4月12日
Disappointed

Housekeeping prompty came when called
4.7
There was a cockroach in the toilet. The towels looked like rags. Very loud banging and moving around stuff at 11pm and staf f explained that they were preparing for a function on next day. Not exactly thinking about guests who needed to sleep.
Ma C. 商务旅客 Philippines, 2014年4月9日
Business Hotel

Accessible New Hotel Clean
7.3
Stayed in the hotel for business. The place is relatively new. It was clean with basic amenities. Good for business travelers.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

园景酒店 达沃市园景酒店 达沃市 - 酒店外观园景酒店 达沃市 - 酒店外观园景酒店 达沃市 - 大厅园景酒店 达沃市 - 接待处园景酒店 达沃市 - 大厅园景酒店 达沃市 - 咖啡店园景酒店 达沃市 - 咖啡店园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 会议室园景酒店 达沃市 - 客房园景酒店 达沃市 - 客房园景酒店 达沃市 - 客房园景酒店 达沃市 - 客房园景酒店 达沃市 - 周边景点园景酒店 达沃市 - 酒店内饰园景酒店 达沃市 - 餐厅园景酒店 达沃市 - 咖啡店园景酒店 达沃市 - 沙滩园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 卫浴间园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 宴会厅园景酒店 达沃市 - 周边景点园景酒店 达沃市 - 咖啡店园景酒店 达沃市 - 咖啡店园景酒店 达沃市 - 咖啡店园景酒店 达沃市 - 客房

住客点评 - 园景酒店, 达沃市

AS-AGWEB-3C06