每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠灵顿舒适酒店 (CQ Comfort Hotel Wellington)

213 Cuba Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 (查看地图)

立即预订!

惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 入口 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 大厅 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 健身房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 游泳池 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 游泳池 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 会议室 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 景观 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰
惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 接待处 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店外观 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 咖啡店 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 餐厅 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房 惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店外观
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 113
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自399份点评

性价比
7.8
位置
9.1
服务
7.7
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
7.7
餐饮
6.9
全部点评 (399)
排序:
Ling H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月8日
最大的感受是酒店的位置很好,吃饭很方便

入住及退房速度快,打扫卫生比较认真
6.3
举报此点评
Mei J. 夫妇 2013年3月30日
小!不能再小了!

要说好,唯一优点就是在市中心
3
房间真真的小啊,进房间行李箱打开木有地方!两人随时都会踩到对方脚。水壶里面还是锈迹斑斑。停车一天收费25元。房费的25%啊!!!
举报此点评
Li-Yun C. 夫妇 Taiwan, 2014年1月16日
房間有點小,但很有古色古香的感覺

復古風、吃飯方便、人員親切
7.3
坐公車的話,需約走10~15分鐘的路程,沿途很多餐廳、bar算蠻熱鬧的,飯店也蠻古色古香的,只不過房間有點小,但整體還蠻整潔的
举报此点评
Hsu C. 夫妇 Taiwan, 2012年2月17日
位置優越但客房空間小

位置優越
5.7
飯店位置好, 但客房空間小, 厠所也很小, 停車要另外收費
举报此点评
Eng S. 夫妇 Singapore, 2015年8月24日
Good location but noisy on a Saturday night

Location, clean and comfortable bed
7.7
We arrived late on a Saturday night and the streets are buzzing with people late into the night. We got a room on the highest floor (3rd floor) but we can still hear noises coming from downstairs. Luckily we were tired from the long drive and not cause a problem. As we arrived late, there was no inside parking (it's $25 per night even for outside parking) and I would not recommend to park it outside on a Saturday night as one of our side mirror got damaged by some inconsiderate people that may have been drinking too much. Not a good experience. Luckily there was an available lot inside and we shifted our car in. The location of the hotel was great though, easy walking to many places and many good places to eat along Cuba street.
举报此点评
Alex R. 夫妇 Australia, 2015年7月30日
There was people running up the halls being loud.

Its location, is very close to everything.
8.3
It was alright. Wasnt the best in our nz trip.
举报此点评
Nazarina J. 团队游客 Malaysia, 2015年7月27日
Nice stay

location, location, location
9.3
Just perfect. The only complaint is parking. It is hard to find parking as it is located at the heart of Cuba street but you can request for secure parking for $25 per day.
举报此点评
Tom D. 商务旅客 New Zealand, 2015年7月25日
i didn't eat or drink here

Location, reasonable value, only two
7
Ok. Poor noise insulation. Other guests in passage clearly heard.
举报此点评
Matthias K. 夫妇 New Zealand, 2015年6月7日
CQ Review

Location, Location, Location
8
The first room that was given, is at a odd shape. one of the bed is facing another bed sideways. so we ask for a room change. The second room which is more of a square room. but without any window. Is quite different from what is shown on picture. i think the picture shown is overstating. Best is the location at the heart of cuba street. On the other side staff are friendly and helpful. Oh, they also help to store your bags and luggage if you required that service for catching a later flight. over all is good, slidely old but not great experience.
举报此点评
Dave F. 夫妇 New Zealand, 2015年5月24日
the desk was empty I had to raise voice twice.

cheap
8
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠灵顿舒适酒店 惠灵顿惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 入口惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 大厅惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 健身房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 游泳池惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 游泳池惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 会议室惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒吧/休闲厅惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 景观惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 接待处惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店内饰惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 咖啡店惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 餐厅惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 酒店外观惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房惠灵顿舒适酒店 惠灵顿 - 客房

住客点评 - 惠灵顿舒适酒店, 惠灵顿

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B05