每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

克里姆斯水疗度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 入口 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 酒店外观 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池
克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游乐场 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 宴会厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 花园 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 290
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自1813份点评

性价比
7.8
位置
7.3
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
7.7
全部点评 (1813)
排序:
Lili L. 夫妇 China, 2013年3月13日
舒适,适合放松身体心灵的地方

离机场很近打车15分钟,天空和海水都很蓝,服务也很周到
9
Yisheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月21日
服务好,但沙滩小

海边浮潜即可观赏珊瑚礁及热带鱼
9
刚入住酒店即感官很好,进一步发现酒店布局合理,小楼式的园林客房,最多二层。客房装修较新,舒适。但被子是由上下两张被单包住,使用不方便。海边沙滩应该是人工的,范围较小,活动空间少,沙子较粗。海边浮潜时可以看到珊瑚礁及热带鱼,感觉很好。
Zhang R. 团队游客 China, 2013年2月16日
性价比不高的酒店

服务不错
5.7
上午9点到的酒店,退房是下午2点,就在酒店傻坐到接近3点才有房间。房间还不错,服务员也很nice,最大的问题就是价格和地理位置,定的房间是特价,不含早,想想在菲律宾这个地方早餐也不会如何离谱,结果一个人要是早餐的话要比索,也就是人民币,呵呵,消费比国内5星酒店还要高,问题没什么东西,要出去的话只有打车,开到大路也要10分钟,出入很不方便。酒店吃的也不行,种类很少,味道也不怎样,价格却高的离谱,宿雾来过很多次,香格里拉,马可波罗的餐饮都比这个酒店来的味道好,种类多和价格便宜。在酒店里的包船的价格是按人头数,一人,6人起。开车出去在边上的sort码头大把船,一条船价格才,这个差价大到不可想象。回来就在酒店沙滩前面的码头下来,还给收了比索的驳船费,mlgb,码头没人过来服务,同行一人脚一滑,一个包掉水里,一个苹果5就废了。。。。。。如果要收费就要有服务,至少给个梯子或者搭个手吧,没有,只有收钱。酒店里基本都是棒子,估计也只有不懂的人才会住这个酒店。 如果一样这个价格我宁可选择香格里拉,不建议这个酒店。到菲律宾花钱还是花三亚亚龙湾的价格,那就sb了。。。。。。。。
Va L. 商务旅客 China, 2013年2月14日
各方面都不错

环境,食物,舒适
10
朋友们都觉得很不错,不管是住宿,食物,服务都是算一流的。唯一就是私人海滩边石头较多,有礁石,容易磕到脚。
Pingping L. 商务旅客 China, 2013年2月11日
环境非常好的酒店

酒店靠海边,可以浮潜,吹海风,酒店人员都很热情。
8.7
酒店设施和服务非常好,下次去宿雾还希望住在这里,但是酒店里面用餐太贵,随便吃点东西都要几百块(rmb)而且商品也很贵,建议大家在酒店住,到周边吃东西,周边很多韩国料理,非常好吃又比国内便宜!
Jia Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
很不错的酒店

景色一流,海上浮潜和摩托艇等活动项目让人印象深刻
9.3
酒店的景色确是一流,蓝天白云,泳池大海,水天一线,服务人员态度可亲,最可贵的是收拾房间的boy用毛巾折的各种造型常能给人以惊喜,只是门口的酒店用车让人不敢恭维,租车去同一地方吃饭,前2天都是每趟180屁,最后1天竟然是550屁,去机场本来提前问好是550屁,临走收了980屁,宰人呀!
Jason L. 团队游客 China, 2013年2月2日
适合舒舒服服呆着,风景和服务都很棒,食物一般偏贵

适合发呆安静的酒店
8
毗邻香格里拉,位置虽然偏远,但酒店提供往返宿务市区的免费巴士,搭巴士到达宿务市区20-40分钟,要看交通情况。去机场可以提前预定出租车,另外付50比索,大约15分钟就可以到达机场。酒店的无边界泳池和沙滩设施很赞,蓝绿色的海水清透凉爽,但饮料和各种海上体验的价格并不便宜,罐装可乐要120比索(不含税)。海下珊瑚石遍布,很多韩国游客都穿了特制的鞋下海,酒店也提供这种鞋。房间一般般,但是服务员会把浴巾叠成小动物,平添了乐趣,即使标准间也有小阳台和花园可以休息。最不满意的就是酒店的食物,种类不多,味道非常一般,而且价格偏高。服务非常好,我有一天忘记锁保险柜,酒店经理亲自来锁上,然后留下信给我说明情况,表示随时可以来为我打开保险柜。最后一点,中国大陆游客几乎没有,韩国游客偏多,有很少的欧美游客,如果想避开中国同胞就选这间酒店吧!
Xiaojian H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月1日
舒适的酒店

环境和酒店设计非常好。
8.7
适合任何年龄入住,私家海滩干净清澈,特别喜欢酒店的海边泳池。早餐丰富美味。酒店还有托儿娱乐室,孩子们可以开心在里面玩耍。酒店的私家沙滩也可以进行浮潜,能看到的鱼也很多。
餐饮提示: 酒店内餐厅价格不便宜,可以坐酒店穿梭车出SM吃饭购物
Weimin D. 夫妇 China, 2012年11月30日
景色一流的酒店

美景!
9
最后一天婚纱照的拍摄地,超无敌的大泳池,无敌海景。和蔼可亲的有礼貌的服务人员。白沙滩,临海美景,水上运动项目,住的舒服惬意。享受!
观光/景点提示: 地处偏僻,出门观光购物需提前和前台预约出租车
Jay K. 夫妇 China, 2012年10月3日
非常好

首先是酒店的服务态度很好,还有环境也很不错,房间很漂亮,早餐很品种很丰富
10
总之令住客感觉非常好,强烈推荐
餐饮提示: 酒店的位置比较偏僻,要吃饭必须坐车出去吃

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

克里姆斯水疗度假村 宿雾克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 入口克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游乐场克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 宴会厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 花园克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 花园克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 花园克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 健身房克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 大厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 美容沙龙克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 娱乐设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 夜总会克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 夜总会克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐饮克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐饮克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C05