克里姆斯水疗度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 入口 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 酒店外观 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩
克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游乐场 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 宴会厅 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 花园 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施 克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 290

Siye R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
还可以

泳池舒适,房间休闲,人不多
提前半年订房,还是没能安排相邻的房间; 订了三间房,订房时希望能在12点前获得一间房落脚,没能满足也没反馈 交通不方便,约车到市里比较贵啊,从市里打的士回酒店则便宜多了
Lucia Y. 夫妇 China, 2014年2月13日
在Crimson度过美妙的假期

环境幽美,员工友好,海景美
Crimson酒店的环境很美好,沙滩很粗糙,浮潜虽然极少珊瑚,但是鱼挺多的。在酒店吃了自助早餐和晚餐,泳池边小吃和j沙滩边餐厅,价钱是五星级,吃的还可以,房间偏小,但是浴室很大,只有大堂wifi稳定。试了酒店的水上活动套餐➕游泳池按摩,还不错。parasailing看风景很好。价钱也不是特别贵。打车从机场到酒店375P,酒店报价去接机是550p,但是酒店到机场它说不保证有车。员工非常友好。
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
很不错的酒店,尤其绿化很舒服。

位置很好,服务比较热情,海滩很干净。
总体来说非常满意,除了酒店的餐饮比较单一。
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
比预期德要好很多

服务很不错,设计很有度假德感觉,海滩干净。
很不错德度假村,食物出品算是上乘,并没有觉得价格太贵;员工服务有效且友善,海滩浮潜非常不错,能见度高,鱼也蛮多,推荐酒店德纳姆宣岛一日游,太美了,就是包船1800rmb德费用偏高了。成人泳池的水不够干净,房间的洗澡水偏小,希望酒店可以改进。总体来说,非常不错。
Xiaojun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月6日
韩国人酒店

都是韩国人 去薄荷更开心
小小的人工沙滩 以后还是选择自然环境好的地方
Jing J. 夫妇 China, 2013年10月4日
放松的入住经验

服务、接送、客房
CRIMSOM给我的感觉就是放松、放松、放松。一间很棒的RESORT,虽然办理CHECK IN的时候等待时间有点长,但是工作人员贴心的送上一杯WELCOME DRINK(很好喝),望着外边的大海,已经完全忽略时间了。这里的房间楼层都是两层型的,我们的房间在一楼,沿着小道,闻着青草花香,顿时整个人都清爽起来。不得不赞这里的WIFI很给力,游泳池也是超棒的!我是爱上这里了!但是可能因为这里韩国人比较多,早餐大都是偏向韩国口味,选择不多,撇除这一点,CRIMSON真的让我疲惫的心得到了最大的放松!
Sun H. 单行旅客 China, 2013年5月3日
房间很好,打扫卫生不及时,餐厅饭菜一般

硬件设施 海滩服务 环境
消费太高,饭菜感觉一般
Yu W. 商务旅客 China, 2013年5月2日
梦幻海景阳光沙滩亮丽泳池

海景优美,环境安静,适合度假休息
Xiaolu C. 夫妇 China, 2013年3月31日
总体不错

环境好,喜欢看海的卧床
酒店环境不错,就是离景点,周边没什么吃的,餐厅一般,自助早餐选择也不够多。价格不便宜,但感觉缺点什么。去市区的班车需要预约,尤其是忙
Bum S. 单行旅客 South Korea, 2013年3月21日
好。不要再说。

超级好的服务。很干净。漂亮的风景。
很好。风景、夜景、服务、什么的都不要说。 所有的服务方面都很快解决,而且很干净的。 好多外国人都满意了。

克里姆斯水疗度假村 宿雾克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 入口克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 游乐场克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 宴会厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 花园克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 花园克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 花园克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 健身房克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 会议室克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 大厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 美容沙龙克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 娱乐设施克里姆斯水疗度假村 宿雾 - 水疗中心