arrow-up-icon 选择您的回馈项目查看积分
查看酒店资料

2015

克里姆斯水疗度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾

超级赞 8.3

• 性价比 7.8
  • 餐饮 7.8

sun H.
2013年5月7日
房间很好,打扫卫生不及时,餐厅饭菜一般
硬件设施 海滩服务 环境
消费太高,饭菜感觉一般

Yu W.
2013年5月5日
梦幻海景阳光沙滩亮丽泳池
海景优美,环境安静,适合度假休息

BUM P.
韩国
2013年4月23日
好。不要再说。
超级好的服务。很干净。漂亮的风景。
很好。风景、夜景、服务、什么的都不要说。 所有的服务方面都很快解决,而且很干净的。 好多外国人都满意了。

Xiaolu C.
2013年4月5日
总体不错
环境好,喜欢看海的卧床
酒店环境不错,就是离景点,周边没什么吃的,餐厅一般,自助早餐选择也不够多。价格不便宜,但感觉缺点什么。去市区的班车需要预约,尤其是忙

lili L.
2013年3月18日
舒适,适合放松身体心灵的地方
离机场很近打车15分钟,天空和海水都很蓝,服务也很周到

yisheng L.
2013年2月24日
服务好,但沙滩小
海边浮潜即可观赏珊瑚礁及热带鱼
刚入住酒店即感官很好,进一步发现酒店布局合理,小楼式的园林客房,最多二层。客房装修较新,舒适。但被子是由上下两张被单包住,使用不方便。海边沙滩应该是人工的,范围较小,活动空间少,沙子较粗。海边浮潜时可以看到珊瑚礁及热带鱼,感觉很好。

zhang R.
2013年2月19日
性价比不高的酒店
服务不错
上午9点到的酒店,退房是下午2点,就在酒店傻坐到接近3点才有房间。房间还不错,服务员也很nice,最大的问题就是价格和地理位置,定的房间是特价,不含早,想想在菲律宾这个地方早餐也不会如何离谱,结果一个人要是早餐的话要比索,也就是人民币,呵呵,消费比国内5星酒店还要高,问题没什么东西,要出去的话只有打车,开到大路也要10分钟,出入很不方便。酒店吃的也不行,种类很少,味道也不怎样,价格却高的离谱,宿雾来过很多次,香格里拉,马可波罗的餐饮都比这个酒店来的味道好,种类多和价格便宜。在酒店里的包船的价格是按人头数,一人,6人起。开车出去在边上的sort码头大把船,一条船价格才,这个差价大到不可想象。回来就在酒店沙滩前面的码头下来,还给收了比索的驳船费,mlgb,码头没人过来服务,同行一人脚一滑,一个包掉水里,一个苹果5就废了。。。。。。如果要收费就要有服务,至少给个梯子或者搭个手吧,没有,只有收钱。酒店里基本都是棒子,估计也只有不懂的人才会住这个酒店。 如果一样这个价格我宁可选择香格里拉,不建议这个酒店。到菲律宾花钱还是花三亚亚龙湾的价格,那就sb了。。。。。。。。

va L.
2013年2月18日
各方面都不错
环境,食物,舒适
朋友们都觉得很不错,不管是住宿,食物,服务都是算一流的。唯一就是私人海滩边石头较多,有礁石,容易磕到脚。

pingping L.
2013年2月17日
环境非常好的酒店
酒店靠海边,可以浮潜,吹海风,酒店人员都很热情。
酒店设施和服务非常好,下次去宿雾还希望住在这里,但是酒店里面用餐太贵,随便吃点东西都要几百块(rmb)而且商品也很贵,建议大家在酒店住,到周边吃东西,周边很多韩国料理,非常好吃又比国内便宜!

Jason L.
2013年2月15日
适合舒舒服服呆着,风景和服务都很棒,食物一般偏贵
适合发呆安静的酒店
毗邻香格里拉,位置虽然偏远,但酒店提供往返宿务市区的免费巴士,搭巴士到达宿务市区20-40分钟,要看交通情况。去机场可以提前预定出租车,另外付50比索,大约15分钟就可以到达机场。酒店的无边界泳池和沙滩设施很赞,蓝绿色的海水清透凉爽,但饮料和各种海上体验的价格并不便宜,罐装可乐要120比索(不含税)。海下珊瑚石遍布,很多韩国游客都穿了特制的鞋下海,酒店也提供这种鞋。房间一般般,但是服务员会把浴巾叠成小动物,平添了乐趣,即使标准间也有小阳台和花园可以休息。最不满意的就是酒店的食物,种类不多,味道非常一般,而且价格偏高。服务非常好,我有一天忘记锁保险柜,酒店经理亲自来锁上,然后留下信给我说明情况,表示随时可以来为我打开保险柜。最后一点,中国大陆游客几乎没有,韩国游客偏多,有很少的欧美游客,如果想避开中国同胞就选这间酒店吧!