克里姆斯水疗度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, Mactan, 麦克坦岛, 菲律宾

不想走

Guo Y. 单行旅客 China, 2015年6月22日
酒店很舒适,服务态度很好

景观好,服务态度好,房间舒适
酒店有自己的海滩,浮潜能看到很多鱼和零星的珊瑚,还算可以。服务态度很好,当天15点无法准时给我们入住,晚了15分钟,酒店送了一瓶好酒和一个巧克力慕斯蛋糕给我们道歉,还给多了1个小时的延迟退房。入住的海景泳池独栋别墅还可以免费送机场,我们去SM,加了120P而已,感觉很好很方便。
Cong L. 夫妇 China, 2015年4月5日
非常开心

1、服务态度超级好;2、酒店环境好;3、设施感觉也很新
在这个酒店非常不错,服务态度一级棒,装修风格也喜欢,设施较新,唯一一点早餐可以选择的东西太少,其他完全没有可以挑剔的!
Stefanie W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月5日
非常适合度假的酒店

服务非常赞,酒店环境好,酒店里浮潜海底世界太美
1.酒店服务特别特别好,服务员十分热情,对于需要帮助的事情都热情并积极地帮助解决;2.每天都有小惊喜;3.私人沙滩虽小,却有着很好的休闲区,而且海里浅滩就可以浮潜,鱼儿很多;4.我们定的是私人泳池pool villa,自助早餐是酒店最高级的餐厅,非常美味;5.特别好的酒店,绝对推荐哈!
Han Z. 单行旅客 China, 2014年9月10日
酒店不错,就是位置比较偏僻

环境好,服务态度好
Siye R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
还可以

泳池舒适,房间休闲,人不多
提前半年订房,还是没能安排相邻的房间; 订了三间房,订房时希望能在12点前获得一间房落脚,没能满足也没反馈 交通不方便,约车到市里比较贵啊,从市里打的士回酒店则便宜多了
Lucia Y. 夫妇 China, 2014年2月13日
在Crimson度过美妙的假期

环境幽美,员工友好,海景美
Crimson酒店的环境很美好,沙滩很粗糙,浮潜虽然极少珊瑚,但是鱼挺多的。在酒店吃了自助早餐和晚餐,泳池边小吃和j沙滩边餐厅,价钱是五星级,吃的还可以,房间偏小,但是浴室很大,只有大堂wifi稳定。试了酒店的水上活动套餐➕游泳池按摩,还不错。parasailing看风景很好。价钱也不是特别贵。打车从机场到酒店375P,酒店报价去接机是550p,但是酒店到机场它说不保证有车。员工非常友好。
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
很不错的酒店,尤其绿化很舒服。

位置很好,服务比较热情,海滩很干净。
总体来说非常满意,除了酒店的餐饮比较单一。
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
比预期德要好很多

服务很不错,设计很有度假德感觉,海滩干净。
很不错德度假村,食物出品算是上乘,并没有觉得价格太贵;员工服务有效且友善,海滩浮潜非常不错,能见度高,鱼也蛮多,推荐酒店德纳姆宣岛一日游,太美了,就是包船1800rmb德费用偏高了。成人泳池的水不够干净,房间的洗澡水偏小,希望酒店可以改进。总体来说,非常不错。
Xiaojun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月6日
韩国人酒店

都是韩国人 去薄荷更开心
小小的人工沙滩 以后还是选择自然环境好的地方
Jing J. 夫妇 China, 2013年10月4日
放松的入住经验

服务、接送、客房
CRIMSOM给我的感觉就是放松、放松、放松。一间很棒的RESORT,虽然办理CHECK IN的时候等待时间有点长,但是工作人员贴心的送上一杯WELCOME DRINK(很好喝),望着外边的大海,已经完全忽略时间了。这里的房间楼层都是两层型的,我们的房间在一楼,沿着小道,闻着青草花香,顿时整个人都清爽起来。不得不赞这里的WIFI很给力,游泳池也是超棒的!我是爱上这里了!但是可能因为这里韩国人比较多,早餐大都是偏向韩国口味,选择不多,撇除这一点,CRIMSON真的让我疲惫的心得到了最大的放松!
显示1-10份点评(共27份) 下一页
克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 入口克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 会议室克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 会议室克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游乐场克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 宴会厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 花园克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 花园克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 花园克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 健身房克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 会议室克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 大厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 美容沙龙克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 夜总会克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 夜总会克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐饮克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐饮克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 景观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 景观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游乐场克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游乐场克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒吧/休闲厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池