每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

克里姆斯水疗度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, Mactan, 麦克坦岛, 菲律宾

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自2213份点评

其中27份中文点评

性价比
7.8
位置
7.4
服务
8.9
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
7.8
全部点评 (2213)
排序:
Guo Y. 单行旅客 China, 2015年6月22日
酒店很舒适,服务态度很好

景观好,服务态度好,房间舒适
10
酒店有自己的海滩,浮潜能看到很多鱼和零星的珊瑚,还算可以。服务态度很好,当天15点无法准时给我们入住,晚了15分钟,酒店送了一瓶好酒和一个巧克力慕斯蛋糕给我们道歉,还给多了1个小时的延迟退房。入住的海景泳池独栋别墅还可以免费送机场,我们去SM,加了120P而已,感觉很好很方便。
举报此点评
Cong L. 夫妇 China, 2015年4月5日
非常开心

1、服务态度超级好;2、酒店环境好;3、设施感觉也很新
9.7
在这个酒店非常不错,服务态度一级棒,装修风格也喜欢,设施较新,唯一一点早餐可以选择的东西太少,其他完全没有可以挑剔的!
举报此点评
Stefanie W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月5日
非常适合度假的酒店

服务非常赞,酒店环境好,酒店里浮潜海底世界太美
10
1.酒店服务特别特别好,服务员十分热情,对于需要帮助的事情都热情并积极地帮助解决;2.每天都有小惊喜;3.私人沙滩虽小,却有着很好的休闲区,而且海里浅滩就可以浮潜,鱼儿很多;4.我们定的是私人泳池pool villa,自助早餐是酒店最高级的餐厅,非常美味;5.特别好的酒店,绝对推荐哈!
举报此点评
Han Z. 单行旅客 China, 2014年9月10日
酒店不错,就是位置比较偏僻

环境好,服务态度好
4.3
举报此点评
Siye R. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
还可以

泳池舒适,房间休闲,人不多
7.3
提前半年订房,还是没能安排相邻的房间; 订了三间房,订房时希望能在12点前获得一间房落脚,没能满足也没反馈 交通不方便,约车到市里比较贵啊,从市里打的士回酒店则便宜多了
举报此点评
Lucia Y. 夫妇 China, 2014年2月13日
在Crimson度过美妙的假期

环境幽美,员工友好,海景美
7.7
Crimson酒店的环境很美好,沙滩很粗糙,浮潜虽然极少珊瑚,但是鱼挺多的。在酒店吃了自助早餐和晚餐,泳池边小吃和j沙滩边餐厅,价钱是五星级,吃的还可以,房间偏小,但是浴室很大,只有大堂wifi稳定。试了酒店的水上活动套餐➕游泳池按摩,还不错。parasailing看风景很好。价钱也不是特别贵。打车从机场到酒店375P,酒店报价去接机是550p,但是酒店到机场它说不保证有车。员工非常友好。
举报此点评
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
很不错的酒店,尤其绿化很舒服。

位置很好,服务比较热情,海滩很干净。
8.7
总体来说非常满意,除了酒店的餐饮比较单一。
举报此点评
Zhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
比预期德要好很多

服务很不错,设计很有度假德感觉,海滩干净。
8.7
很不错德度假村,食物出品算是上乘,并没有觉得价格太贵;员工服务有效且友善,海滩浮潜非常不错,能见度高,鱼也蛮多,推荐酒店德纳姆宣岛一日游,太美了,就是包船1800rmb德费用偏高了。成人泳池的水不够干净,房间的洗澡水偏小,希望酒店可以改进。总体来说,非常不错。
举报此点评
Xiaojun Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月6日
韩国人酒店

都是韩国人 去薄荷更开心
7.7
小小的人工沙滩 以后还是选择自然环境好的地方
举报此点评
Jing J. 夫妇 China, 2013年10月4日
放松的入住经验

服务、接送、客房
9
CRIMSOM给我的感觉就是放松、放松、放松。一间很棒的RESORT,虽然办理CHECK IN的时候等待时间有点长,但是工作人员贴心的送上一杯WELCOME DRINK(很好喝),望着外边的大海,已经完全忽略时间了。这里的房间楼层都是两层型的,我们的房间在一楼,沿着小道,闻着青草花香,顿时整个人都清爽起来。不得不赞这里的WIFI很给力,游泳池也是超棒的!我是爱上这里了!但是可能因为这里韩国人比较多,早餐大都是偏向韩国口味,选择不多,撇除这一点,CRIMSON真的让我疲惫的心得到了最大的放松!
举报此点评
显示1-10份点评(共27份) 下一页
克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 入口克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 会议室克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 会议室克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游乐场克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 宴会厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 花园克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 花园克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 花园克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 健身房克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 会议室克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 体育活动设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 大厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 美容沙龙克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 娱乐设施克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 水疗中心克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 夜总会克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 夜总会克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐饮克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐饮克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒店外观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 景观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 景观克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游乐场克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游乐场克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 餐厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 酒吧/休闲厅克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 沙滩克里姆斯水疗度假村 麦克坦岛 - 游泳池


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05