横风远洋宾馆 (Crosswinds Ocean Hotel)

3993 Airport Road corner Roxas Boulevard Baclaran Paranaque City, 帕赛, 马尼拉, 菲律宾 1702

还行吧

5.8

6.0
6.0
5.2
5.4
5.0
Peng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月29日
转机过夜,离机场很近,员工热情,就是房间太旧了。

转机过夜,离机场很近,员工热情。
就是转机方便一些
Jun L. 商务旅客 China, 2014年4月16日

经济实惠,交通方便!
Zhanxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
价格贵,环境一般

价格贵,环境一般
价格贵,不过在机场旁边都是比较贵,房间很老旧,可以步行去T4候机楼,旁边有快餐店,还有好多按摩店,下次来宁愿打车到市区住也不住这里
离机场近,性价比低

离机场近,性价比低
Cecilia G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月2日
晚上会有点吵,因为靠近飞机场

柜台小姐很亲切,保安人员也很热心助人,房间也很干净。
2.7
Tianshu M. 夫妇 China, 2012年10月8日
酒店服和一般,条件不好

离机场近
酒店服务和设施都很一般,有小强!!!原以为离机场近可以省点打车费,结果出租车都很差劲,乱收费,也就一百P的路程要五六百P 早餐很难吃,米饭和二种充满色素的香肠。
Tianshu M. 夫妇 China, 2012年10月7日
设施很简陋

没有
酒店虽然离机场近,但打的白色的士司机拿出一个什么费率牌,要求按牌子上列的各地区价格支付相应额外费用,觉得很无理。因为第一次去的时候并没有这个费用。 酒店很差劲,有很多小强,服务态度很一般,跟长滩岛的没法比,早餐也不好吃,就是米饭和饱含红色素的二种烤肠。
Lin J. 团队游客 2012年10月4日
,转机酒店的选择

位置好,离机场近
位置好,离机场近,转机的好选择,但是设施陈旧,酒店装修是非常简陋的,无任何亮点,但欣慰的是满干净的,隔音效果不错,我半夜到的,一夜睡到中午!所以没吃早餐,无法点评,午餐倒是吃了,价格还公道,水平一般,但是可以叫餐去房间吃,还满方便的。
观光/景点提示: 机场近,适合转机
Hongkai Z. 夫妇 China, 2012年10月3日
电梯很恐怖

位置可以
酒店不是很干净,有蟑螂,但是服务还好。总体来说性价比可以.but it is nice .i like
餐饮提示: 还好
Qiang H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月29日
空间较小的转机酒店

离机场(T1)较近
我们是5个人住一间大房,加了一张床。房间较小,卫生间也小。只是作为转机的酒店还算可以。离机场T1航站楼打车(黄色)169P左右,到T3航站楼打白出租130P。
餐饮提示: 不含早餐的
显示1-10份点评(共10份)
横风远洋宾馆 马尼拉横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 卫浴间横风远洋宾馆 马尼拉 - 卫浴间横风远洋宾馆 马尼拉 - 卫浴间横风远洋宾馆 马尼拉 - 卫浴间横风远洋宾馆 马尼拉 - 商店横风远洋宾馆 马尼拉 - 商店横风远洋宾馆 马尼拉 - 商店横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 咖啡店横风远洋宾馆 马尼拉 - 咖啡店横风远洋宾馆 马尼拉 - 接待处横风远洋宾馆 马尼拉 - 大厅横风远洋宾馆 马尼拉 - 商务中心横风远洋宾馆 马尼拉 - 商店横风远洋宾馆 马尼拉 - 商店横风远洋宾馆 马尼拉 - 大厅横风远洋宾馆 马尼拉 - 接待处横风远洋宾馆 马尼拉 - 咖啡店