横风远洋宾馆 (Crosswinds Ocean Hotel)

3993 Airport Baclaran, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 1702 (显示地图)

横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 接待处 横风远洋宾馆 马尼拉 - 酒店内饰 横风远洋宾馆 马尼拉 - 酒店内饰 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房
横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房 横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 60

5.5
5.2
Jun L. 商务旅客 China, 2014年4月16日

经济实惠,交通方便!
Zhanxiang L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
价格贵,环境一般

价格贵,环境一般
价格贵,不过在机场旁边都是比较贵,房间很老旧,可以步行去T4候机楼,旁边有快餐店,还有好多按摩店,下次来宁愿打车到市区住也不住这里
离机场近,性价比低

离机场近,性价比低
Cecilia G. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年6月2日
晚上会有点吵,因为靠近飞机场

柜台小姐很亲切,保安人员也很热心助人,房间也很干净。
2.7
Tianshu M. 夫妇 China, 2012年10月8日
酒店服和一般,条件不好

离机场近
酒店服务和设施都很一般,有小强!!!原以为离机场近可以省点打车费,结果出租车都很差劲,乱收费,也就一百P的路程要五六百P 早餐很难吃,米饭和二种充满色素的香肠。
Tianshu M. 夫妇 China, 2012年10月7日
设施很简陋

没有
酒店虽然离机场近,但打的白色的士司机拿出一个什么费率牌,要求按牌子上列的各地区价格支付相应额外费用,觉得很无理。因为第一次去的时候并没有这个费用。 酒店很差劲,有很多小强,服务态度很一般,跟长滩岛的没法比,早餐也不好吃,就是米饭和饱含红色素的二种烤肠。
Lin J. 团队游客 2012年10月4日
,转机酒店的选择

位置好,离机场近
位置好,离机场近,转机的好选择,但是设施陈旧,酒店装修是非常简陋的,无任何亮点,但欣慰的是满干净的,隔音效果不错,我半夜到的,一夜睡到中午!所以没吃早餐,无法点评,午餐倒是吃了,价格还公道,水平一般,但是可以叫餐去房间吃,还满方便的。
观光/景点提示: 机场近,适合转机
Hongkai Z. 夫妇 China, 2012年10月3日
电梯很恐怖

位置可以
酒店不是很干净,有蟑螂,但是服务还好。总体来说性价比可以.but it is nice .i like
餐饮提示: 还好
Qiang H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月29日
空间较小的转机酒店

离机场(T1)较近
我们是5个人住一间大房,加了一张床。房间较小,卫生间也小。只是作为转机的酒店还算可以。离机场T1航站楼打车(黄色)169P左右,到T3航站楼打白出租130P。
餐饮提示: 不含早餐的
Laiying C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年10月25日
往返機場很近

往返機場很近,職員態度不錯,房間大
附近很雜,晚上不要外出,出入要小心,往返機場很近,房間有小強,設施很舊,職員態度不錯,整體可接受,價錢ok

横风远洋宾馆 马尼拉横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 接待处横风远洋宾馆 马尼拉 - 酒店内饰横风远洋宾馆 马尼拉 - 酒店内饰横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 咖啡店横风远洋宾馆 马尼拉 - 咖啡店横风远洋宾馆 马尼拉 - 咖啡店横风远洋宾馆 马尼拉 - 卫浴间横风远洋宾馆 马尼拉 - 卫浴间横风远洋宾馆 马尼拉 - 卫浴间横风远洋宾馆 马尼拉 - 卫浴间横风远洋宾馆 马尼拉 - 商务中心横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 接待处横风远洋宾馆 马尼拉 - 餐厅横风远洋宾馆 马尼拉 - 套房横风远洋宾馆 马尼拉 - 套房横风远洋宾馆 马尼拉 - 套房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房横风远洋宾馆 马尼拉 - 客房

住客点评 - 横风远洋宾馆, 马尼拉