每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇冠恬园珀斯酒店 (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, 伯斯伍德, 珀斯, 澳大利亚 6100

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.5

来自371份点评

其中3份中文点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
8.6
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
8.5
全部点评 (371)
排序:
Shunjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
值得推介

卫生、客房服务、位置
9.3
舒服
举报此点评
Shunjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
值得推介

卫生、客房服务、位置'
9
举报此点评
Frank Y. 商务旅客 China, 2013年8月26日
位置不错,景观无敌。商务适合。

装修,景观,餐饮
10
举报此点评
Steven C. 夫妇 United Kingdom, 2016年4月9日
First time visit
5.7
Good room size, decent food, great idea to make the most of the drinks and canapés before dinner. Lovely pool area
举报此点评
Michael B. 商务旅客 Australia, 2016年4月7日
2 Day stay for work
6
+ Breakfast was delivered to my room on time, hot and well cooked. - I was surprised that the casino does not have 24 hour restaurant options. + Quite a few good options for dining at standard restaurant eating hours - I had to wait for over 20min to get a baggage porter to my room for an early morning check-out.
举报此点评
Wydia L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2016年3月31日
Clean and modern
5
More suitable for family without Young kids
举报此点评
Susan K. 夫妇 Australia, 2016年3月24日
Disappointed with Lost Property
5.3
We left our IPAD in our room, disappointed that no one called us to let know particularly that we had our business card stuck to it. Instead they just put it in lost property. Other a great venue, casino, restaurants, pubs and shows to see.
举报此点评
Soh B. 团队游客 Malaysia, 2016年3月19日
Nice Hotel with Casino
5.7
Value for money & very clean.
举报此点评
Soh B. 团队游客 Malaysia, 2016年3月17日
Good hotel
5.7
Restaurant food nice...
举报此点评
Brendan A. 夫妇 Australia, 2016年3月15日
We Recommend 👌

Rockpool Restaurant excellent food, The pool and poolside bar great cocktails.
9.7
Our stay was great, the friendly and helpful staff went above and beyond to accommodate all our needs.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01