每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇冠恬园珀斯酒店 (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, 伯斯伍德, 珀斯, 澳大利亚 6100 (查看地图)

立即预订!

原名 : InterContinental Perth Burswood Hotel
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房
所在区域: 伯斯伍德 客房数: 200

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自354份点评

其中3份中文点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
8.5
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.8
餐饮
8.5
全部点评 (354)
排序:
Shunjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
值得推介

卫生、客房服务、位置
9.3
舒服
举报此点评
Shunjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
值得推介

卫生、客房服务、位置'
9
举报此点评
Frank Y. 商务旅客 China, 2013年8月26日
位置不错,景观无敌。商务适合。

装修,景观,餐饮
10
举报此点评
Anthony C. 单行旅客 Australia, 2016年1月8日
big rooms

hotel pool is big and nice big rooms and good food
8.3
my stay was great nice staff
举报此点评
Wham A. 家庭及年幼儿童 Australia, 2015年12月31日
Expensive over valued

Swimming pool and gym
5
Bad
举报此点评
Beverley O. 夫妇 Australia, 2015年12月26日
worth a try if you want the best

luxury fit out on floor 8
9
Sound proofing a bit poor if you get noisy inconsiderate neighbours. Other wise lovely . Probably the best in Perth since Packer took over and brought international luxury standards to Perth.
举报此点评
Keon O. 夫妇 Australia, 2015年12月18日
Fantastic

Our room our view and the pool
9.3
Fantastic. Great room,great view and fabulous friendly staff. Highly recommended
举报此点评
Karen R. 夫妇 Australia, 2015年11月10日
Booked in for our wedding but room wasn't ready

Choice of restaurants. Valet parking. Facilities.
7
We had a lovely time but had a few issues with incorrect billing and our room not being ready when my fiancé tried to check in at 445pm. This meant he didn't have enough time to get ready for the wedding and was 30 minutes late to the venue for our ceremony.
举报此点评
Bradley W. 夫妇 Australia, 2015年11月10日
Pissed off
6
To start off they didnt have our room then they put us in 1 with to double beds then made us wait 1hr and a half before we got another room then they got us 1 and put us in a none shocking room so we waited another 1/2 hr then they said no just smoke in the nine smoking room
举报此点评
Marie K. 夫妇 Australia, 2015年11月4日
Had an amazing night at Crown Metropol.

The pool was amazing and relaxing, felt like I was overseas.
9.7
Great stay. Amazing facilities. Coming back with my kids for a mini family break.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇冠恬园珀斯酒店 珀斯皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08