每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇冠恬园珀斯酒店 (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, 伯斯伍德, 珀斯, 澳大利亚 6100 (查看地图)

立即预订!

原名 : InterContinental Perth Burswood Hotel
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房
所在区域: 伯斯伍德 客房数: 200

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自325份点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.5
全部点评 (325)
排序:
Shunjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
值得推介

卫生、客房服务、位置
9.3
舒服
举报此点评
Shunjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
值得推介

卫生、客房服务、位置'
9
举报此点评
Frank Y. 商务旅客 China, 2013年8月26日
位置不错,景观无敌。商务适合。

装修,景观,餐饮
10
举报此点评
James S. 商务旅客 United Kingdom, 2015年8月21日
Great hotel

Restaurants, ambiance and style
9.3
Had a great stay, plenty of places to eat, beautiful surroundings.
举报此点评
Chong T. 夫妇 Singapore, 2015年8月6日
Worth It.

Clean, staffs very friendly and helpful.
8.3
Good, room was quite big,near to Burswood train station.Except breakfast is not included.
举报此点评
Juliette D. 商务旅客 Australia, 2015年8月5日
Convenient, clean and a great room

Room standard was great, staff were lovely and accomodating, breakfast was worth it
9.7
I have stayed here a few times, as a home during conferences at a function centre near the Tafe, and have had nothing to complain about. Its comfortable, very convenient and quiet. Close to river with great city views.
举报此点评
Kee C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月19日
Clean & comfortable

Food are delicious especially Chinese restaurant & Japanese cuisine
8.7
I found it comfortable & highly recommended that Chinese restaurant named Silk
举报此点评
Wei S. 夫妇 Singapore, 2015年7月12日
Clean and convenient

Near Casino, Near good Restaurants and centrally located
7.7
Stay was good and the staff were helpful and friendly
举报此点评
Carol H. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年7月6日
My short stay

The room, food and cost
10
beyond my expectations
举报此点评
Teh W. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年7月5日
Not worth the money

-
4.3
Security staff were very rude. Looked as though we owe them a living, no.smile, so rude when they speak to guests (these are paying guests, made them felt so low down). Stayed at Crown Melbourne last November. The attitude of security staff at Perth paled to the team in Melbourne. No, I won't come back. is not worth it. Ended my 16 days trip with bad after taste.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇冠恬园珀斯酒店 珀斯皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅

住客点评 - 皇冠恬园珀斯酒店, 珀斯

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01