每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇冠恬园珀斯酒店 (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, 伯斯伍德, 珀斯, 澳大利亚 6100 (显示地图)

立即预订!

原名 : InterContinental Perth Burswood Hotel
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房
所在区域: 伯斯伍德 客房数: 200

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自284份点评

性价比
7.3
位置
8.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.7
餐饮
8.5
全部点评 (284)
排序:
Frank Y. 商务旅客 China, 2013年8月26日
位置不错,景观无敌。商务适合。

装修,景观,餐饮
10
Zoe J. 夫妇 Australia, 2014年10月4日
Beautiful hotel, perfect stay

Amazing comfort, view and great staff
8.7
Excellent. Upgraded to spa room when we checked in - love this hotel.
Enrico F. 夫妇 Indonesia, 2014年10月1日
well located hotel with casino

casino, clean and big sizw
7.7
An ideal hotel in Perth with its own casino.
Jane-Marie S. 家庭及大龄儿童 Australia, 2014年10月1日
Over priced for the room and service standard

Location, quality fittings, variety dinning
6.7
Service is poor, lacking warmth
Clodagh I. 单行旅客 Australia, 2014年9月24日
Services unavailable yet promised when I booked

The front door man who helped me with my luggage and delivered my luggage to my room very efficiently
6
Eng T. 单行旅客 Singapore, 2014年9月21日
Fair casino hotel

Organization, cleaniless. Good location
6.7
Sarah H. 商务旅客 Australia, 2014年9月20日
Perth Glory

Resturants, Rooms and Winning!
10
Fantastic, simply awesome.
Patrick O. 夫妇 Australia, 2014年9月14日
Overnighter for Rolling Thunder Vietnam

Amenities, food, staff
9.3
It was great. Check in was quick, staff were efficient and friendly. Location was ideal with numerous restaurants, the casino and the river close by
Ronald F. 夫妇 Australia, 2014年9月7日
Great Atmosphere

The atmosphere, Casino & friendly staff.
9.7
Enjoyed our weekend getaway, staff was great, entertainment was great but all in all a really great hotel to stay indoors.
Ivan A. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年9月6日
birthday

location pool for kids , food
6
after rooms sorted out to what we requested a good stay

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇冠恬园珀斯酒店 珀斯皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅

住客点评 - 皇冠恬园珀斯酒店, 珀斯

AS-AGWEB-3A07