每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇冠恬园珀斯酒店 (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, 伯斯伍德, 珀斯, 澳大利亚 6100 (显示地图)

立即预订!

原名 : InterContinental Perth Burswood Hotel
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观
皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心 皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房
所在区域: 伯斯伍德 客房数: 200

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自316份点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
8.6
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
8.5
全部点评 (316)
排序:
Shunjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
值得推介

卫生、客房服务、位置
9.3
舒服
Shunjun Z. 单行旅客 China, 2015年3月1日
值得推介

卫生、客房服务、位置'
9
Frank Y. 商务旅客 China, 2013年8月26日
位置不错,景观无敌。商务适合。

装修,景观,餐饮
10
William C. 商务旅客 Australia, 2015年7月3日
Crown Metropol Perth

Service, rooms, food
9
Darren W. 单行旅客 Australia, 2015年6月28日
Nice facilities, good location, good size room.

Close to airport. Restaurants. Casino attached.
7.7
Ian M. 夫妇 Australia, 2015年6月27日
U

I
7.3
Vera B. 商务旅客 Australia, 2015年6月26日
Excellent stay

Everything everything everything
10
Kathleen S. 夫妇 Australia, 2015年6月23日
Relaxing in style

The friendly and helpful staff. Location and to the door entry by transport. Everything you need was at your fingertips.
10
We were very happy with our stay. We were there to celebrate my husbands birthday and the staff were so helpful and friendly and might I say it was a pleasure to even have some very funny staff as well. Everything was very clean. I can also say that it was family friendly as well which was lovely to see. The food was very nice and we had so many choices. Our room was very comfortable and clean with a great view of our city. Thank you again, I'm sure we will be back again soon.
Kelvin C. 夫妇 Australia, 2015年6月20日
Value for money

Value for money on promotion . Location n entertainment
8.3
Very comforting
Sarah A. 夫妇 United Kingdom, 2015年6月17日
Convenient location

Location
7.7
Very comfy bed

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇冠恬园珀斯酒店 珀斯皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒吧/休闲厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 娱乐设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 健身房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 设施皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 游泳池皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 入口皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 水疗中心皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 客房皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店外观皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 酒店内饰皇冠恬园珀斯酒店 珀斯 - 大厅

住客点评 - 皇冠恬园珀斯酒店, 珀斯

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2H02