皇冠摄政大酒店 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 宿务市, 宿务市, 菲律宾 (显示地图)

原名 : Crown Regency Hotel Fuente
皇冠摄政大酒店 宿务市 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 餐厅 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 餐厅 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 酒店外观 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 会议室 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 自助餐 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 游泳池 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 酒吧/休闲厅 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房
皇冠摄政大酒店 宿务市 - 大厅 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 商店 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 酒店外观 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 游泳池 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 会议室 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施 皇冠摄政大酒店 宿务市 - 餐厅
所在区域: 宿务市 客房数: 470

挺好的

Chin Y. 单行旅客 Taiwan, 2015年5月26日
送洗好貴

服務快速
Yuanyuan L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月31日
适合中国游客

交通方便 有翻斗乐给孩子玩 中餐厅自助性价比超级高
Yuanyuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月30日
设施齐全

设施齐全 有儿童游乐场 中餐厅自助非常好 适合中国游客
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
还行

地理位置,态度,酒店配套
酒店老了些。位置还行,打车去SM和码头都是10分钟80P左右,机场大概40分钟200P。
Yigang Z. 团队游客 China, 2014年4月16日
虽然是短时间的住宿,但各方面给我的感觉还是很好的!

房间保洁,安静,工作人员很亲切!
总的感觉都很满意!
Qiongyao H. 单行旅客 China, 2014年3月18日
这家酒店的超赞,住了一晚不想离开了

进门还要检查,这点特别好
Yang L. 夫妇 China, 2014年3月15日
高层,可以俯瞰宿务的景色

房间整洁,保安工作好,有免费wifi
房间整洁,两张双人床,空调也很好,睡得很舒服。 酒店提供洗发水,沐浴露,牙刷牙膏,香皂,但是没看见拖鞋。 房间内有放贵重物品的保险箱。 从窗户可以俯瞰宿务的景色,很漂亮。 早餐自助比较贵,500比索。 地理位置也还不错,从机场打车过去不到300比索。 旁边有一家中型超市,购物方便。
Xiaolei X. 商务旅客 China, 2013年5月23日
非常糟糕

只有房间的床还舒适一些,房间本身还行,其他没有了
非常糟糕,酒店比邻大街,楼下还有KTV,非常嘈杂,而且电梯非常的变态,一开始房间在20层,下楼的话要做到19楼再去拐弯处的电梯换乘下去,后来因为房间隔壁就是空调机房,很吵,换到了9层,更奇怪了,要到10层后走很曲折的楼梯后自己步行下一层。说句不吉利的话,这个酒店如果有点什么事,都跑不出来的。 唯一可取的是旁边有个购物中心。
Jun G. 单行旅客 China, 2013年5月7日
中规中矩的酒店

服务较好,酒店位置离码头1教堂较近
楼层高,可俯瞰整个宿雾市,中规中矩的四星吧,稍嫌老旧,各楼层有稀奇八怪的东西,比如老虎狮子,很杂。不适合出游度假酒店,适合中转住宿。
Yaohua L. 夫妇 China, 2013年4月18日
性价比很好的一家酒店

服务出色,位置不错,交通方便。

皇冠摄政大酒店 宿务市皇冠摄政大酒店 宿务市 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 餐厅皇冠摄政大酒店 宿务市 - 餐厅皇冠摄政大酒店 宿务市 - 酒店外观皇冠摄政大酒店 宿务市 - 会议室皇冠摄政大酒店 宿务市 - 自助餐皇冠摄政大酒店 宿务市 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 游泳池皇冠摄政大酒店 宿务市 - 酒吧/休闲厅皇冠摄政大酒店 宿务市 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房皇冠摄政大酒店 宿务市 - 客房皇冠摄政大酒店 宿务市 - 大厅皇冠摄政大酒店 宿务市 - 商店皇冠摄政大酒店 宿务市 - 酒店外观皇冠摄政大酒店 宿务市 - 游泳池皇冠摄政大酒店 宿务市 - 会议室皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 设施皇冠摄政大酒店 宿务市 - 餐厅