皇冠摄政大酒店 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

原名 : Crown Regency Hotel Fuente
皇冠摄政大酒店 宿雾 - 宴会厅 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 宴会厅 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 宴会厅 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 餐厅 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 大厅 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 游泳池 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 酒店内饰 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 景观 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 餐厅 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 餐厅 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 酒店外观 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 会议室
皇冠摄政大酒店 宿雾 - 自助餐 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 游泳池 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房 皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 470

Yigang Z. 团队游客 China, 2014年4月16日
虽然是短时间的住宿,但各方面给我的感觉还是很好的!

房间保洁,安静,工作人员很亲切!
总的感觉都很满意!
Qiongyao H. 单行旅客 China, 2014年3月18日
这家酒店的超赞,住了一晚不想离开了

进门还要检查,这点特别好
Yang L. 夫妇 China, 2014年3月15日
高层,可以俯瞰宿务的景色

房间整洁,保安工作好,有免费wifi
房间整洁,两张双人床,空调也很好,睡得很舒服。 酒店提供洗发水,沐浴露,牙刷牙膏,香皂,但是没看见拖鞋。 房间内有放贵重物品的保险箱。 从窗户可以俯瞰宿务的景色,很漂亮。 早餐自助比较贵,500比索。 地理位置也还不错,从机场打车过去不到300比索。 旁边有一家中型超市,购物方便。
Xiaolei X. 商务旅客 China, 2013年5月23日
非常糟糕

只有房间的床还舒适一些,房间本身还行,其他没有了
非常糟糕,酒店比邻大街,楼下还有KTV,非常嘈杂,而且电梯非常的变态,一开始房间在20层,下楼的话要做到19楼再去拐弯处的电梯换乘下去,后来因为房间隔壁就是空调机房,很吵,换到了9层,更奇怪了,要到10层后走很曲折的楼梯后自己步行下一层。说句不吉利的话,这个酒店如果有点什么事,都跑不出来的。 唯一可取的是旁边有个购物中心。
Jun G. 单行旅客 China, 2013年5月7日
中规中矩的酒店

服务较好,酒店位置离码头1教堂较近
楼层高,可俯瞰整个宿雾市,中规中矩的四星吧,稍嫌老旧,各楼层有稀奇八怪的东西,比如老虎狮子,很杂。不适合出游度假酒店,适合中转住宿。
Yaohua L. 夫妇 China, 2013年4月18日
性价比很好的一家酒店

服务出色,位置不错,交通方便。
Xinyuan L. 家庭及年幼儿童 2013年2月2日
位置好,设施陈旧

离景点很近,设施齐全,楼下就是商城和超市,购物方便。
宿务最高的地标性建筑,当地人都知道。入驻的团队客人很多所以主动性服务差些,不过服务人员还是对客人很热情的。由于客人多电梯很拥挤,有时候要多等一会儿。酒店建成有些年头,设施已经陈旧,房间地板打扫的不太干净,用沙发床代替的沙发根本无舒适可言。性价比一般,下次我肯定不会住接待团队的酒店了。
购物提示: 楼下就是商场和超市,当地人的夜市离的也很近,购物餐饮很方便。
Xiaolei T. 商务旅客 China, 2013年1月14日
城市地标建筑 ,地理位置优越

赌场就在3楼,进出方便
去宿雾市一般都住这个酒店,方便服务品质,床舒服。周边有2个赌场。购物就在隔壁。
Song L. 夫妇 China, 2012年10月6日
算是当地不错的酒店

服务好
位置还可以,服务不错,价格实惠,房间也比较大,床睡起来也很舒服,站在高处放房间能看到大半个城市的样貌,唯一的缺点是洗漱间的卫生一般,和酒店的硬件设施比就一般了。
观光/景点提示: 主要是麦哲伦十字架以及教堂,街还是不用去逛了,没什么东西!
Yuchi O. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月28日
位置优越的四星酒店

位置好、干净、安全
位置很好,酒店旁边就有超市、麦当劳,肯德基,去码头、ayala mall也很方便,打车约70比索。但房间没有WIFI,房间只有cable,只能到lobby上WIFI,楼顶有很多娱乐设施,酒店很安全,需刷卡上楼。房间隔音较差,我住的房间能听到disco的音乐声。酒店泳池不错。

皇冠摄政大酒店 宿雾皇冠摄政大酒店 宿雾 - 宴会厅皇冠摄政大酒店 宿雾 - 宴会厅皇冠摄政大酒店 宿雾 - 宴会厅皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿雾 - 餐厅皇冠摄政大酒店 宿雾 - 大厅皇冠摄政大酒店 宿雾 - 游泳池皇冠摄政大酒店 宿雾 - 酒店内饰皇冠摄政大酒店 宿雾 - 景观皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿雾 - 餐厅皇冠摄政大酒店 宿雾 - 餐厅皇冠摄政大酒店 宿雾 - 酒店外观皇冠摄政大酒店 宿雾 - 会议室皇冠摄政大酒店 宿雾 - 自助餐皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿雾 - 游泳池皇冠摄政大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房皇冠摄政大酒店 宿雾 - 客房