我的账户 (登录)

皇冠丽晶大酒店 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

原名 : Crown Regency Hotel Fuente

皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 宴会厅 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 宴会厅 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 宴会厅 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 餐厅 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 大厅 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 游泳池 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 酒店内饰 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 景观 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 餐厅 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 餐厅 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 酒店外观 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 会议室
皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 自助餐 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 游泳池 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房 皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 470

Qiongyao H. 单行旅客 China, 2014年3月18日
这家酒店的超赞,住了一晚不想离开了

进门还要检查,这点特别好
Yang L. 夫妇 China, 2014年3月15日
高层,可以俯瞰宿务的景色

房间整洁,保安工作好,有免费wifi
房间整洁,两张双人床,空调也很好,睡得很舒服。 酒店提供洗发水,沐浴露,牙刷牙膏,香皂,但是没看见拖鞋。 房间内有放贵重物品的保险箱。 从窗户可以俯瞰宿务的景色,很漂亮。 早餐自助比较贵,500比索。 地理位置也还不错,从机场打车过去不到300比索。 旁边有一家中型超市,购物方便。
Xiaolei X. 商务旅客 China, 2013年5月23日
非常糟糕

只有房间的床还舒适一些,房间本身还行,其他没有了
非常糟糕,酒店比邻大街,楼下还有KTV,非常嘈杂,而且电梯非常的变态,一开始房间在20层,下楼的话要做到19楼再去拐弯处的电梯换乘下去,后来因为房间隔壁就是空调机房,很吵,换到了9层,更奇怪了,要到10层后走很曲折的楼梯后自己步行下一层。说句不吉利的话,这个酒店如果有点什么事,都跑不出来的。 唯一可取的是旁边有个购物中心。
Jun G. 单行旅客 China, 2013年5月7日
中规中矩的酒店

服务较好,酒店位置离码头1教堂较近
楼层高,可俯瞰整个宿雾市,中规中矩的四星吧,稍嫌老旧,各楼层有稀奇八怪的东西,比如老虎狮子,很杂。不适合出游度假酒店,适合中转住宿。
Yaohua L. 夫妇 China, 2013年4月18日
性价比很好的一家酒店

服务出色,位置不错,交通方便。
Xinyuan L. 家庭及年幼儿童 2013年2月2日
位置好,设施陈旧

离景点很近,设施齐全,楼下就是商城和超市,购物方便。
宿务最高的地标性建筑,当地人都知道。入驻的团队客人很多所以主动性服务差些,不过服务人员还是对客人很热情的。由于客人多电梯很拥挤,有时候要多等一会儿。酒店建成有些年头,设施已经陈旧,房间地板打扫的不太干净,用沙发床代替的沙发根本无舒适可言。性价比一般,下次我肯定不会住接待团队的酒店了。
购物提示: 楼下就是商场和超市,当地人的夜市离的也很近,购物餐饮很方便。
Xiaolei T. 商务旅客 China, 2013年1月14日
城市地标建筑 ,地理位置优越

赌场就在3楼,进出方便
去宿雾市一般都住这个酒店,方便服务品质,床舒服。周边有2个赌场。购物就在隔壁。
Song L. 夫妇 China, 2012年10月6日
算是当地不错的酒店

服务好
位置还可以,服务不错,价格实惠,房间也比较大,床睡起来也很舒服,站在高处放房间能看到大半个城市的样貌,唯一的缺点是洗漱间的卫生一般,和酒店的硬件设施比就一般了。
观光/景点提示: 主要是麦哲伦十字架以及教堂,街还是不用去逛了,没什么东西!
Yuchi O. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月28日
位置优越的四星酒店

位置好、干净、安全
位置很好,酒店旁边就有超市、麦当劳,肯德基,去码头、ayala mall也很方便,打车约70比索。但房间没有WIFI,房间只有cable,只能到lobby上WIFI,楼顶有很多娱乐设施,酒店很安全,需刷卡上楼。房间隔音较差,我住的房间能听到disco的音乐声。酒店泳池不错。
Yun K. 夫妇 China, 2012年2月8日
位置优越但环境一般

坐落在宿雾市最高的建筑 房间比较大
接待旅游团的酒店 比较嘈杂 酒店的位置不错 距ayala center车程5分钟 以它的高为一个特色 据说是宿雾市最高的建筑 也有一些刺激的高空游乐项目 酒店楼下有一个星巴克 方便上网 因为房间里没有免费上网 只能到大堂 房间很大 但是有潮湿的味道

皇冠丽晶大酒店 宿雾皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 宴会厅皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 宴会厅皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 宴会厅皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 餐厅皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 大厅皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 游泳池皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 酒店内饰皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 景观皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 餐厅皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 餐厅皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 酒店外观皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 会议室皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 自助餐皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 游泳池皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房皇冠丽晶大酒店 宿雾 - 客房