登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 酒店内饰 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 大厅 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 客房 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 咖啡店 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 会议室 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 宴会厅 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 游泳池 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 会议室 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 客房 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 客房 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 酒店周边 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 餐厅 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 游乐场 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 娱乐设施 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 商务中心
皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 大厅 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 酒店内饰 皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 酒店外观
所在区域: 麦克坦岛

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自461份点评

性价比
7.4
位置
6.9
服务
7.5
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.6
餐饮
6.5
全部点评 (461)
排序:
Zhian L. 夫妇 China, 2014年2月21日
离机场近,但是酒店比较旧,安排的房间空调比较吵

离进场近
6
离机场近,但是酒店比较旧,安排的房间空调比较吵,周围没有什么购物地方,也不近海滩,比较一般的酒店,离机场近,但是酒店比较旧,安排的房间空调比较吵,周围没有什么购物地方,也不近海滩,比较一般的酒店
Liping L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月7日
近机场的过度酒店,泳池适合小朋友玩,还有免费送机场服务

送机,位置,性价比高
8
机场的过度酒店,离机场十分钟车程,泳池适合小朋友玩,还有免费送机场服务,酒店有点旧,但性价比还是挺高的!
Wen J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月7日
基本没睡,提供免费机场送机

免费送机场
4
我们订的是一间3房套房,酒店很旧,感觉阴阴沉沉的。如果有洁癖或者怕黑的人千万不要选择,一进房间就一股霉味,像好久没有人住一样。房间的热水器基本不热,通知人过来修理,冲完了才过来,里面的柜子就像几百年前那种,我们是第二天6:20的航班,前一晚酒店建议我们4点出发,结果上车以后,一直拖了15分钟,一直说房间少了东西,我们问怎么回事,又说让我们等等,重点是那家酒店里的东西,放谁也不会拿啊。
Xiao H. 单行旅客 China, 2013年8月20日
普通的商务型酒店,周围有夜宵小吃,离两个小商场也较近

服务还可以,免费送机场
6
Jingwen H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月28日
不错的酒店

员工服务,餐厅食物,免费机场接送
8
感觉不错,免费机场接送,餐厅食物质量挺高,泳池深受孩子们欢迎,酒店员工们态度一流,房间面积大,各种用品齐全。不过,由于我们逗留的那天有韩国人的英语训练营,到处都有吵吵闹闹的学生,对印象打了一个折扣。还有,酒店虽然说是四星级的,但估计时间也蛮久的了,总体比较陈旧。
Hongmei Z. 单行旅客 China, 2013年5月4日
一早的航班去机场,免费提供送机场服务,很方便

提供免费送机服务,房间宽敞,厨房设施多
7
Huo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2009年10月4日
不错的选择--flushing meadow

安静,干净,工作人员有礼貌,热情。沙滩很平、很长。有免费车辆接送。
9.3
这是第一次住这个酒店,总体上说,还是不错的,房型选择多,活动设施丰富,酒店服务人员很热情、有礼貌,很周到,有免费车辆接送。位置比较孤单,交通不太方便。其他都还好。如果再来,还会选择它。
Chin S. 团队游客 Hong Kong, 2012年12月24日
值得推介

在中間點, 離海邊, SM City 等, 都只需15分鐘車程
9.3
第二次入住, 很滿意. 大堂有 wifi. 員工服務態度不錯. 房間很大, 有小型廚房, 可煮食. 有微波爐, 很方便, 冰箱也很大. 房間內沒有 wifi, 只有 lan. 廁所很一般, 但還算乾淨. 二樓有 gym room. 二樓的 bar & restaurant 很不錯, 價錢合適, 味道也很不錯, 尤其 fruit shakes, 很棒! 另外, 酒店有免費車接送到機場. 特別建議: 如果怕吵的話, 千萬不要住高層近 lift 的房間, 因為樓上是 ball room 和 pub, 音樂很大, 到凌晨都還有!
Chun J. 团队游客 Taiwan, 2012年1月4日
房間普通,飯店四週沒什麼可以逛的

房間與房間可以相通,而且有open的廚房(但沒有瓦斯),有送機服務
5
入住後,發現有些設備過於老舊壞掉,而且飯店提供的毛巾,衛生紙...等用品不全(因為我們訂4間,每間少的東西都不一樣),最.....最重要的是晚上沒有地方可以去,除非你搭車到遠一點的地方,四周衛生不乾淨(不是指飯店,是他以外的地方),而且感覺不是很安全,因為好多保全跟警察在街上
Huang Y. 团队游客 Taiwan, 2011年11月20日
會考慮再次入住

溫馨舒適的房間
8.7
此行住到房間最好的飯點(3間),雖然不同地區 但是皇冠麗晶的房間真得很棒很舒適 房間格局設備也不錯! 只可惜我們住的那一側遠方會傳來殺豬聲,好險不會很大聲
观光/景点提示: 位於馬克丹島上,距離宿霧機場只要15分鐘,約150p左右 到宿霧碼頭或百貨公司最遠也才大約半小時,地點算很好囉! 不用擔心會像宿霧那麼亂

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 酒店内饰皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 大厅皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 客房皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 咖啡店皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 会议室皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 宴会厅皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 游泳池皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 会议室皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 客房皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 客房皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 酒店周边皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 餐厅皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 游乐场皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 娱乐设施皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 商务中心皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 大厅皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 酒店内饰皇冠摄政套房和公寓马丹酒店 宿雾 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A02