登录查看最低优惠
×

香港九龍東皇冠家日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 将军澳, 香港 (显示地图)

香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 大厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 游泳池 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 花园 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室
香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 健身房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房
所在区域: 将军澳 客房数: 359

Song C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
美好的入住体验

服务,干净和性价比
非常愉快轻松和快捷。如果有机会还会选择入住。
Xiu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
酒店不错

服务,清洁
酒店虽然位置有点偏,但是地铁蛮方便的,到市中心也不远,我们这次五个人,所以机场过来打车性价比也还可以,机场过来打车300不到点,楼下的商场购物吃饭都很方便,一般的品牌都有,不必市区拎回来了。就是早餐不是很方便,尚德要走一点点的路,有麦当劳和茶餐厅。酒店房间很大,在香港能这样已经非常满意了,下次再来估计还会入住
Cuiwei X. 家庭及大龄儿童 Canada, 2014年6月7日
洁净,舒适,安静

洁净,舒适,安静
非常好
Rongxiang P. 单行旅客 China, 2014年6月7日
交通超级便利!

卫生 服务 价格
Bodgan L. 夫妇 China, 2014年5月14日
一次不错的五星级酒店住宿

尽最大可能满足客户要求,房间足够大,酒店工作人员服务到位
在香港,这个价格住这样的酒店,物有所值。整体不错。
Yoyo C. 夫妇 China, 2014年4月8日
物有所值,虽然离市中心有点距离,但毕竟香港不大,交通也方便。

总体上都还可以。
Tiong L. 夫妇 Malaysia, 2014年3月27日
舒适

干净、舒适、交通方便
Ling C. 商务旅客 Hong Kong, 2014年3月23日

Yu M. 单行旅客 China, 2014年3月16日
内外环境都非常豪华舒,很新很干净,就在地铁店旁边,交通非常便利,特价房性价比非常高,值得一住!

房间内设施很完善,交通方便,非常豪华!
内外环境都非常豪华舒适,很新很干净,房间内设施很完善,隔音非常好,就在地铁店旁边,交通非常便利,特价房性价比非常高,值得一住!不足之处是:1、不知道是不是我不懂得操作,在房间上WIFI要登录,而且收费,最后我还是用回自己的网络。2、这么豪华的酒店,淋浴房花酒太简单,没有按摩功能,浴缸也没有按摩功能,马桶没有电脑冲洗和烘干等功能。3、找不到有茶包、咖啡包之类的赠饮,只有两瓶矿泉水。4、用房间电话打一个市内电话(2分钟)竟然收费7元!希望改善!
Lili Z. 夫妇 China, 2014年3月3日
很棒性价比很高的酒店,下次还会选择这里!

性价比高,交通方便,吃饭方便
这是家性价比很高的酒店,虽然离市中心远了点,但是坐地铁是相当方便的,10几分钟就到,到机场也相当方便。而且楼下就是商业区,吃饭购物超市都很方便,房间很大很舒服,绝对值得推荐的酒店,下一次一定还会再选择这里。唯一的缺点就是房间里没有WIFI,其他都很好。

香港九龍東皇冠家日酒店 香港香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 大厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 花园香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店内饰香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房