我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港九龍東皇冠家日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 将军澳, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 大厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 游泳池 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 花园 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室
香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 健身房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 将军澳 客房数: 359

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自335份点评

性价比
8.2
位置
7.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.8
餐饮
7.4
全部点评 (335)
排序:
Tiong L. 夫妇 Malaysia, 2014年3月27日
舒适

干净、舒适、交通方便
8.7
Yu M. 单行旅客 China, 2014年3月16日
内外环境都非常豪华舒,很新很干净,就在地铁店旁边,交通非常便利,特价房性价比非常高,值得一住!

房间内设施很完善,交通方便,非常豪华!
9
内外环境都非常豪华舒适,很新很干净,房间内设施很完善,隔音非常好,就在地铁店旁边,交通非常便利,特价房性价比非常高,值得一住!不足之处是:1、不知道是不是我不懂得操作,在房间上WIFI要登录,而且收费,最后我还是用回自己的网络。2、这么豪华的酒店,淋浴房花酒太简单,没有按摩功能,浴缸也没有按摩功能,马桶没有电脑冲洗和烘干等功能。3、找不到有茶包、咖啡包之类的赠饮,只有两瓶矿泉水。4、用房间电话打一个市内电话(2分钟)竟然收费7元!希望改善!
Lili Z. 夫妇 China, 2014年3月3日
很棒性价比很高的酒店,下次还会选择这里!

性价比高,交通方便,吃饭方便
9.3
这是家性价比很高的酒店,虽然离市中心远了点,但是坐地铁是相当方便的,10几分钟就到,到机场也相当方便。而且楼下就是商业区,吃饭购物超市都很方便,房间很大很舒服,绝对值得推荐的酒店,下一次一定还会再选择这里。唯一的缺点就是房间里没有WIFI,其他都很好。
Zhou J. 商务旅客 China, 2014年2月28日
性价比很高的商务酒店

交通方便,房间宽敞,服务不错
9.3
Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel 位于将军澳地铁站的正上方,交通十分方便。附近有PopCorn和Park Central等综合性商场,吃饭和买东西也都十分方便。房价比起港岛上的同级酒店实惠的多。
Yang M. 夫妇 China, 2014年1月18日
蛮好的

你说呢
9.7
还可以,啦啦
Jie Z. 夫妇 China, 2014年1月2日
信价比高

交通便捷,床品舒适,酒店设施好
7.3
总体而言,入住还是比较满意的!酒店位置虽然离市区比较远,但好在交通非常便捷!地铁将军澳线坐到将军澳站下来,不行2-3分钟就可以到达。酒店私密性也是做得比较好的,需要刷卡才能到达房间所在的楼层。唯一不足的一点就是致电给前台问房间保险箱在什么地方时,接电话的前台人员态度非常差!而且对方没有说再见就自行挂断了电话。直到我再次致电到前台希望投诉刚才接电话的人员态度后,对方态度才有了转变。希望引以为戒!
Haoming R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月1日
超级棒的酒店

入住 服务 餐食
9
非常棒的酒店,办理入住很快,我是IHG的白金卡会员提前致电酒店前台给升了豪华房,房间超级大,在香港这种寸土寸金的地方真的算是非常豪华了,酒店每天晚上都有服务员做夜床,放上安神巧克力,和入睡卡片。卫生间里有很大的浴缸,洗澡水超级大超级烫。网络速度也很快,唯一不足的就是在九龙,不过楼下就有一个很大的商场,基本上大部分需要买的东西都有,就算没有,楼下就是将军澳地铁站,到达铜锣湾虽然需要换车但是都是下车走到对面就可以换成,超级棒的酒店赞一个
Cheng C. 商务旅客 Hong Kong, 2013年12月18日
很不错的酒店

设计一流 附件交通方便
9.7
这是个很好的酒店,很近地铁站 附近吃饭的地方有很多 另外就是酒店设计很不错价钱合理 下次再来 下面的餐厅也很不错
Cheng C. 商务旅客 Hong Kong, 2013年12月18日
很不错的酒店

设计一流 附件交通方便
9.3
这是个很好的酒店,很近地铁站 附近吃饭的地方有很多 另外就是酒店设计很不错价钱合理 下次再来 下面的餐厅也很不错
Cheng C. 商务旅客 Hong Kong, 2013年12月18日
很不错的酒店

设计一流 附件交通方便
9.7
这是个很好的酒店,很近地铁站 附近吃饭的地方有很多 另外就是酒店设计很不错价钱合理 下次再来 下面的餐厅也很不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港九龍東皇冠家日酒店 香港香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 大厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 花园香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店内饰香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房


AS-AGWEB-3C03