香港九龍東皇冠家日酒店 (Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East Hotel)

Tower 5, 3 Tong Tak Street Tseung Kwan O, 九龙东, 香港 (显示地图)

香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 大厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 游泳池 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 花园 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室
香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 健身房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房 香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房
所在区域: 九龙东 客房数: 359

Chong T. 夫妇 Malaysia, 2015年1月14日
非常值得住的一家酒店

环境舒适,干净,服务好,空间大
环境舒适,干净,服务好,空间大,很值得居住。
Xiao L. 夫妇 China, 2015年1月8日
对白金会员待遇不错

第三方订的,但是告知了IHG白金卡会员,还是送了一份早餐,非常不错
Guobi P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月19日
一次满意的住宿

整洁、舒适、服务态度
酒店前台服务态度好,地理位置优越,房间舒适、整洁,地方宽敞,下次会继续选择入住。
Lina L. 商务旅客 China, 2014年10月23日
商务购物两相宜

卫生 设施 地理位置
位置很方便,直通地铁站,直通商场。。。电气设备在正常水平,只是频道太少。。。房间很大。。深夜只能7-11觅食有点遗憾。房间隔音效果很好,基本关门就听不到外面的声音了。淋浴和洗漱有分开 ,另还有浴缸可以选择。
Yuzhi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月4日
舒适的酒店,难忘的回忆,宾至如归

对会员有特别优待,酒店交通便利,配套完善
孩子在入住期间生病,酒店派人过来量体温,告知酒店连着地铁就有医务诊所,附近也有药店,孩子顺利痊愈。酒店对IHG会员非常体贴,送的果盘红酒让我们感到惊喜,并且第一次对酒店送到赠饮觉得有意思,因为47楼天幕餐厅的夜景非常漂亮。
Yuzhi S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月2日
位置佳,交通便利,购物娱乐餐饮极其方便,酒店舒适

酒店位置超好,地铁上盖,公交总站,连接POP COM。会员礼遇更让人惊喜!
位置佳,交通便利,购物娱乐餐饮极其方便,酒店舒适
Song C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
美好的入住体验

服务,干净和性价比
非常愉快轻松和快捷。如果有机会还会选择入住。
Xiu H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
酒店不错

服务,清洁
酒店虽然位置有点偏,但是地铁蛮方便的,到市中心也不远,我们这次五个人,所以机场过来打车性价比也还可以,机场过来打车300不到点,楼下的商场购物吃饭都很方便,一般的品牌都有,不必市区拎回来了。就是早餐不是很方便,尚德要走一点点的路,有麦当劳和茶餐厅。酒店房间很大,在香港能这样已经非常满意了,下次再来估计还会入住
Cuiwei X. 家庭及大龄儿童 Canada, 2014年6月7日
洁净,舒适,安静

洁净,舒适,安静
非常好
Rongxiang P. 单行旅客 China, 2014年6月7日
交通超级便利!

卫生 服务 价格

香港九龍東皇冠家日酒店 香港香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 大厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 游泳池香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店外观香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 宴会厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 花园香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 会议室香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 水疗中心香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店周边香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 健身房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 餐厅香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 酒店内饰香港九龍東皇冠家日酒店 香港 - 客房