达迈海滩度假村 (Damai Beach Resort)

Teluk Bandung Santubong, 和平/山都望, 古晋, 马来西亚 93756 (显示地图)

达迈海滩度假村 古晋 - 景观 达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观 达迈海滩度假村 古晋 - 景观 达迈海滩度假村 古晋 - 景观 达迈海滩度假村 古晋 - 景观 达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观 达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观 达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观 达迈海滩度假村 古晋 - 客房 达迈海滩度假村 古晋 - 客房 达迈海滩度假村 古晋 - 接待处 达迈海滩度假村 古晋 - 客房 达迈海滩度假村 古晋 - 客房 达迈海滩度假村 古晋 - 阳台/露台 达迈海滩度假村 古晋 - 客房 达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观
达迈海滩度假村 古晋 - 客房 达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观 达迈海滩度假村 古晋 - 入口 达迈海滩度假村 古晋 - 客房 达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观 达迈海滩度假村 古晋 - 客房 达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池 达迈海滩度假村 古晋 - 景观 达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池 达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池 达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池 达迈海滩度假村 古晋 - 景观
所在区域: 和平/山都望 客房数: 224

Joo K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年2月20日
堪称满意

接待员友善。
环境优美。
Foong G. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年1月2日
damai resort yang amat saya sukai

bersih,keamanan,selesa
keadaan yang bagus,rasa gembira dapat membawa anak bermain di damai.sarapan di damai juga bagus.
Kung L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月28日
...

...
Lee S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月1日
breakfast

早餐不适合给年长者,需再改进
Sim S. 团队游客 Malaysia, 2014年6月25日
还不错

安静,冷气,小阳台
Ting W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年4月14日
让人忘却烦恼的渡假场所

游泳池、安静的气氛、餐厅
住宿设施方面还OK,小屋有两个queen bed,可以睡4个人。虽然没有热水淋浴,可以叫人来修理一下就好了。 整体环境非常宁静,让人忘却烦恼。 有适合大人和小孩子玩的游泳池,也有宁静的海滩。沙滩很长可以漫步。 餐厅有各种食物可以order,早餐是自助餐也有蛮多选择。 还有酒吧和卖纪念品的小店。 也有按摩服务,价钱公道。
Loh Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月27日
房间太脏了

没有
2.7
Chai E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年8月27日
还不错

装潢 位置 泳池
如果服务再周到一点我会给5星的 哈哈
Meijuan S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
希望可以增加一些海上游戏项目

1早餐不错2房间整洁3沙滩干净
Sie P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年7月7日
阳光和沙滩

沙滩,海浪,周边娱乐
最近常看到通过AGODA订房碰到问题,这次自己也碰到了,抵达目的地后被告知房间没订到,但是服务生很有耐性的帮忙安排。最后拿了一间不是自己想要的房型,不过我也知道服务生已经很尽责了,当天真的很多人。 希望AGODA可以正视这种错误。

达迈海滩度假村 古晋达迈海滩度假村 古晋 - 景观达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观达迈海滩度假村 古晋 - 景观达迈海滩度假村 古晋 - 景观达迈海滩度假村 古晋 - 景观达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观达迈海滩度假村 古晋 - 客房达迈海滩度假村 古晋 - 客房达迈海滩度假村 古晋 - 接待处达迈海滩度假村 古晋 - 客房达迈海滩度假村 古晋 - 客房达迈海滩度假村 古晋 - 阳台/露台达迈海滩度假村 古晋 - 客房达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观达迈海滩度假村 古晋 - 客房达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观达迈海滩度假村 古晋 - 入口达迈海滩度假村 古晋 - 客房达迈海滩度假村 古晋 - 酒店外观达迈海滩度假村 古晋 - 客房达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池达迈海滩度假村 古晋 - 景观达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池达迈海滩度假村 古晋 - 景观达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池达迈海滩度假村 古晋 - 游泳池达迈海滩度假村 古晋 - 咖啡店达迈海滩度假村 古晋 - 咖啡店达迈海滩度假村 古晋 - 游乐场