每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达迈普利水疗度假村 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 和平/山都望, 古晋, 马来西亚 93762 (显示地图)

立即预订!

达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰 达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池 达迈普利水疗度假村 古晋 - 餐厅 达迈普利水疗度假村 古晋 - 水疗中心 达迈普利水疗度假村 古晋 - 阳台/露台 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观
达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边 达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池
所在区域: 和平/山都望 客房数: 207

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.6

来自908份点评

性价比
6.4
位置
7.7
服务
6.6
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.8
餐饮
5.7
全部点评 (908)
排序:
Min Y. 夫妇 Malaysia, 2015年6月8日
洗手间要该尽,不知道的人一开水就会全身被水淋在身上

没有
4.7
还ok
Heng P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月7日
适合亲子旅游

儿童最爱
6.3
如果带小孩个人会选择damai puri 因为它比damai beach多了大型儿童游泳池!设备不错小孩们都很喜欢!
Cherry V. 夫妇 Malaysia, 2015年5月10日
泳池很肮脏

sea view
7
我要求了要双人床,却给了我2张单人床~ 当我进房间的时候电视,灯竟然都是开着的,觉得有点恐怖~ 感觉很久没人打扫了,床上的被子很多灰尘,冲凉房里的花洒也无法使用~ 再来觉得泳池水非常的肮脏~带了泳镜还看不清水里的东西~ 原本以为damai puri是很高级的,可是经过这一次我应该不会再去了~hmmmmm
Chai E. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月8日
喜欢安静听海的人会喜欢

大厅
7
不知道是不是只有我这么想,总之很喜欢晚上在大厅看书听音乐听海,凭这一点我就愿意再去一次 哈哈哈
Chun L. 夫妇 Malaysia, 2014年12月15日
度假酒店

海边,风景美,舒服
6
吹海风,看日落,什么事都忘记了。
Heng H. 单行旅客 Malaysia, 2013年8月23日
很享受,泳池很大,海景很美

环境清幽,整体感舒服。
5.3
我是当天在agoda预订,在十二点登记入住时,让我等待了整一个半小时,到一点三十分才能入住。 酒店还是需要有待加强。
Zhuoyun C. 夫妇 China, 2013年8月9日
作为度假酒店住宿经历比较愉快

客房清理速度比较快,泳池挺漂亮
7.3
之前定的时候在同样区域这家酒店评价最低,定的时候其他都满了才定这家。可能因为之前期望一般,所以感觉还行。check in等了一个小时,说房间没打扫好,但可以忍受。边上就是damai central。有海鲜,排挡等吃的,也有旅游代理超市,水上用品租借。有一个房间的淋浴有点问题,晚上修了后第二天又坏了。泳池开放早8到晚7.总体感觉还行,比较舒适
Voon M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月4日
海景

安全措施,清洁,房间空间大
10
很享受海景生活,轻松自在,房间宽大,清洁舒适。靠近bar,夜间有守夜员轮班守候,安全措施做足,避免夜间在海边发生不必要的意外。
Wayne H. 商务旅客 China, 2013年7月28日
物超所值,不管从硬件还是软件都是一流的酒店!!!

员工服务,硬件设备,无敌海景,好漂亮!!!
10
海景实在太棒了,要不是因为只住宿一晚,真的不想离开这里...房间很舒服,早餐种类繁多,选择广泛...
Chang Z. 商务旅客 China, 2013年6月23日
休闲度假的好去处,景色很不错,就是在公共区域蚊虫夜晚较多

酒店规模很大,有野外公园,环境幽静
7.3
适合家庭度假旅游,是一个很好的休闲度假村,内部设施很多可以值得多留3天。夜晚在公共区域一定要抹驱蚊油,蚊虫很厉害。附近还有小型购物餐饮广场,味道很好,零用品方便购买。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达迈普利水疗度假村 古晋达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 餐厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 水疗中心达迈普利水疗度假村 古晋 - 阳台/露台达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 入口达迈普利水疗度假村 古晋 - 宴会厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒吧/休闲厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒吧/休闲厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08