达迈普利水疗度假村 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 和平/山都望, 古晋, 马来西亚 93762 (显示地图)

达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰 达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池 达迈普利水疗度假村 古晋 - 餐厅 达迈普利水疗度假村 古晋 - 水疗中心 达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心 达迈普利水疗度假村 古晋 - 阳台/露台 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边
达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观
所在区域: 和平/山都望 客房数: 207

满意

5.8
Heng H. 单行旅客 Malaysia, 2013年8月23日
很享受,泳池很大,海景很美

环境清幽,整体感舒服。
我是当天在agoda预订,在十二点登记入住时,让我等待了整一个半小时,到一点三十分才能入住。 酒店还是需要有待加强。
Zhuoyun C. 夫妇 China, 2013年8月9日
作为度假酒店住宿经历比较愉快

客房清理速度比较快,泳池挺漂亮
之前定的时候在同样区域这家酒店评价最低,定的时候其他都满了才定这家。可能因为之前期望一般,所以感觉还行。check in等了一个小时,说房间没打扫好,但可以忍受。边上就是damai central。有海鲜,排挡等吃的,也有旅游代理超市,水上用品租借。有一个房间的淋浴有点问题,晚上修了后第二天又坏了。泳池开放早8到晚7.总体感觉还行,比较舒适
Voon M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月4日
海景

安全措施,清洁,房间空间大
很享受海景生活,轻松自在,房间宽大,清洁舒适。靠近bar,夜间有守夜员轮班守候,安全措施做足,避免夜间在海边发生不必要的意外。
Wayne H. 商务旅客 China, 2013年7月28日
物超所值,不管从硬件还是软件都是一流的酒店!!!

员工服务,硬件设备,无敌海景,好漂亮!!!
海景实在太棒了,要不是因为只住宿一晚,真的不想离开这里...房间很舒服,早餐种类繁多,选择广泛...
Chang Z. 商务旅客 China, 2013年6月23日
休闲度假的好去处,景色很不错,就是在公共区域蚊虫夜晚较多

酒店规模很大,有野外公园,环境幽静
适合家庭度假旅游,是一个很好的休闲度假村,内部设施很多可以值得多留3天。夜晚在公共区域一定要抹驱蚊油,蚊虫很厉害。附近还有小型购物餐饮广场,味道很好,零用品方便购买。
Lim L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年6月5日
风景如画

地点优美,员工素质态度不错
房间没有网络,没有早餐,如直接通过酒店订购还要便宜而且还有早餐。酒店没有我入住房资料和日期错误,办理手续稍微慢点。
Yap S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年12月24日
阳光沙滩

靠近海边可以欣赏美丽的海边景色。孩子们可以方便的到海边玩。有个小型的游泳池适合小孩们玩乐。
就在海边附近可以欣赏美丽的海边景色,孩子们可以在小心的游泳池玩乐。服务员态度不好,不是很友善,没有,马上帮忙解决问题,服务态度散漫。卫生方便更糟糕,肉眼可以看到灰尘和肮脏。浴室也是很肮脏。
Ling Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年11月24日
儿童游乐泳池

友善的服务员,酒店清洁舒适,有儿童泳池玩乐的设施
还好,这里环境舒适平静,可以轻松度过假期。选择来这里是因为这家度假村有适合儿童玩乐设施的泳池,是孩子的特爱。
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年11月17日
酒店环境很漂亮,房间设施略显陈旧

泳池很nice
酒店环境很好,非常适合度假,只是房间设施有点陈旧、简单,档次不是很高。服务员都很和蔼,服务一流。就是这个酒店完全没有什么接送机服务,自己从机场打车去酒店很远,回程更难打到车,前台为你叫出租车至少要马币,所以入住这样的酒店还是要想好哦。
Lei D. 夫妇 China, 2011年4月13日
很好的休闲地

环境很好
没有机场接送这回事。离机场很远,打车白天需要至少60马币,晚上或凌晨要以上。 酒店设施很好,位置很好,就在海边,是很好的度假的地方,特别适合带小孩去玩。远离市区,好好的在海边享受假期。 早餐很好,非常丰盛,品种也多。 有点遗憾的事,客房没有网络,要上网要去大堂才有wifi接入

达迈普利水疗度假村 古晋达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 餐厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 水疗中心达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心达迈普利水疗度假村 古晋 - 阳台/露台达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 入口达迈普利水疗度假村 古晋 - 宴会厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒吧/休闲厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒吧/休闲厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房