每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达迈普利水疗度假村 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 和平/山都望, 古晋, 马来西亚 93762 (查看地图)

立即预订!

达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 宴会厅 达迈普利水疗度假村 古晋 - 大厅 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 咖啡店 达迈普利水疗度假村 古晋 - 会议室 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩
达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰 达迈普利水疗度假村 古晋 - 咖啡店 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 商店 达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池 达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池 达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心 达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 会议室 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房
所在区域: 和平/山都望 客房数: 207

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自1052份点评

其中22份中文点评

性价比
6.2
位置
7.7
服务
6.6
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.7
餐饮
5.7
全部点评 (1052)
排序:
Larry L. 夫妇 Malaysia, 2015年12月25日
设备房间很老 建筑很差劲 停车收费很贵 免费的停车位 又很远 海边游泳池很房间距离很远 扣分

服务态度很慢 可是服务员都很有礼貌
2.7
举报此点评
Nicole L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月21日
晚上四周太暗了,泳池很脏

服务员很有礼貌,地点优势,泳池够大
6
设备太旧,房间有些潮湿的味道,房间的灯1.2.3个开不着,12点退房,11点房间就停电了,这是什么意思??晚上四周黑暗,是没钱开灯吗?泳池早上7点多洗到中午12点,12点要退房了,还怎样去游泳??
举报此点评
Angela L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年12月10日
房间有点旧了

礼貌,地方,客气
7.7
又点失望跟原本所订的房间有相差
举报此点评
Dolind W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年12月6日
需要提升宾馆的基本设施,清洁卫生及食物

员工服务态度,海边的美景及靠近海鲜餐厅
3
举报此点评
Sim L. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月29日
可惜没包早餐,而已泳池的水很肮脏。

环境不错
4.7
举报此点评
Bong F. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年11月29日
该装修了,很陈旧了

儿童游戏泳池,前台
7.3
举报此点评
Min Y. 夫妇 Malaysia, 2015年6月8日
洗手间要该尽,不知道的人一开水就会全身被水淋在身上

没有
4.7
还ok
举报此点评
Heng P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月7日
适合亲子旅游

儿童最爱
6.3
如果带小孩个人会选择damai puri 因为它比damai beach多了大型儿童游泳池!设备不错小孩们都很喜欢!
举报此点评
Cherry V. 夫妇 Malaysia, 2015年5月10日
泳池很肮脏

sea view
7
我要求了要双人床,却给了我2张单人床~ 当我进房间的时候电视,灯竟然都是开着的,觉得有点恐怖~ 感觉很久没人打扫了,床上的被子很多灰尘,冲凉房里的花洒也无法使用~ 再来觉得泳池水非常的肮脏~带了泳镜还看不清水里的东西~ 原本以为damai puri是很高级的,可是经过这一次我应该不会再去了~hmmmmm
举报此点评
Chai E. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月8日
喜欢安静听海的人会喜欢

大厅
7
不知道是不是只有我这么想,总之很喜欢晚上在大厅看书听音乐听海,凭这一点我就愿意再去一次 哈哈哈
举报此点评
显示1-10份点评(共22份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达迈普利水疗度假村 古晋达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 宴会厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 大厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 咖啡店达迈普利水疗度假村 古晋 - 会议室达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰达迈普利水疗度假村 古晋 - 咖啡店达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 商店达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观达迈普利水疗度假村 古晋 - 会议室达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰达迈普利水疗度假村 古晋 - 卫浴间达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03