每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

达迈普利水疗度假村 (Damai Puri Resort & Spa)

Teluk Penyuk Santubong, P.O.Box 3058, 和平/山都望, 古晋, 马来西亚 93762 (查看地图)

立即预订!

达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰 达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池 达迈普利水疗度假村 古晋 - 餐厅 达迈普利水疗度假村 古晋 - 水疗中心 达迈普利水疗度假村 古晋 - 阳台/露台 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观
达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心 达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房 达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观 达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边 达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池
所在区域: 和平/山都望 客房数: 207

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.6

来自951份点评

性价比
6.3
位置
7.7
服务
6.6
环境和清洁度
6.6
客房舒适度
6.8
餐饮
5.7
全部点评 (951)
排序:
Min Y. 夫妇 Malaysia, 2015年6月8日
洗手间要该尽,不知道的人一开水就会全身被水淋在身上

没有
4.7
还ok
举报此点评
Heng P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月7日
适合亲子旅游

儿童最爱
6.3
如果带小孩个人会选择damai puri 因为它比damai beach多了大型儿童游泳池!设备不错小孩们都很喜欢!
举报此点评
Cherry V. 夫妇 Malaysia, 2015年5月10日
泳池很肮脏

sea view
7
我要求了要双人床,却给了我2张单人床~ 当我进房间的时候电视,灯竟然都是开着的,觉得有点恐怖~ 感觉很久没人打扫了,床上的被子很多灰尘,冲凉房里的花洒也无法使用~ 再来觉得泳池水非常的肮脏~带了泳镜还看不清水里的东西~ 原本以为damai puri是很高级的,可是经过这一次我应该不会再去了~hmmmmm
举报此点评
Chai E. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月8日
喜欢安静听海的人会喜欢

大厅
7
不知道是不是只有我这么想,总之很喜欢晚上在大厅看书听音乐听海,凭这一点我就愿意再去一次 哈哈哈
举报此点评
Chun L. 夫妇 Malaysia, 2014年12月15日
度假酒店

海边,风景美,舒服
6
吹海风,看日落,什么事都忘记了。
举报此点评
Heng H. 单行旅客 Malaysia, 2013年8月23日
很享受,泳池很大,海景很美

环境清幽,整体感舒服。
5.3
我是当天在agoda预订,在十二点登记入住时,让我等待了整一个半小时,到一点三十分才能入住。 酒店还是需要有待加强。
举报此点评
Zhuoyun C. 夫妇 China, 2013年8月9日
作为度假酒店住宿经历比较愉快

客房清理速度比较快,泳池挺漂亮
7.3
之前定的时候在同样区域这家酒店评价最低,定的时候其他都满了才定这家。可能因为之前期望一般,所以感觉还行。check in等了一个小时,说房间没打扫好,但可以忍受。边上就是damai central。有海鲜,排挡等吃的,也有旅游代理超市,水上用品租借。有一个房间的淋浴有点问题,晚上修了后第二天又坏了。泳池开放早8到晚7.总体感觉还行,比较舒适
举报此点评
Voon M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月4日
海景

安全措施,清洁,房间空间大
10
很享受海景生活,轻松自在,房间宽大,清洁舒适。靠近bar,夜间有守夜员轮班守候,安全措施做足,避免夜间在海边发生不必要的意外。
举报此点评
Wayne H. 商务旅客 China, 2013年7月28日
物超所值,不管从硬件还是软件都是一流的酒店!!!

员工服务,硬件设备,无敌海景,好漂亮!!!
10
海景实在太棒了,要不是因为只住宿一晚,真的不想离开这里...房间很舒服,早餐种类繁多,选择广泛...
举报此点评
Chang Z. 商务旅客 China, 2013年6月23日
休闲度假的好去处,景色很不错,就是在公共区域蚊虫夜晚较多

酒店规模很大,有野外公园,环境幽静
7.3
适合家庭度假旅游,是一个很好的休闲度假村,内部设施很多可以值得多留3天。夜晚在公共区域一定要抹驱蚊油,蚊虫很厉害。附近还有小型购物餐饮广场,味道很好,零用品方便购买。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

达迈普利水疗度假村 古晋达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店内饰达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 餐厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 水疗中心达迈普利水疗度假村 古晋 - 阳台/露台达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 沙滩达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店外观达迈普利水疗度假村 古晋 - 商务中心达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观达迈普利水疗度假村 古晋 - 景观达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒店周边达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 入口达迈普利水疗度假村 古晋 - 宴会厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒吧/休闲厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 酒吧/休闲厅达迈普利水疗度假村 古晋 - 游泳池达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房达迈普利水疗度假村 古晋 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02