我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

道戴蒙大酒店 (Dao Diamond Hotel and Restaurant)

Km. 3, Dao District, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 6300 (显示地图)

立即预订!

道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 游泳池 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 入口 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 入口 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 入口 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房
道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅
酒店所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 29
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自119份点评

性价比
8.0
位置
7.3
服务
7.8
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.1
餐饮
6.8
全部点评 (119)
排序:
Jian C. 单行旅客 China, 2014年1月30日
一般的住宿环境

服务态度
6.3
一般的住宿环境,干净整洁。是一间帮助聋哑儿童,青年的酒店,厨房的服务生都是聋哑人士。离最大的超市有3公里(10-15分钟步行路程)。交通还是比较方便,离码头就有30分钟左右的车程。
Shiyu C. 单行旅客 China, 2013年10月1日
很人性的酒店 很有爱

酒店早餐很好吃种类多可以选择 酒店的服务 还有附属设施
9
酒店很有爱因为有些是聋哑人 但是他们很辛勤的工作 热情善良。 塔拉比兰的人很单纯还有达到和长滩一样的服务必收小费的情况。但服务尽心。还有早餐也很好吃 很多的种类可因选择。酒店还有泳池可以提供 饮料和咖啡厅 礼品吧都可以方便我们的 另外我还发现了有个鱼疗的spa在酒店的 30分钟50p很便宜的。
Yadong X. 单行旅客 China, 2013年2月20日
帮朋友定的,据他们说不错

经济实惠,交通比较方便,总体还行
8
Yadong X. 团队游客 China, 2013年2月20日
帮朋友预定的,据他们说还不错

经济实惠,交通还算方便,总的来说还可以
8
Jingyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月31日
充满爱心的酒店

环境舒适,价格合理,饭菜合口
10
这家酒店离机场较近,有免费汽车送到机场。房间布置很温馨。酒店员工大多是聋哑人,但服务非常周到。缺点是洗澡水较小,只有床单盖(这好象是菲律宾的特色)
Xingyue L. 夫妇 China, 2012年12月12日
酒店环境还可以,房间一般

带阳台
7.3
大床是由两张单人床拼起来的,中间夹了块海绵,不是特别舒适,酒店环境还可以,早餐比较简单,总体还算OK了
Xiao Y. 夫妇 China, 2012年3月15日
环境不错的酒店

安静
8.3
从码头到酒店做三蹦子 足以了。只是崎岖的路面和摩托的爬坡性能,着实让我们捏了一把汗。酒店的位置不算好,离主要景点阿罗娜海滩比较远,但是要去看猴和巧克力山,还是从这边出发近。
购物提示: 离酒店不远,有一个商场,提ICM,当地人就知道。吃东西,购物。有个叫Prawn Farm的饭馆还可以。
Wang S. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年6月23日
客房有點小

環境幽靜.飯店有機場或碼頭的接送服務不錯
4.3
離island mall有一段距離.必須搭三輪車.附近沒有其他商場.跟我原本設想的不是很相同.早餐原本應該是自助式的.據看到介紹的時候.但後來check in時.飯店告訴我因為人數不多.所以不提供自助式了.這樣感覺有點不太優.早餐的量也不足. 若有要選擇此家飯店的朋友們.可能要稍為考量一下
Felicidad R. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年3月4日
Awesome!.

Very accomodating, the staff were all very friendly and we just love our service...Kuya Roel got us to the port just on time. Woot woot!. You did great Kuya....Thank you again!.
7.3
Love ithis hotel. it is close to the icm mall and if you want/need to go to the proper City they have a shuttle car that can take you for P15.00. Staff were very friendly and rooms were cleaned. Thank you Dao Diamond Hotel and staf for taking such good care of us. ....
Jeff S. 夫妇 United States of America, 2014年1月19日
Friendly, affordable, enjoyable

breakfast, location and staff
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 酒店外观道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 游泳池道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 入口道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 入口道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 入口道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 宴会厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 宴会厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 会议室道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 景观道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 会议室


AS-AGWEB-3A08