每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

道戴蒙大酒店 (Dao Diamond Hotel and Restaurant)

Km. 3, Dao District, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 6300 (显示地图)

立即预订!

道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 游泳池 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房
道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 宴会厅 道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 宴会厅
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 29
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自131份点评

性价比
8.1
位置
7.3
服务
7.9
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.1
餐饮
6.8
全部点评 (131)
排序:
Mingzhu H. 单行旅客 China, 2014年6月18日
便宜,位置还是会有点偏

价格合理,卫生
6.7
性价比还好,但是位置还是会有点偏,客房卫生干净,不过床很小,打车比较不方便。
Jian C. 单行旅客 China, 2014年1月30日
一般的住宿环境

服务态度
6.3
一般的住宿环境,干净整洁。是一间帮助聋哑儿童,青年的酒店,厨房的服务生都是聋哑人士。离最大的超市有3公里(10-15分钟步行路程)。交通还是比较方便,离码头就有30分钟左右的车程。
Shiyu C. 单行旅客 China, 2013年10月1日
很人性的酒店 很有爱

酒店早餐很好吃种类多可以选择 酒店的服务 还有附属设施
9
酒店很有爱因为有些是聋哑人 但是他们很辛勤的工作 热情善良。 塔拉比兰的人很单纯还有达到和长滩一样的服务必收小费的情况。但服务尽心。还有早餐也很好吃 很多的种类可因选择。酒店还有泳池可以提供 饮料和咖啡厅 礼品吧都可以方便我们的 另外我还发现了有个鱼疗的spa在酒店的 30分钟50p很便宜的。
Yadong X. 单行旅客 China, 2013年2月20日
帮朋友定的,据他们说不错

经济实惠,交通比较方便,总体还行
8
Yadong X. 团队游客 China, 2013年2月20日
帮朋友预定的,据他们说还不错

经济实惠,交通还算方便,总的来说还可以
8
Jingyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月31日
充满爱心的酒店

环境舒适,价格合理,饭菜合口
10
这家酒店离机场较近,有免费汽车送到机场。房间布置很温馨。酒店员工大多是聋哑人,但服务非常周到。缺点是洗澡水较小,只有床单盖(这好象是菲律宾的特色)
Xingyue L. 夫妇 China, 2012年12月12日
酒店环境还可以,房间一般

带阳台
7.3
大床是由两张单人床拼起来的,中间夹了块海绵,不是特别舒适,酒店环境还可以,早餐比较简单,总体还算OK了
Xiao Y. 夫妇 China, 2012年3月15日
环境不错的酒店

安静
8.3
从码头到酒店做三蹦子 足以了。只是崎岖的路面和摩托的爬坡性能,着实让我们捏了一把汗。酒店的位置不算好,离主要景点阿罗娜海滩比较远,但是要去看猴和巧克力山,还是从这边出发近。
购物提示: 离酒店不远,有一个商场,提ICM,当地人就知道。吃东西,购物。有个叫Prawn Farm的饭馆还可以。
Wang S. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年6月23日
客房有點小

環境幽靜.飯店有機場或碼頭的接送服務不錯
4.3
離island mall有一段距離.必須搭三輪車.附近沒有其他商場.跟我原本設想的不是很相同.早餐原本應該是自助式的.據看到介紹的時候.但後來check in時.飯店告訴我因為人數不多.所以不提供自助式了.這樣感覺有點不太優.早餐的量也不足. 若有要選擇此家飯店的朋友們.可能要稍為考量一下
Chungkuo K. 单行旅客 Taiwan, 2013年10月29日
房間很大,但水壓很小

服務態度好,離icm也很近喔
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

道戴蒙大酒店 薄荷岛道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 游泳池道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 酒店内饰道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 大厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 花园道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 客房道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 餐厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 宴会厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 宴会厅道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 卫浴间道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 景观道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 会议室道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 会议室道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 酒店外观道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 入口道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 咖啡店道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 酒店外观道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 接待处道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 酒店外观道戴蒙大酒店 薄荷岛 - 入口


AS-AGWEB-3B01