我的账户 (登录)

达温代庄园酒店 (Darunday Manor)

22 JA Clarin Street, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 接待处 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 咖啡店
达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
酒店所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 16

Chai Y. 单行旅客 China, 2014年2月15日
塔比拉兰中转推荐

前台服务很好,一直微笑。房间很普通,主要是价格便宜。免费早餐也能吃饱。还提供机场送机。塔比拉兰中转首选。从酒店出门朝右一直走,步行25分钟可到ICM购物。既然到了塔比拉兰,当然要去吃香满楼,从酒店步行15分钟内可到香满楼。吃货推荐!
Yun Y. 夫妇 China, 2014年2月11日
酒店位于市中心,免费早餐很不错,工作人员热情,提供免费车送客机场,如果下次去还会选择这里。

位置好,服务好,早餐好
酒店旁边有一个中心花园和教堂,公园不远就是购物中心,有麦当劳和必胜客。到阿罗那海滩40分钟,打车200比索。免费早餐有几种可选,酒店前台日夜都有人,住的很安心,服务人员还借给我转换插座。
Mengna Z. 商务旅客 China, 2013年12月24日
员工真是太棒了,服务很好

服务 早餐 性价比
Huan C. 夫妇 China, 2013年10月12日
服务好,网络快

服务,网络,位置
去塔比拉兰坐船的中转酒店。房间不大但很干净,Wi-Fi信号好而且速度很快。员工十分友好礼貌,免费送我们去码头。早餐因为起太迟了所以没吃。。。应该也很好的。。下次有需要还会选这家。
Wujie D. 单行旅客 China, 2013年10月8日
免费机场接送

服务,接送
工作人员服务很好,有机场接送,住宿环境一般,性价比也不算高,但是为了赶飞机度过的,就凑合了,需要热水的话得和前台说一声,会给你端上两杯,而不是一壶,洗手间味道有点重
Zhou T. 单行旅客 China, 2013年9月19日
位置非常好,周边有公园,教堂,博物馆

卫生,机场接送,早餐
位置非常好,周边有公园,教堂,博物馆。酒店还提供了免费早餐以及机场接送。最为关键的是离大型商场也比较近,吃饭比较方便。工作人员也很友好,有种回家的感觉。
Zhongdong D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月22日
性价比高 接送机服务

接送机很不错 位置方便 早餐挺好
提供接送机服务,位置在市中心、离教堂一步之遥,附近有BQ mall,打个tutu,也就10p 到ISM。 早餐还可以帮助加工一些简单的海鲜,非常棒。
Shi J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
员工非常友好,提供了三个人的早餐都没有收费,本来agoda的预定上是不包括的

提供免费送机场码头服务,全部客人提供免费早餐,离罗博教堂步行2分钟
入住时间是下午2点,如果到店早了房间还没有收拾出来可以先把行李寄存前台,出门向左步行2分钟就可以到罗博教堂,很漂亮值得去看看,教堂门前有个街心公园,里面很多鸽子,去喂它们,会落在你身上,门前的推车小贩又炸花生米,5P一小袋,鸽子异常喜欢炸花生,程度远超过爆米花
Luo Y. 单行旅客 China, 2013年7月29日
酒店离机场很近,作为早班飞机中转站的酒店是个不错的选择。

网络速度很快,酒店服务很热情,免费送机或者接机服务很好。
Fei X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月25日
员工很友好,临近bq mall

就在bq mall 的边上,员工很友好,一楼提供饮用水
入住和退房都很快,网络信号稳定,和bq mall 很近,购物很方便,提供区机场和码头的免费接送服务。员工很友好,耐心。客房一般,窗式空调比较吵,但作为中转的酒店还算合适

达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店外观达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 接待处达温代庄园酒店 薄荷岛 - 咖啡店达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰