达温代庄园酒店 (Darunday Manor)

22 JA Clarin Street, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 (查看地图)

达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 接待处 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 咖啡店 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房
达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 厨房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 卫浴间 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 卫浴间
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 16

很满意

Fan M. 夫妇 China, 2015年2月22日
很不错的酒店

都很好
位置很好,晚上逛街吃饭很方便,旁边是街心公园和大教堂。接待员工很热情。除了空调窗机+临街比较吵。其他都好。
Xiaomei L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月20日
性价比不错。

卫生干净,服务好,洗澡热水够热够大
离机场方便,大概几分钟车程,酒店帮忙联系的商务车到机场100P。到BQ商场走路3-5分钟很方便。服务很不错。房间干净卫生。在薄荷住了几家酒店,只有这家的洗澡热水够大够热。如果空调不是窗机就更好了,菲国的空调好像多数都是窗机,有点吵哦。价格实在,为了第二天方便坐飞机,做为过渡型酒店性价比还是很不错的。
Kexin C. 夫妇 China, 2014年11月10日

個人感覺不好
送到機場酒店要收100披索.沒有免費接送機服務..後來自己搭3輪車到機場/收30披索.也沒有免費早餐.下次不會再去住了...
Jie L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月2日
还不错的一家酒店

H还不错
Li M. 单行旅客 China, 2014年4月23日
提供免费送机服务的贴心酒店

一提供免费送机服务,非常贴心。二、酒店注重人文及环保,墙上的画及纯天然竹子做的衣架令人难忘。三、离市场非常近。
虽然是个小酒店,但气息清新,服务贴心,令人满意。
Li M. 单行旅客 China, 2014年4月23日
提供免费送机服务的有艺术气息的价格低廉的小酒店

一提供免费送机场服务二有艺术气息三价格便宜
位置好,离机场近,提供免费送机场让我们非常开心。价格低,物超所值。离市场近,晚上买了好多水果吃。衣架非常环保,纯竹子手工制作,很有创意。
Chen H. 单行旅客 China, 2014年2月15日
有早餐,有送机。房间小,空调吵,作为机场过渡很合适!

早餐,接送服务
Chai Y. 单行旅客 China, 2014年2月15日
塔比拉兰中转推荐

前台服务很好,一直微笑。房间很普通,主要是价格便宜。免费早餐也能吃饱。还提供机场送机。塔比拉兰中转首选。从酒店出门朝右一直走,步行25分钟可到ICM购物。既然到了塔比拉兰,当然要去吃香满楼,从酒店步行15分钟内可到香满楼。吃货推荐!
Yun Y. 夫妇 China, 2014年2月11日
酒店位于市中心,免费早餐很不错,工作人员热情,提供免费车送客机场,如果下次去还会选择这里。

位置好,服务好,早餐好
酒店旁边有一个中心花园和教堂,公园不远就是购物中心,有麦当劳和必胜客。到阿罗那海滩40分钟,打车200比索。免费早餐有几种可选,酒店前台日夜都有人,住的很安心,服务人员还借给我转换插座。
Mengna Z. 商务旅客 China, 2013年12月24日
员工真是太棒了,服务很好

服务 早餐 性价比

达温代庄园酒店 薄荷岛达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 接待处达温代庄园酒店 薄荷岛 - 咖啡店达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 厨房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 卫浴间达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 卫浴间