达温代庄园酒店 (Darunday Manor)

22 JA Clarin Street, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 接待处 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 咖啡店
达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房 达温代庄园酒店 薄荷岛 - 厨房
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 16

Li M. 单行旅客 China, 2014年4月23日
提供免费送机服务的贴心酒店

一提供免费送机服务,非常贴心。二、酒店注重人文及环保,墙上的画及纯天然竹子做的衣架令人难忘。三、离市场非常近。
虽然是个小酒店,但气息清新,服务贴心,令人满意。
Li M. 单行旅客 China, 2014年4月23日
提供免费送机服务的有艺术气息的价格低廉的小酒店

一提供免费送机场服务二有艺术气息三价格便宜
位置好,离机场近,提供免费送机场让我们非常开心。价格低,物超所值。离市场近,晚上买了好多水果吃。衣架非常环保,纯竹子手工制作,很有创意。
Chen H. 团队游客 China, 2014年2月15日
有早餐,有送机。房间小,空调吵,作为机场过渡很合适!

早餐,接送服务
Chai Y. 单行旅客 China, 2014年2月15日
塔比拉兰中转推荐

前台服务很好,一直微笑。房间很普通,主要是价格便宜。免费早餐也能吃饱。还提供机场送机。塔比拉兰中转首选。从酒店出门朝右一直走,步行25分钟可到ICM购物。既然到了塔比拉兰,当然要去吃香满楼,从酒店步行15分钟内可到香满楼。吃货推荐!
Yun Y. 夫妇 China, 2014年2月11日
酒店位于市中心,免费早餐很不错,工作人员热情,提供免费车送客机场,如果下次去还会选择这里。

位置好,服务好,早餐好
酒店旁边有一个中心花园和教堂,公园不远就是购物中心,有麦当劳和必胜客。到阿罗那海滩40分钟,打车200比索。免费早餐有几种可选,酒店前台日夜都有人,住的很安心,服务人员还借给我转换插座。
Mengna Z. 商务旅客 China, 2013年12月24日
员工真是太棒了,服务很好

服务 早餐 性价比
Huan C. 夫妇 China, 2013年10月12日
服务好,网络快

服务,网络,位置
去塔比拉兰坐船的中转酒店。房间不大但很干净,Wi-Fi信号好而且速度很快。员工十分友好礼貌,免费送我们去码头。早餐因为起太迟了所以没吃。。。应该也很好的。。下次有需要还会选这家。
Wujie D. 单行旅客 China, 2013年10月8日
免费机场接送

服务,接送
工作人员服务很好,有机场接送,住宿环境一般,性价比也不算高,但是为了赶飞机度过的,就凑合了,需要热水的话得和前台说一声,会给你端上两杯,而不是一壶,洗手间味道有点重
Zhou T. 单行旅客 China, 2013年9月19日
位置非常好,周边有公园,教堂,博物馆

卫生,机场接送,早餐
位置非常好,周边有公园,教堂,博物馆。酒店还提供了免费早餐以及机场接送。最为关键的是离大型商场也比较近,吃饭比较方便。工作人员也很友好,有种回家的感觉。
Zhongdong D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月22日
性价比高 接送机服务

接送机很不错 位置方便 早餐挺好
提供接送机服务,位置在市中心、离教堂一步之遥,附近有BQ mall,打个tutu,也就10p 到ISM。 早餐还可以帮助加工一些简单的海鲜,非常棒。

达温代庄园酒店 薄荷岛达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 接待处达温代庄园酒店 薄荷岛 - 咖啡店达温代庄园酒店 薄荷岛 - 酒店内饰达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 客房达温代庄园酒店 薄荷岛 - 厨房