我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

日夜宾馆 (Day And Night Hotel)

Block D, Flat D8 (reception), 10th Floor, 36-44 Nathan Road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 大厅 日夜宾馆 香港 - 卫浴间 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 卫浴间 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 接待处
日夜宾馆 香港 - 接待处 日夜宾馆 香港 - 酒店外观 日夜宾馆 香港 - 大厅 日夜宾馆 香港 - 卫浴间 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自681份点评

性价比
7.0
位置
8.3
服务
6.0
环境和清洁度
6.4
客房舒适度
6.5
餐饮
5.2
全部点评 (681)
排序:
Shuai W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
位置方便快捷,服务周到,但服务人员不会说汉语

接待服务
7.3
Zhenjin W. 夫妇 China, 2014年1月2日
性价比高

服务态度
8.7
价格上来说很合算。但是所处的重庆大厦鱼龙混杂,一楼各种黑人 印度人,还是有些风险的。若是情侣或者家庭建议去贵一些的酒店。
Fujuan Z. 单行旅客 China, 2013年12月19日
总体来说还行

服务,清洁
6
帮朋友订的,胆子比较小,觉得环境比较复杂,外国人较多,看到比较害怕。对于个人而言,我觉得还好,不过没有之前住过的酒店环境好。预定太匆忙了。
Yongdong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
一切正常

老板是印度人说粤语沟通方便,很友好,酒店适合客人类型广,房间比较干净9成新,卫生间宽
8.3
满意酒店的服务,非常满意老板的沟通能力,不满意上下楼层的电梯,很小很慢,因为酒店在商场的楼上,上下客人很多,电梯供不应求。
Lichao Z. 单行旅客 China, 2013年10月6日
这是一家小巧型的旅馆,位置非常好,性价比较高。

地理位置优越,价格相对低廉,整洁
8
虽然旅馆房间面积很小,但是对于穷游族来说比较合适。旅馆位于重庆大厦,到处都是印度人,去住的话准备一些常用的英文口语很有必要。
Wenjuan Z. 夫妇 China, 2013年10月2日
周围环境太复杂,不会再次入住。

靠近尖沙咀,购物方便。
6
重庆大厦确实很多印度人,咖喱味很重,人流复杂,坐电梯的时候还看到一个印度人对我舔舌头,好噁心!我们订的是家庭房,房间除了两张一米二的床以外,连行李箱都放不下,而且床单有血渍,如果是因为价格,我建议选择旺角的其他家庭旅馆,不推荐这间。
Peixia H. 商务旅客 China, 2013年8月16日
恐怖,给一间像垃圾房的房间,后来补了200元才勉强换了间人住的。

对不起,我说实话,女生不要住!
2.7
卫生差!感觉不安全!
Jaly J. 单行旅客 China, 2013年5月26日
在香港貌似都是房间比较小的,呵呵,不过只是住一晚还过得去,酒店老板都是外国人来得,还挺会做生意嘢

在那样的地段,感觉还是安全第一,不错。外国老板挺热心
7.3
想知道为什么那里那么多那么多外国人,并且感觉当地对他们的待遇比对待内地人要好。
Chuncheng X. 单行旅客 China, 2013年5月12日
床铺非常脏,根本没换,而且还是好久都没换

只有位置比较好一些,其他没有了
4
只有位置好,其他都不行,特别是卫生情况很糟糕,床铺上有头发,并且床单被罩上也有污渍,不知道管理人员怎么搞的,给的一条浴巾也很脏,我是基本没用这些东西;就当做临时歇脚放东西的地方吧
Na C. 单行旅客 China, 2013年5月5日
干净,简洁的酒店,具备了保险箱,微波炉,吹风机等日常所需设施,价格也很是实在

服务很好,员工也很友善,房间设施很全基础
9
干净,简洁的酒店,具备了保险箱,微波炉,吹风机等日常所需设施,价格也很是实在。服务很好,员工也很友善,房间设施很全基础。有不同种族的人居住在这里,而且人们都很友善。下次还会来的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 大厅日夜宾馆 香港 - 卫浴间日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 卫浴间日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 接待处日夜宾馆 香港 - 接待处日夜宾馆 香港 - 酒店外观日夜宾馆 香港 - 大厅日夜宾馆 香港 - 卫浴间日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房

住客点评 - 日夜宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C06