每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

日夜宾馆 (Day And Night Hotel)

彌敦道40號重慶大廈D座10字樓D8室, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 卫浴间 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 卫浴间
日夜宾馆 香港 - 卫浴间 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 酒店内饰 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 客房 日夜宾馆 香港 - 接待处
所在区域: 尖沙咀 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自773份点评

性价比
6.9
位置
8.2
服务
6.1
环境和清洁度
6.4
客房舒适度
6.4
餐饮
5.2
全部点评 (773)
排序:
Xiaofeng G. 单行旅客 China, 2014年8月30日
重庆大厦day&night hotle

1、看着还算干净;2、地点好;3、提供空调、保险箱、冰箱
6.7
1、好像是印度人老板和服务生,一点儿英文没学过的无法交流; 2、单人房老式空调,噪音很大; 3、单人房电视无遥控器; 4、两个人可以要经济大床房,但行李多的话就没法放了; 5、单人房居然不提供拖鞋; 6、房间内无热水器,开水到服务台,提供茶和咖啡; 7、有闭路电视监控,安全性不好说,但会有影像记录。
Shanhui W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月9日
日夜酒店是一个你来了一次,下次还会再来的酒店

卫生清洁,服务态度,地段超好
10
酒店虽然没有超级大超级豪华,但是特别干净卫生,这是我们超级满意的,房间里吹风机,冰箱,保险箱都有。而且老板特别热情客气,还会说广东话,这里网络也很快,地段特别好,楼下就是港铁尖沙咀站,海港城,维多利亚港,天星码头。真心这次住的很开心。期待下次再见。多谢
Jiayu C. 单行旅客 China, 2014年5月2日
复杂

便宜,除了便宜还是便宜
4.7
Shuai W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月9日
位置方便快捷,服务周到,但服务人员不会说汉语

接待服务
7.3
Dan W. 夫妇 China, 2014年2月5日
交通便利,房间小但能满足基本住宿洗漱需求

位置,价格,位置
7.3
交通便利,房间小但能满足基本住宿洗漱需求,要经济的可以考虑这个。
Zhenjin W. 夫妇 China, 2014年1月2日
性价比高

服务态度
8.7
价格上来说很合算。但是所处的重庆大厦鱼龙混杂,一楼各种黑人 印度人,还是有些风险的。若是情侣或者家庭建议去贵一些的酒店。
Fujuan Z. 单行旅客 China, 2013年12月19日
总体来说还行

服务,清洁
6
帮朋友订的,胆子比较小,觉得环境比较复杂,外国人较多,看到比较害怕。对于个人而言,我觉得还好,不过没有之前住过的酒店环境好。预定太匆忙了。
Yongdong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月6日
一切正常

老板是印度人说粤语沟通方便,很友好,酒店适合客人类型广,房间比较干净9成新,卫生间宽
8.3
满意酒店的服务,非常满意老板的沟通能力,不满意上下楼层的电梯,很小很慢,因为酒店在商场的楼上,上下客人很多,电梯供不应求。
Lichao Z. 单行旅客 China, 2013年10月6日
这是一家小巧型的旅馆,位置非常好,性价比较高。

地理位置优越,价格相对低廉,整洁
8
虽然旅馆房间面积很小,但是对于穷游族来说比较合适。旅馆位于重庆大厦,到处都是印度人,去住的话准备一些常用的英文口语很有必要。
Wenjuan Z. 夫妇 China, 2013年10月2日
周围环境太复杂,不会再次入住。

靠近尖沙咀,购物方便。
6
重庆大厦确实很多印度人,咖喱味很重,人流复杂,坐电梯的时候还看到一个印度人对我舔舌头,好噁心!我们订的是家庭房,房间除了两张一米二的床以外,连行李箱都放不下,而且床单有血渍,如果是因为价格,我建议选择旺角的其他家庭旅馆,不推荐这间。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

日夜宾馆 香港日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 卫浴间日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 卫浴间日夜宾馆 香港 - 卫浴间日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 酒店内饰日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 客房日夜宾馆 香港 - 接待处日夜宾馆 香港 - 接待处日夜宾馆 香港 - 酒店内饰

住客点评 - 日夜宾馆, 香港

AS-AGWEB-3C08