马丹岛戴斯饭店 (Days Hotel Mactan Island )

Airport Rd Matumbo Pusok Hills Mactan Island Lapu-Lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店外观 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 餐厅 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 餐饮 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 餐厅 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 会议室 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 接待处 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 会议室 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店外观 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 会议室 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 客房 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店内饰 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 商店 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店内饰 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店内饰 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 大厅
马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 接待处 马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 商店
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 127

Yanwei B. 单行旅客 China, 2014年4月24日
酒店整体感觉不错

服务、房间很干净、早餐不错
整体感觉不错
Yuan C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
除了离机场近,什么都不好

没有、没有、没有
价格偏高,设施陈旧,除了到机场什么都不方便
Lijun J. 单行旅客 China, 2013年11月30日
除了离机场近几乎没有优点

离机场近、离机场近、离机场近
就是为了大清早赶飞机,否则千万别住在机场附近,酒店又贵又差。这家已经是我选了半天感觉性价比还不错的,结果入住以后这个失望啊。酒店环境陈旧,床上用品老旧,浴室水倒还行,但是设计不合理没地方放东西。房间空间还算可以吧,两张queen size,灯光昏暗,最让人受不了的是空调吵到爆!隔壁的空调都能听见,自己房间的简直跟台拖拉机一样。总之只适合机场过夜,随时有免费中巴送去机场,5分钟路程。
Liu Z. 团队游客 China, 2013年9月22日
24小时免费机场接送,员工友好,房间大

24小时免费机场接送,员工友好,房间大
24小时免费机场接送,员工友好,房间大,不是特别靠路边,走出来不远处Y字路口比较繁华。楼下不远也有吃的店。
Shi J. 单行旅客 China, 2013年2月13日
离机场很近

酒店离机场很近周围很方便
酒店离机场很近还有送机服务,而且周围有很多餐厅商店非常方便,价格也算合理。就是房间没有多少上网信号。早餐比较简陋,不过消费不高。
Xu W. 商务旅客 China, 2012年7月11日
去机场很方便

距离机场真的很近
如果赶飞机的话,住在这里不错。免费24小时机场接送 房间很大,设施一般,不提供牙刷。早餐是套餐,味道一般。 在美国也就是Motel的品牌,所以配置也没有什么好挑剔的了。
He D. 商务旅客 China, 2011年10月3日
所处位置近机场,热水供应不足,房间没有网络

干净卫生
酒店的位置不错距离机场步行仅10分钟,但是酒店热水供应不足,房间没有网络,上网只能到餐厅去,极不方便!
观光/景点提示: 有附近的景点提示,并提供服务
Bin Y. 商务旅客 China, 2011年8月30日
还可以

离机场比较近
空调制冷不行,房间非常的热。设施比较旧,早餐还可以,种类在菲律宾的酒店中是比较旧的。机场接机的班车没有来。 总之还行吧。
Ka H. 单行旅客 Hong Kong, 2011年11月23日
方便的酒店

方便,近機場
Ka H. 团队游客 Hong Kong, 2011年11月22日
經濟的酒店

方便
經濟式酒店,相當接近機場,飲食及交通極之方便的酒店,距離市區近。24小時出入皆宜,唯獨酒店沒有任何設施,餐飲不太好。

马丹岛戴斯饭店 宿雾马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店外观马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 餐厅马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒吧/休闲厅马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 餐饮马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 餐厅马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 会议室马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 接待处马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 会议室马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店外观马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 会议室马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 客房马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店内饰马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 商店马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店内饰马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 酒店内饰马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 大厅马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 接待处马丹岛戴斯饭店 宿雾 - 商店

住客点评 - 马丹岛戴斯饭店, 宿雾