每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴斯酒店中山公园店 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 诺维娜, 新加坡 329133 (查看地图)

立即预订!

戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 商店 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 周边交通情况
戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 接待处 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 诺维娜 客房数: 405

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自2178份点评

其中62份中文点评

性价比
7.8
位置
7.3
服务
7.9
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
6.8
全部点评 (2178)
排序:
Dong M. 夫妇 China, 2016年1月15日
值得推荐

前台服务 有笑容。亲切
7.3
值得推荐
举报此点评
Bin Z. 夫妇 China, 2015年11月20日
还不错,就是房间有点隔音不好

价位比较合适,地理位置好,打扫及时
9.3
总体感觉还不错,就是房间隔音不太好,希望能改进
举报此点评
Ho M. 单行旅客 Singapore, 2015年11月10日
很喜欢这酒店,清洁和舒适的环境,下次会再入住这酒店

非常适合我,很好
8.3
举报此点评
Mengxin W. 团队游客 China, 2015年10月3日
挺好的就是离地铁站远

免费巴士。服务态度好
7.3
挺好的,服务态度也好,虽然离地铁站远但还好有免费巴士接送。
举报此点评
Boyun Y. 单行旅客 China, 2015年9月23日
还不错

性价比高。
8
隔音稍差,浴巾和茶杯有点不干净
举报此点评
Rui Y. 夫妇 China, 2015年9月7日
性价比高

交通便利、服务不错、干净
9.3
很不错,性价比高、还会选择
举报此点评
Si S. 夫妇 China, 2015年7月29日
不错 就是离地铁站有点远

服务 客房清理
8
房间虽小但是很精致,住起来没问题。服务也都很好。唯一不足的就是离地铁站有点远,走路的话是山路要走十几分钟大热天很累的,酒店有接驳车,可以在前台预约,但是一般晚上回来下地铁只能坐的士回酒店了。
举报此点评
Yaqian L. 单行旅客 China, 2015年4月19日
还不错

门口的行李服务生很热情
8.7
酒店房间稍微挤了一点 不过整体还是很干净整洁 地理位置也比较好找 旁边就有超市 出门去哪里也不远
举报此点评
Mei H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月1日
值得一住的酒店

客服态度、地点、隔音设备
8.3
Days Hotel Singapore整体上是一家物超所值的酒店。 这家酒店的地理位置佳,靠近新加坡市区,周边的环境不错,楼下就有一家豪华超市,里面应有尽有,步行5分钟就能走到一个小贩中心,在那里品尝新加坡的本地美食。 酒店内的客户服务人员态度亲切,工作态度佳,服务速度快。 早餐的种类让人有一点小失望,也许是让我们在肠胃留下一些空间,好去品尝新加坡的道地美食吧。咖啡机频出故障,可怜的吧台助理不停地跑过来帮忙修理。第二天我们没有再尝试冲泡咖啡了,不知道咖啡机是否已经修好。 房间有点小,也许是因为在新加坡的缘故吧,设备上还算舒适,房间隔音效果强,我们住在电梯旁边,也听不到噪音。可惜的是,冷气(空调)实在不给力啊,也许是因为新加坡是个热情如火的国家吧。我们请了工作人员前来察看,他们表示,这已是最冷的温度。我的天啊!幸好,入夜后,温度总算慢慢降下来了。新加坡实在是太热情了!呵呵! 如果您要来新加坡,推荐您入住这家酒店。
举报此点评
Feng J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月20日
房间很新,但是不大。位置还行,到地铁有专用bus

房间很新,但是不大。位置还行,到地铁有专用bus
8.3
举报此点评
显示1-10份点评(共62份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 商店戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 周边交通情况戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 接待处戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07