我的账户 (登录)

戴斯酒店中山公园店 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 牛顿/诺维娜, 新加坡 329133 (显示地图)

戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 接待处 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房
戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 405

Gao Q. 商务旅客 China, 2014年6月20日
房间太小

房间小 床小 睡觉不舒服
订的双床房,因为房间太小,导致床也太小。稍微翻个身就感觉要掉下床,住了5晚,都没怎么睡好。但酒店位置不错,所在的路叫马里是他路,有新加坡第二大的美食街。
Jiaxin W. 团队游客 China, 2014年6月1日
感觉很舒心

服务,清洁,安静
服务人员服务态度特别好,打电话也会及时解决问题。,房间很干净但有点小。办理退房也很快,如果家人或朋友来新加坡,还会再来入住的。
Steven F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
房间干净

便宜
Dong Q. 商务旅客 China, 2014年5月24日
酒店很新,住得舒服

干净、整洁、购物饮食方便
Yiwei X. 团队游客 China, 2014年5月11日
干净、服务态度好。

卫生、服务、环境
完美的旅行中不可或缺的一环,离地铁站近,周围又有公园环绕,下次去新加坡会优先考虑入住的,客房设计人性化。
Cui J. 单行旅客 China, 2014年4月7日
酒店虽不位于市中心,离地铁十分钟路程,购物出行十分方便,房间小但是整洁

Zhiguo L. 商务旅客 China, 2014年3月19日
还不错

安全,适合商务,明亮宽敞
总体感觉还行,离地铁也近,附近有food court可以吃到本地美食
Cai H. 夫妇 China, 2014年3月2日
舒适干净,价格合理

房间设计,shuttlebus , 工作人员态度友好
喜欢房间的设计,最大化利用了空间,虽小但没有拥挤感。不足之处是没有有线电视,对于来度假而不是旅游的我们不太适合。 交通不太便利,但shuttle bus 弥补了一些。如果价格稳定下次还考虑这家酒店。
Fei Y. 夫妇 China, 2014年2月19日

干净 舒适 相对来说值得推荐 干净 舒适 相对来说值得推荐 干净
Jiefei G. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
位置不错,吃饭很方便

位置不错,员工态度很好,会讲中文
这家酒店的位置不错,附近就是中山公园。旁边有超市,周围很多餐厅,吃饭非常方便。就是房间比较小,床也很小。房间有免费WIFI。员工亲切有礼,入住还是比较愉快的。

戴斯酒店中山公园店 新加坡戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 接待处戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 商店戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 周边交通情况