戴斯酒店中山公园店 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 牛顿/诺维娜, 新加坡 329133 (显示地图)

戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 接待处 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房
戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 405

Cen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
非常干净整洁

卫生
前台工作死板,指引欠清晰。但整个酒店仍能予人专业的印象。尤其客房很干净舒适。
Botao Y. 商务旅客 China, 2014年8月1日
酒店很新,很干净,位置一般,很难搭车。

卫生干净,快速退房,服务尚佳
地理位置不是很好,距离地铁站很远,而且打的士也需要等很长的时间。 周围餐馆不少,而且味道不错。酒店外观很好,就是床太小。整体感觉一般
Eik K. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月4日

环境优美,食物可口,服务周全
Gao Q. 商务旅客 China, 2014年6月20日
房间太小

房间小 床小 睡觉不舒服
订的双床房,因为房间太小,导致床也太小。稍微翻个身就感觉要掉下床,住了5晚,都没怎么睡好。但酒店位置不错,所在的路叫马里是他路,有新加坡第二大的美食街。
Jiaxin W. 夫妇 China, 2014年6月1日
感觉很舒心

服务,清洁,安静
服务人员服务态度特别好,打电话也会及时解决问题。,房间很干净但有点小。办理退房也很快,如果家人或朋友来新加坡,还会再来入住的。
Steven F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日
房间干净

便宜
Dong Q. 商务旅客 China, 2014年5月24日
酒店很新,住得舒服

干净、整洁、购物饮食方便
Yiwei X. 夫妇 China, 2014年5月11日
干净、服务态度好。

卫生、服务、环境
完美的旅行中不可或缺的一环,离地铁站近,周围又有公园环绕,下次去新加坡会优先考虑入住的,客房设计人性化。
Cui J. 单行旅客 China, 2014年4月7日
酒店虽不位于市中心,离地铁十分钟路程,购物出行十分方便,房间小但是整洁

Zhiguo L. 商务旅客 China, 2014年3月19日
还不错

安全,适合商务,明亮宽敞
总体感觉还行,离地铁也近,附近有food court可以吃到本地美食

戴斯酒店中山公园店 新加坡戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 接待处戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 商店戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 周边交通情况