戴斯酒店中山公园店 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 牛顿/诺维娜, 新加坡 329133 (显示地图)

戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 商店 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 周边交通情况
戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 接待处 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房 戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房
所在区域: 牛顿/诺维娜 客房数: 405

Yaqian L. 单行旅客 China, 2015年4月19日
还不错

门口的行李服务生很热情
酒店房间稍微挤了一点 不过整体还是很干净整洁 地理位置也比较好找 旁边就有超市 出门去哪里也不远
Mei H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月1日
值得一住的酒店

客服态度、地点、隔音设备
Days Hotel Singapore整体上是一家物超所值的酒店。 这家酒店的地理位置佳,靠近新加坡市区,周边的环境不错,楼下就有一家豪华超市,里面应有尽有,步行5分钟就能走到一个小贩中心,在那里品尝新加坡的本地美食。 酒店内的客户服务人员态度亲切,工作态度佳,服务速度快。 早餐的种类让人有一点小失望,也许是让我们在肠胃留下一些空间,好去品尝新加坡的道地美食吧。咖啡机频出故障,可怜的吧台助理不停地跑过来帮忙修理。第二天我们没有再尝试冲泡咖啡了,不知道咖啡机是否已经修好。 房间有点小,也许是因为在新加坡的缘故吧,设备上还算舒适,房间隔音效果强,我们住在电梯旁边,也听不到噪音。可惜的是,冷气(空调)实在不给力啊,也许是因为新加坡是个热情如火的国家吧。我们请了工作人员前来察看,他们表示,这已是最冷的温度。我的天啊!幸好,入夜后,温度总算慢慢降下来了。新加坡实在是太热情了!呵呵! 如果您要来新加坡,推荐您入住这家酒店。
Feng J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月20日
房间很新,但是不大。位置还行,到地铁有专用bus

房间很新,但是不大。位置还行,到地铁有专用bus
Deokjae L. 单行旅客 South Korea, 2014年11月19日
흡연실 없는 호텔

없음,없음,또 없음
흡연실 없어서, 하루라도 담배피면 300싱달러 벌금, 흡연자는 차라리 돈을 더 주고 다른 호텔 알아보는게 더 쌈. 직원들 대부분 초짜에 불친절함.
He J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
性价比很高的一家酒店

位置,卫生,服务
酒店应该是在马里它地区把。。离地铁口步行要15分钟以上,带小孩不推荐步行。但是酒店有免费BUS 到地铁口,很密,30分钟就一班,还有到乌节路的免费BUS也很方便。酒店是比较新的,房间小一点但是够用,预定的大床房没有,自己把双人床合并一起,反而大点。房间清洁很好,卫生间也足够用,水很猛很热,而且退水快,没水雾,这个很好。周围就有文东记,另外一个本地美食广场,右边有一小商场。里面有土司工坊,味道很好。地铁口上面就是一大商场。这个价格的酒店,推荐。免费WIFI很快
Cen L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月2日
非常干净整洁

卫生
前台工作死板,指引欠清晰。但整个酒店仍能予人专业的印象。尤其客房很干净舒适。
Botao Y. 商务旅客 China, 2014年8月1日
酒店很新,很干净,位置一般,很难搭车。

卫生干净,快速退房,服务尚佳
地理位置不是很好,距离地铁站很远,而且打的士也需要等很长的时间。 周围餐馆不少,而且味道不错。酒店外观很好,就是床太小。整体感觉一般
Jian Z. 商务旅客 China, 2014年7月29日
方便

干净
Eik K. 商务旅客 Malaysia, 2014年7月4日

环境优美,食物可口,服务周全
Gao Q. 商务旅客 China, 2014年6月20日
房间太小

房间小 床小 睡觉不舒服
订的双床房,因为房间太小,导致床也太小。稍微翻个身就感觉要掉下床,住了5晚,都没怎么睡好。但酒店位置不错,所在的路叫马里是他路,有新加坡第二大的美食街。

戴斯酒店中山公园店 新加坡戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 自助餐戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店内饰戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店周边戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 花园戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 餐厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 商店戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 周边交通情况戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 接待处戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 卫浴间戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 大厅戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 酒店外观戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 健身房戴斯酒店中山公园店 新加坡 - 客房