我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴斯塔穆宁酒店 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 塔穆宁, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店外观 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 餐厅 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅
戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 商务中心 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房
酒店所在区域: 塔穆宁 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自166份点评

性价比
7.9
位置
7.0
服务
7.7
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.0
餐饮
5.3
全部点评 (166)
排序:
Sharon L. 单行旅客 China, 2013年2月20日
接送服务很好

接送服务很好
6.3
接送服务很好,wifi也不错。来往DFS和机场也能接送。大堂服务态度也好. 缺点就是房间内没有水,总体很好。
酒店功能提示: wifi速度可以
Kun X. 夫妇 China, 2013年2月18日
客房空间较大但位置优越

客房空间较大,服务不错
7.7
客房空间较大,店员服务好,wifi免费,还可以免费打电话,离机场很近,但是位置不太方便。但是没有沙滩,去沙滩和dfs都很远
Jim W. 夫妇 Taiwan, 2013年2月17日
舒適但位置有點偏遠的飯店

有桌椅的陽台且乾淨舒適
6.7
1.因入境班機時間甚早,飯店很貼心的允許我們可以於早上八點入住,有了休息空間,對於第一天行程安排幫忙很大。 2.不過該飯店號稱全館wifi free,室內訊號卻很弱,室外陽台比較強,可能跟我們住三樓最邊間有關係。 3.由於響應環保,旅館不提供牙刷牙膏尚能接受,惟不能接受房內有微波爐卻不提供熱水瓶,喝杯咖啡要熱水必須去大廳倒,實在不怎麼方便。 4.空調主機設在陽台,實在很吵。 5.飯店未提供早餐,所幸飯店離麥當勞並不遠。
William E. 单行旅客 United States of America, 2014年4月14日
Satisfactory.

airport proximity. helpful staff
6
No serious issue. But lack of nearby restaurants and failure of staff to give directions to any place to eat a problem, specially at night when sent in wrong direction.
Michael S. 夫妇 United States of America, 2014年3月31日
Clean, comfortable and convenient.

Close to the airport, clean room, comfortable bed.
6
My wife and stayed there for four nights. It was very comfortable. Room and beds were clean. Staff was pleasant. Flat screen TV's. Close to the airport. The bathrooms could use an update or renovation. But other than that we would stay there again.
Michael S. 夫妇 United States of America, 2014年3月19日
Great for layovers or a weekend..

clean, comforatable, location to airport.
5.7
Our stay was good. The rooms are clean. The bathrooms had only a shower and could do with an update. But other than that it is good value for the money and would stay there again with my wife.
France M. 商务旅客 United Kingdom, 2014年2月16日
good for 1 night stay

location, spacious, good staff
7.7
just stay 1 night arrived late and leaved early so did not experience any problems- I was in and out in few hours- but staff was nice and helpfull and the room was bigger than I expected. Would be happy to stay again in the future
Alan T. 夫妇 United States of America, 2014年2月14日
Comfortable stay

Close to airport, moderate price, clean facilities
7.7
Good moderately priced hotel. Only 1 mile from airport
Stephenie C. 夫妇 United States of America, 2014年2月1日
cable tv. clean hotel room and bathroom

clean bathroom, friendly staff, comfortable bed.
7.3
good things- clean bathroom, friendly staff. they were very helpful with many of my questions. 15-20 minute walk to a nice shopping and restaurant outlet center. Occasional free shuttle transportation to any major shopping location in the city. bad things- water was sometimes not hot enough, the design of the shower allowed water to easily travel outside the shower, could never figure out how to open the door to the balcony, the hotel in located on a busy road- so its usually very loud. are electric room key would reset every night- so we would have to go to the front counter to reset it. I saw a couple of roaches on my last day in the room.
Calvin M. 团队游客 Philippines, 2014年1月31日
nice location

location, rooms are bigger than the place we used to stay.
7.3
Our stay was good. I love the location it's close to where we wanted to go.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴斯塔穆宁酒店 关岛戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店外观戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 餐厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 商务中心戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 入口戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 接待处戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 接待处戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 商务中心戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店外观戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房


AS-AGWEB-3C02