每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

戴斯塔穆宁酒店 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 塔穆宁, 关岛 96913 (显示地图)

立即预订!

戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店外观 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 餐厅 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅
戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 商务中心 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房 戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房
所在区域: 塔穆宁 客房数: 48
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自215份点评

性价比
8.0
位置
7.1
服务
7.7
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
8.0
餐饮
5.4
全部点评 (215)
排序:
Mo L. 单行旅客 China, 2014年7月20日
很好的酒店

1、房间干净整齐 设施齐全 2、前台和服务人员都非常热情 3,去gpo很方便
9.3
非常好
Qing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月5日
房间干净、舒适

前台接待服务热情,有定点shuttle bus,房间价位适中
8
为了赶临晨的飞机,特地定的经济型酒店。位置距机场不远,但公共交通不便利,幸好酒店有定点班车停靠在GPO等几个shopping mall,买好东西、吃完晚饭搭车会酒店小憩。前台帮助预定taxi,准时来接送机场,一切都非常顺利。
Chen J. 单行旅客 China, 2014年4月25日
性价比很不错的一家酒店

客房很宽敞,有免费的WIFI,员工很友好
8.7
客房很宽敞整洁,有免费的WIFI,员工很友好。如果考试时间按排合适的话,可以使用酒店提供的Taxi服务,价格比外面的出租车便宜一半。
Sharon L. 单行旅客 China, 2013年2月20日
接送服务很好

接送服务很好
6.3
接送服务很好,wifi也不错。来往DFS和机场也能接送。大堂服务态度也好. 缺点就是房间内没有水,总体很好。
酒店功能提示: wifi速度可以
Kun X. 夫妇 China, 2013年2月18日
客房空间较大但位置优越

客房空间较大,服务不错
7.7
客房空间较大,店员服务好,wifi免费,还可以免费打电话,离机场很近,但是位置不太方便。但是没有沙滩,去沙滩和dfs都很远
Jim W. 夫妇 Taiwan, 2013年2月17日
舒適但位置有點偏遠的飯店

有桌椅的陽台且乾淨舒適
6.7
1.因入境班機時間甚早,飯店很貼心的允許我們可以於早上八點入住,有了休息空間,對於第一天行程安排幫忙很大。 2.不過該飯店號稱全館wifi free,室內訊號卻很弱,室外陽台比較強,可能跟我們住三樓最邊間有關係。 3.由於響應環保,旅館不提供牙刷牙膏尚能接受,惟不能接受房內有微波爐卻不提供熱水瓶,喝杯咖啡要熱水必須去大廳倒,實在不怎麼方便。 4.空調主機設在陽台,實在很吵。 5.飯店未提供早餐,所幸飯店離麥當勞並不遠。
Shu J. 单行旅客 Taiwan, 2014年7月3日
房間的隔音很差

完全沒有值得推薦的事
4
客房的隔音很差,會聽到隔壁房客的說話聲、咳嗽聲、開關門的聲音。房間內的冰箱,運轉時的聲音也很大。每個晚上都無法安靜的睡到早上,半夜都會被這些噪音吵醒!!每天都睡眠不足!!
Sin W. 夫妇 Taiwan, 2013年2月21日
CP值很高的飯店

機場接送、離gpo近、附近餐廳多
9
飯店所在處並沒有公車到達,但離機場跟gpo都很近,價格非常便宜且飯店很乾淨整齊。有免費wifi、機場接送,房間內也有微波爐。 客房空間也不小,還有桌椅可用餐,外面也有陽台可以看風景。 附近有許多便利商店跟餐廳,走去gpo的路上就可以看到好吃的denny's。
夜生活提示: 飯店走出去200公尺左右就是主要幹道,車子很多。但巷子內還是比較冷清點,夜晚避免在外逗留比較安全。
Raymond G. 家庭及年幼儿童 Philippines, 2014年10月29日
Worth your Money

Good staff. Clean room. Sufficient parking space.
7
All in all, we had a good experience.
Luisito L. 家庭及大龄儿童 Philippines, 2014年10月28日
Nice and practical hotel

Clean room, good location and reasonable hotel rate.
7.7
We were a family of 4 when we visited Guam. We were so pleased about the room and toilet because they were clean and comfortable enough that's why it easily satisfied our requirements. The staff were attentive and easy to deal with. The location is quite near the Guam Premium Outlet and some other places to see in Guam. It's also located near the various restaurants. Having availed of the rent-a-car service, we encountered no problem about their parking space. We intended to extend our stay but they could no longer accommodate us due to full booking. For our next Guam trip, we're definitely coming back to Days Inn Hotel Guam.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

戴斯塔穆宁酒店 关岛戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店外观戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 餐厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 商务中心戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 阳台/露台戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 入口戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 大厅戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 接待处戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 接待处戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 商务中心戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店内饰戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 酒店外观戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 卫浴间戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房戴斯塔穆宁酒店 关岛 - 客房

住客点评 - 戴斯塔穆宁酒店, 关岛

AS-AGWEB-3C06