每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

DDC 之家 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观
DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自336份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (336)
排序:
Huang L. 夫妇 China, 2014年2月7日
坚决不会再住!

没有,除了便宜
5.3
凌晨入住,直接安排到隔壁的另一家guesthouse,虽然还是挂着DDC的牌子,但墙上看着还有原guesthouse的名字。wifi很烂,投诉过两回,总算连上了
Zixin H. 夫妇 China, 2014年1月23日
背包客不错的选择

租车便宜老板热情环境OK
9.3
比在大街上租车便宜而且不要押金押护照OK了,老板娘热情周到,住宿环境隔两间O开头的那间好一点,不过这间便宜几十块貌似,不超五十...比较小吧算是...不过对于低消人群来说还是不错的选择。
Zexing D. 夫妇 China, 2014年1月21日
都不想说这家酒店,我现在评论的是它隔壁的一家

没有
2
我来说说我为什么给1星!!!就因为把我们安排到隔壁的酒店了,还有,感觉老板有点歧视中国人,呵呵。。。肯定有人说我多想了,自己去试试就知道了!!!!下面这些话我是评论给ddc隔壁酒店的:这家老板人很好,进门出门都会微笑的跟我们打招呼,我们再门口休息,也给我们端水,服务很好!!!!最后一晚的时候,我们在等送机的,因为是夏天,门外有蚊子,老板很贴心的给我们拿了驱蚊水,很赞!!!!还有免费的咖啡和饼干!!!我们这几天住的完全和ddc没有任何关系!!!!
Ying Z. 夫妇 China, 2014年1月16日
入住的不是DDC,而是Nina guest house

卫生,设施,离海边江西冷10分钟
7.7
前台不热心,不让坐在那休息,提早到达时。老板娘还算热情。 住的不是DDC,被带到Nina guest, 这个酒店住还行
Yingjie L. 夫妇 China, 2014年1月14日
舒适安心

1.服务态度好 2.房间干净舒适 3.便捷的旅游服务
7.7
酒店员工服务态度很好,房间干净舒适,电器设备不错,提供摩托车出租,帮订各种一日游等等,基本可以满足各方面的需求。
Xiaoqiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月11日
本来付款预订了,到了却说满了,直接被卖猪仔到隔壁的家庭旅店

比较干净,英文可沟通,态度可。
6
早上很早8点就到了,却被告知不能入住,一定要等到下午2点。拖着疲惫的身躯好不容易等到下午,然后却被告知DDC客房满了,直接被带到隔壁的另外一家guesthouse入住,直接被卖猪仔了!付款预订好,那意味着一定有空房,怎么可能没房又收钱?摆明就是打着有房的旗号吸引人订房,客来了再卖猪仔!那附近的house都差不多,房间Wifi信号不好。离海滩和江西冷都挺远,外边修路灰层满天,没有摩托和眼镜根本出不了门。后来我自己找了它附近一家叫onibaku hotel,非常好,老板和善助人,房间又便宜又干净装修好,租他的摩托还车时根本不用检查,我去Kata老板还开车免费送我过去找酒店,强烈推荐。
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年12月30日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7.7
Ting T. 单行旅客 China, 2013年12月22日
房间干净整洁、工作人员友好

房间干净整洁、工作人员友好
7.7
房间干净整洁,有个小阳台,但是入住当天普吉岛好大的风,住的五楼,风吹得阳台的推拉窗一直在响,其他都很好,周边比较安静,步行直江西冷、Fresh market海鲜市场及malin market十分钟之内就可以到,工作人员也很友好!
Ting F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月21日
真的很差

没有很好,都很差,非常差
2
我都不知道为啥会这么多好评,真的很差啊,一去就把我们弄到旁边的一个所谓的分店,其实根本就是另外一
Ting F. 夫妇 China, 2013年12月18日
真心不推荐,是夫妻店,男的是美国人,女的是泰国人。看评论说被安排到了分店(其实就是旁边一家生意很差)

没有好的,只有不满意的
3
我们还特别留言说不接受分店,到了那天已经晚上11点多了,结果果断被弄了过去,问说这边没房了,旁边那个条件非常差。第二天去问,还说是这边满了,第三天给我们换。后来遇到两对中国夫妻,都是这样,都被安排过去,不过一对夫妻比较厉害,一直和她吵所以当时就换了过来。。。真心不推荐,我怎么觉得有点歧视中国人呢

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 入口DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房

住客点评 - DDC 之家, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05