每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

DDC 之家 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观
DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自313份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (313)
排序:
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年12月30日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

房间设施,卫生,服务水平。
7.7
Ting T. 单行旅客 China, 2013年12月22日
房间干净整洁、工作人员友好

房间干净整洁、工作人员友好
7.7
房间干净整洁,有个小阳台,但是入住当天普吉岛好大的风,住的五楼,风吹得阳台的推拉窗一直在响,其他都很好,周边比较安静,步行直江西冷、Fresh market海鲜市场及malin market十分钟之内就可以到,工作人员也很友好!
Ting F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月21日
真的很差

没有很好,都很差,非常差
2
我都不知道为啥会这么多好评,真的很差啊,一去就把我们弄到旁边的一个所谓的分店,其实根本就是另外一
Ting F. 夫妇 China, 2013年12月18日
真心不推荐,是夫妻店,男的是美国人,女的是泰国人。看评论说被安排到了分店(其实就是旁边一家生意很差)

没有好的,只有不满意的
3
我们还特别留言说不接受分店,到了那天已经晚上11点多了,结果果断被弄了过去,问说这边没房了,旁边那个条件非常差。第二天去问,还说是这边满了,第三天给我们换。后来遇到两对中国夫妻,都是这样,都被安排过去,不过一对夫妻比较厉害,一直和她吵所以当时就换了过来。。。真心不推荐,我怎么觉得有点歧视中国人呢
Xia X. 商务旅客 Thailand, 2013年12月1日
愉快

卫生好,干净,
9.3
这旅店在江西冷的附近。要走20多钟,到海滩要走10多分钟,但对于我们都没什么,感觉很好,热情接待让我们很快乐。早餐简单但还是不错,免费的咖啡与小饼干。性价比不错的旅店。如果不带小孩,走路没问题,应当是不错的选择。靠路边房有点吵,但我还能放睡。因为累了,卫生干净。
Wang S. 夫妇 China, 2013年11月28日
很不错,一住就住了6天,

7.3
Hao W. 夫妇 China, 2013年11月25日
房间很干净,离海滩近,摩托3分钟吧,步行的话有一小段烂路,

房间很干净,离海滩近,摩托3分钟吧,步行的话有一小段烂路,
7.7
房间很干净,离海滩近,摩托3分钟吧,步行的话有一小段烂路,房间很干净,离海滩近,摩托3分钟吧,步行的话有一小段烂路,
Yue Y. 单行旅客 China, 2013年11月25日
好吧,门口在修路,整条路不开车的话人根本不好走~

环境干净,员工热情,服务周到
7.7
工作人员服务还行,实话说,泰国大姐讲英语听不大懂啊~会跟你推销一些一日游什么的,价格略贵,自己可以看着选,好就好在他们家可以租摩托车!200猪24小时。要交护照。其他的话,房间很大很干净,因为在普吉三天刮台风,出不来岛,很悲催的在芭东开了3天的摩托车,,门口在修路,全泥巴浆,没车子的话人可以进去捣糨糊。。普吉全是单行道,开车去江西冷很近!
Huang X. 夫妇 China, 2013年11月18日
DDC 可以说性价比很高,老板和店里的美女们接待都很好~

服务态度好、租车够平价、
9.7
1.使用预付的房价,包含两份早餐,有面包培根鸡蛋水果果汁很是丰富了~ 2.房间面积算比较大了,整体也显得干净~ 3.从入住到离店DDC的老板都很友善也很详细为我们解答各种疑问,感觉真的很NICE! 4.总的来说,觉得此次选择真心是正确滴~ (PS:此house因为是民宿,客房不多也没电梯,我们上次入住4楼是有点汗颜,,如果不想扛着行李上下楼太多选择低楼层就好啦~~)
Derong M. 团队游客 China, 2013年11月16日
性价比很高的酒店。就是位置偏了一点。

卫生,早餐。服务
7.7
性价比很高的酒店。就是位置偏了一点。性价比很高的酒店。就是位置偏了一点。性价比很高的酒店。就是位置偏了一点。性价比很高的酒店。就是位置偏了一点。性价比很高的酒店。就是位置偏了一点。性价比很高的酒店。就是位置偏了一点。性价比很高的酒店。就是位置偏了一点。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 入口DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房

住客点评 - DDC 之家, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01