每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

DDC 之家 (DDC House)

160/23,28,29 Soi Nanairomjai (Soi Wonderland) Phungmueng Sai Kor, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自372份点评

其中107份中文点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
6.4
全部点评 (372)
排序:
Xiaoqing L. 夫妇 China, 2014年3月24日
性价比超高,这个价格在国内应该是入住四星级酒店了

房间很精致,布置的很漂亮,员工很热情
10
房间很精致,布置的很漂亮,员工很热情,这个价格超值,而且有个小阳台,茶和咖啡都是免费的,很不错。离芭东海滩近,便利店在附近,几分钟路程
举报此点评
Jason G. 夫妇 China, 2014年3月9日
很好的店主,给予很有力的支持

服务,员工态度,住宿卫生
10
普吉最后一夜在这里度过,房间不大,但整洁用心,细节之处体现以人为本的理念,这里距离江西冷步行10分钟,较为方便,同时服务人员态度不错.让我感动的是最后我遗留了我的背包在酒店,后经过联系,店方给予我很大的支持,不但妥善保证了背包的安全,同时让我尽快收到了背包.在此再次感谢店方女士Ploy的支持与配合.
举报此点评
Ruixi M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月3日
除了老板态度其他还行

网速、酒店清洁度、餐饮
6.3
位置还不错,走路去江西冷大概十五分钟。房间情节度不错,刚装修过,网速也很快。不知道是不是我的错觉,老板娘和老板感觉对国人很歧视,对待游客差别待遇,下次就算再便宜也不会入住了。
举报此点评
Zairong Q. 夫妇 China, 2014年2月20日
经济舒适

配套方面
8.7
晚上的飞机到普吉,入住时被安排到另外一家酒店,住在最顶楼,房间西晒非常热。离西蒙秀,海滩都还算近,离江西冷稍微远了一点,其它还好
举报此点评
Huang L. 夫妇 China, 2014年2月7日
坚决不会再住!

没有,除了便宜
5.3
凌晨入住,直接安排到隔壁的另一家guesthouse,虽然还是挂着DDC的牌子,但墙上看着还有原guesthouse的名字。wifi很烂,投诉过两回,总算连上了
举报此点评
Zixin H. 夫妇 China, 2014年1月23日
背包客不错的选择

租车便宜老板热情环境OK
9.3
比在大街上租车便宜而且不要押金押护照OK了,老板娘热情周到,住宿环境隔两间O开头的那间好一点,不过这间便宜几十块貌似,不超五十...比较小吧算是...不过对于低消人群来说还是不错的选择。
举报此点评
Zexing D. 夫妇 China, 2014年1月21日
都不想说这家酒店,我现在评论的是它隔壁的一家

没有
2
我来说说我为什么给1星!!!就因为把我们安排到隔壁的酒店了,还有,感觉老板有点歧视中国人,呵呵。。。肯定有人说我多想了,自己去试试就知道了!!!!下面这些话我是评论给ddc隔壁酒店的:这家老板人很好,进门出门都会微笑的跟我们打招呼,我们再门口休息,也给我们端水,服务很好!!!!最后一晚的时候,我们在等送机的,因为是夏天,门外有蚊子,老板很贴心的给我们拿了驱蚊水,很赞!!!!还有免费的咖啡和饼干!!!我们这几天住的完全和ddc没有任何关系!!!!
举报此点评
Ying Z. 夫妇 China, 2014年1月16日
入住的不是DDC,而是Nina guest house

卫生,设施,离海边江西冷10分钟
7.7
前台不热心,不让坐在那休息,提早到达时。老板娘还算热情。 住的不是DDC,被带到Nina guest, 这个酒店住还行
举报此点评
Yingjie L. 夫妇 China, 2014年1月14日
舒适安心

1.服务态度好 2.房间干净舒适 3.便捷的旅游服务
7.7
酒店员工服务态度很好,房间干净舒适,电器设备不错,提供摩托车出租,帮订各种一日游等等,基本可以满足各方面的需求。
举报此点评
Xiaoqiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月11日
本来付款预订了,到了却说满了,直接被卖猪仔到隔壁的家庭旅店

比较干净,英文可沟通,态度可。
6
早上很早8点就到了,却被告知不能入住,一定要等到下午2点。拖着疲惫的身躯好不容易等到下午,然后却被告知DDC客房满了,直接被带到隔壁的另外一家guesthouse入住,直接被卖猪仔了!付款预订好,那意味着一定有空房,怎么可能没房又收钱?摆明就是打着有房的旗号吸引人订房,客来了再卖猪仔!那附近的house都差不多,房间Wifi信号不好。离海滩和江西冷都挺远,外边修路灰层满天,没有摩托和眼镜根本出不了门。后来我自己找了它附近一家叫onibaku hotel,非常好,老板和善助人,房间又便宜又干净装修好,租他的摩托还车时根本不用检查,我去Kata老板还开车免费送我过去找酒店,强烈推荐。
举报此点评
上一页 显示21-30份点评(共107份) 下一页
DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 入口DDC 之家 普吉岛 - 入口DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 楼层平面图DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 楼层平面图DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 咖啡店DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 咖啡店DDC 之家 普吉岛 - 餐厅DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐厅DDC 之家 普吉岛 - 餐厅DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐厅DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 咖啡店DDC 之家 普吉岛 - 餐厅DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮DDC 之家 普吉岛 - 餐饮


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01