每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

DDC 之家 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 花园 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房
DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 设施 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自338份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (338)
排序:
Rui F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月18日
位置较偏,与另一家合营。

跟国内的客栈差不多
5.3
位置有点偏,不在闹市区,走路到海滩要20多分钟;入住必须下午2点;与100米开外的另一家合营,这家的房间还算干净,但与图片不一样。
Bihuan O. 单行旅客 China, 2014年12月17日
性价比不错

卫生挺干净的,每天都会清洁,店员挺热情,找吃的看人妖秀的都很方便,步行就可以了
8.7
总体感觉挺舒服的,比较干净,性价比算很好了,房间很安静,位置很方便,可以步行到江西冷,或者步行去看人妖秀
Min S. 单行旅客 China, 2014年12月14日
对中国人态度一点不好,好像我欠你百八万,从来不笑,租车也不告诉你需要加油。去还车连人都不给进房!

新房间
6
订房少给钱了吗?一点礼貌都不懂。
Xinyi P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月13日
过度酒店

房间干净整齐
7.7
凌晨到的普吉,所以只要求干净就好的过渡一下,作为过渡酒店,ok啊~干净
Fang Z. 单行旅客 China, 2014年11月8日
性价比真高

位置不错,出门左拐很快就能到海滩,右拐到江西冷也挺快的,房间整洁,性价比真的很高。
8.3
Xu D. 团队游客 China, 2014年10月31日
DDC 可以

房间干净 性价比高 电子房卡
6.7
淋浴水太小估计是为了怕客人浪费水 水量特别小不舒服 但是房间挺干净信价比很高
Yirui S. 单行旅客 China, 2014年10月30日
性价比非常高

性价比高,干净,舒适
8
这是我这次旅行性价比最高的一间酒店,虽然房间比较小,不过该有的都有,价格便宜,性价比非常高!
Jiaoyan P. 单行旅客 China, 2014年10月30日
果然会安排到DDC隔壁的隔壁,也用纸打了个DDC的地方。和国内50元的招待所感觉类似,但设备还算齐。

楼下出口左转一点对面那家小店吃东西还行。没了。
7.7
住了一晚,朋友们坚决不再会去住第二次。但我觉得性价比还将就。
Xiaoqi S. 夫妇 China, 2014年10月12日
很满意!下次还会入住!

装修、清洁、价格
9
很满意!虽然不是在江西冷附近,但是出门右拐直走就到,走路也不远可能十二三分钟。关键是性价比太高了,和图片一样,入住后老公不敢相信这个价格可以住到这么舒适的。4楼视野最好··无遮挡,但是呢没有电梯需要爬楼,但是这个一点都不是问题,很多guesthouse都这样啊。可以租摩托车很方便,拿到手没油没关系,出门右拐角处就有个mini加油站,不要去酒店对面那种私人贩卖的瓶装的,很不划算。要是想骑摩托跑的远的,加油最好的是在加油站,加60B的油跑了几十公里··还剩一半。。。老板娘那可以预定mini bus价格一样180b。其他的项目有些贵,还是觉得在网上订划算哈。总之很赞,我下次一定还会入住!!
Wenting Z. 夫妇 China, 2014年9月21日
超高性价比

民宿 算比较干净了 就是我们到的时候已经快11点了 被安排了3楼的房间 虽然老板帮我们拿了一个箱子 但其他的都要自己搬上去。。。房间空调声音太大了。。。就过度一夜 这个价钱也没什么要求了
6.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房

住客点评 - DDC 之家, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04