DDC 之家 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 花园 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房
DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 设施 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 23

Rui F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月18日
位置较偏,与另一家合营。

跟国内的客栈差不多
位置有点偏,不在闹市区,走路到海滩要20多分钟;入住必须下午2点;与100米开外的另一家合营,这家的房间还算干净,但与图片不一样。
Bihuan O. 单行旅客 China, 2014年12月17日
性价比不错

卫生挺干净的,每天都会清洁,店员挺热情,找吃的看人妖秀的都很方便,步行就可以了
总体感觉挺舒服的,比较干净,性价比算很好了,房间很安静,位置很方便,可以步行到江西冷,或者步行去看人妖秀
Min S. 单行旅客 China, 2014年12月14日
对中国人态度一点不好,好像我欠你百八万,从来不笑,租车也不告诉你需要加油。去还车连人都不给进房!

新房间
订房少给钱了吗?一点礼貌都不懂。
Xinyi P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月13日
过度酒店

房间干净整齐
凌晨到的普吉,所以只要求干净就好的过渡一下,作为过渡酒店,ok啊~干净
Fang Z. 单行旅客 China, 2014年11月8日
性价比真高

位置不错,出门左拐很快就能到海滩,右拐到江西冷也挺快的,房间整洁,性价比真的很高。
Xu D. 团队游客 China, 2014年10月31日
DDC 可以

房间干净 性价比高 电子房卡
淋浴水太小估计是为了怕客人浪费水 水量特别小不舒服 但是房间挺干净信价比很高
Yirui S. 单行旅客 China, 2014年10月30日
性价比非常高

性价比高,干净,舒适
这是我这次旅行性价比最高的一间酒店,虽然房间比较小,不过该有的都有,价格便宜,性价比非常高!
Jiaoyan P. 单行旅客 China, 2014年10月30日
果然会安排到DDC隔壁的隔壁,也用纸打了个DDC的地方。和国内50元的招待所感觉类似,但设备还算齐。

楼下出口左转一点对面那家小店吃东西还行。没了。
住了一晚,朋友们坚决不再会去住第二次。但我觉得性价比还将就。
Xiaoqi S. 夫妇 China, 2014年10月12日
很满意!下次还会入住!

装修、清洁、价格
很满意!虽然不是在江西冷附近,但是出门右拐直走就到,走路也不远可能十二三分钟。关键是性价比太高了,和图片一样,入住后老公不敢相信这个价格可以住到这么舒适的。4楼视野最好··无遮挡,但是呢没有电梯需要爬楼,但是这个一点都不是问题,很多guesthouse都这样啊。可以租摩托车很方便,拿到手没油没关系,出门右拐角处就有个mini加油站,不要去酒店对面那种私人贩卖的瓶装的,很不划算。要是想骑摩托跑的远的,加油最好的是在加油站,加60B的油跑了几十公里··还剩一半。。。老板娘那可以预定mini bus价格一样180b。其他的项目有些贵,还是觉得在网上订划算哈。总之很赞,我下次一定还会入住!!
Wenting Z. 夫妇 China, 2014年9月21日
超高性价比

民宿 算比较干净了 就是我们到的时候已经快11点了 被安排了3楼的房间 虽然老板帮我们拿了一个箱子 但其他的都要自己搬上去。。。房间空调声音太大了。。。就过度一夜 这个价钱也没什么要求了

DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房

住客点评 - DDC 之家, 普吉岛