每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

DDC 之家 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 景观
DDC 之家 普吉岛 - 景观 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 沙滩 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 客房 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰 DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观 DDC 之家 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 23
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自315份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (315)
排序:
Xiaoqi S. 夫妇 China, 2014年10月12日
很满意!下次还会入住!

装修、清洁、价格
9
很满意!虽然不是在江西冷附近,但是出门右拐直走就到,走路也不远可能十二三分钟。关键是性价比太高了,和图片一样,入住后老公不敢相信这个价格可以住到这么舒适的。4楼视野最好··无遮挡,但是呢没有电梯需要爬楼,但是这个一点都不是问题,很多guesthouse都这样啊。可以租摩托车很方便,拿到手没油没关系,出门右拐角处就有个mini加油站,不要去酒店对面那种私人贩卖的瓶装的,很不划算。要是想骑摩托跑的远的,加油最好的是在加油站,加60B的油跑了几十公里··还剩一半。。。老板娘那可以预定mini bus价格一样180b。其他的项目有些贵,还是觉得在网上订划算哈。总之很赞,我下次一定还会入住!!
Wenting Z. 夫妇 China, 2014年9月21日
超高性价比

民宿 算比较干净了 就是我们到的时候已经快11点了 被安排了3楼的房间 虽然老板帮我们拿了一个箱子 但其他的都要自己搬上去。。。房间空调声音太大了。。。就过度一夜 这个价钱也没什么要求了
6.7
Ruixi M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
老板态度不好

性价比、wifi、整洁度
6.3
性价比还不错,挺干净的,网速也很快,去江西冷非常远,要走二十多分钟,老板态度不是很好,很像你欠他钱
Zhenzhen L. 单行旅客 China, 2014年8月20日
床有的地方是空的没有固定床板没有电梯,楼下从睡觉吵到起床,总有几个男人在窃窃私语,位置偏

服务态度还好
7.3
跟同价格的酒店不能比啊。反正不太好
Feifei L. 单行旅客 China, 2014年8月6日
非常好、我是一个女生我觉得住那很安全,干净,就是附近没什么吃的

卫生、安全、安静
7.7
非常好、如果能提供早餐就最好了
Weiqian W. 夫妇 China, 2014年7月8日
每日80多元的价格,配上晚上的设施,虽然是民宿,但是环境不比一些小酒店差,距离江西冷也就1.2公里

位置,价格
8.3
价格便宜,位置非常好,距离江西冷1.2公里,距离西蒙人妖也只有1公里左右
Weiqian W. 夫妇 China, 2014年7月5日
性价比很高,距离江西冷走10分钟就到,离西蒙人妖也就10多分钟的步行路程

价格,位置,服务
10
价格位置都很棒,80多一晚已经很满意了
Weiqian W. 夫妇 China, 2014年7月3日
位置好价格便宜

位置 价格 设施
8.7
性价比很高
Min L. 单行旅客 China, 2014年5月3日
靠近江西冷购物中心

服务态度 干净 安静
9.3
总体感觉很不错 值得推荐!
Yanyang S. 单行旅客 China, 2014年3月30日
适合背包客把 房间还算大的。个人还是比较喜欢普吉镇

房间比较大
6
还不错 价格比较便宜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

DDC 之家 普吉岛DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 景观DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 沙滩DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 大厅DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 花园DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 接待处DDC 之家 普吉岛 - 入口DDC 之家 普吉岛 - 商务中心DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 酒店内饰DDC 之家 普吉岛 - 酒店外观DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 设施DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 卫浴间DDC 之家 普吉岛 - 阳台/露台DDC 之家 普吉岛 - 客房DDC 之家 普吉岛 - 客房

住客点评 - DDC 之家, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04